Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+官图]逆·王·魂·阿猛兄再临

卡组配制上做一些改动的话,就可以用 潜水 把 蝎尾A 放到最上
场上开生还,然后另外丢个扰乱什么的复活 蝎尾B,这样抽上手就可以达成连锁

可能理想了一点,其实本身用这个效果单搜索蝎尾也是不错的

明显动地碎地割就为出这张.....

K记永远不是善良的 =.=

WORLD CHAMPIONSHIP2008附送 这两个字很吓人= = 不过还是[确认中]
次元幽閉好歹加条件加COST啊,炸甲地雷都一边去了= =
限地碎地割是为了更好地赚钱么= =

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-9-6 22:46 发表
卡组配制上做一些改动的话,就可以用 潜水 把 蝎尾A 放到最上
场上开生还,然后另外丢个扰乱什么的复活 蝎尾B,这样抽上手就可以达成连锁

可能理想了一点,其实本身用这个效果单搜索蝎尾也是不错的

愚埋不是更直接?

愚埋了一张不是还需要一张么?...
我随口说说,反正也是确认中

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-9-6 22:49 发表
WORLD CHAMPIONSHIP2008附送 这两个字很吓人= = 不过还是[确认中]
次元幽閉好歹加条件加COST啊,炸甲地雷都一边去了= =
限地碎地割是为了更好地赚钱么= =

出太多陷阱也用不上这么多。。。何况还是土豪货

炸甲渣了点,这张又太强了。
索加放出来本来说压制了陷阱,但又出个轮胎...

次元幽閉……真的话又要储钱买了,炸甲几乎完全被代替……

其实毕竟是被动陷阱,不算太bt

我orz樓上的

單出的話 主流牌組肯定放2-3 看一下前輩炸甲

應該有其他條件的吧 [wdb29] 再這樣考慮轉二線了

等樓下的 名帖

虽然都是MUD,但是很明显这次9/1限制只针对了主动破坏的魔法MUD,而没有对付被动的低COST陷阱MUD(当然,我看看之后谁抬杠喊破坏轮的,喊前想想)

详细的不说了,期待我9/1长文=0=/(说完急速闪避番茄)

这卡真要出了,目前官方的态度来看没有问题,顶多你把炸甲换了,甚至能不能换掉不取对象的地雷都要想想。当然,这不等于我否认这卡的确比炸甲好(真要抬杠次元生还者就没意思了)

还有,价格不想多说,不过上面有人说次元幽闭压低炸甲价格。。。。贵价卡能压低价卡多少呢。。。。

PS:50楼纯水注意点,看到的话请尽快改掉

不过,官方在怀念阿蒙?我还是喜欢WCS2007那种搭配。。。3个人各一张

应该不会出真卡吧

- - 难道以后要SIDE次归了.

潜水员这卡感觉还是活在3眼的阴影下...

直接从场上送墓地就能发效果该多好....战破不容易啊

配合冲击人确实不错,但浪费1通招机会,亏1怪也未必值得...拉拉混黑吧

潛水員很難用OTZ
都不知道有什麼用囧
真玩埃及使者也用不上他啦
直接上手不是更好?
有其他COMBO請務必告訴我

強者的苦痛
這個感覺上還不錯
至少大部分上級怪物的攻擊力都會被大幅降低
帝也變得容易殺死了

次元幽閉
炸甲除外版本
對上次元卡組以外的還可以
但現在死靈臉、次元天使等DECK還算流行的情況下
也有一定機率會沒用啦
不過整體而言算強卡一張

不知道是不是真咭。
真咭的話潛水員給我這種潛水人用就好了
真咭的話肯定是為了提高DS遊戲的銷售率

又一買卡送game的壯舉....
卡效果的確太強大
K社準限索加就毫無顧慮出陷阱了-.-
>moonsp
誰說要老埃才有用~
(偽)神draw想要的怪物已很強大了(dashguy:出來吧~neos)
而且對方用徵兵令的場面不是更美嗎~?

3DD攻击者,陪女,3奈落,3次元幽閉,1陪女。次元生还者看来要放3。

怨念没循环机的人们啊 表忘鸟还有攻略本

啊……

我还以为万恶的攻略会送又被辱第二或第三形态要不就虹超的说……