Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

山岸赎罪,任天堂残念!星之海洋4基本确定为PS3平台作品

制作人3A的一句没水准话:“本作将会推在能表现美丽图像的硬件上” SO4已经基本确定为PS3平台,目前是这样子。1-2已经移植PSP。看来So系列要跟PS混到底了。
好画面代表决定游戏性吗?头脑灌水,别忘了好评如潮的GBC版本星海传说和恶评如潮的PS2版本SO3的例子。
在日本2CH,强大的任豚海啸,已经把讨论贴淹没了……快速的1000达成……

虽然目前人家只说.会出在最能表现美丽画面的主机上.
不过十有八九是PS3吧.毕竟是日式RPG.很难相信会出在欧美式的360上.
至于WII从手柄上就不行了.战斗系统是SO3的正统进化.就是说按摸棒-操作不能...

哭泣的任青,哭泣的白狼

X桑X亵兔,我中立的,要不然我建楼干嘛?还有FF7CC貌似也是我率先讨论的。
过几天PSP2000的首日销量我一定会给你特大醒目报道的,你等吧。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 01:12 发表
X桑X亵兔,我中立的,要不然我建楼干嘛?还有FFCC貌似也是我率先讨论的。
过几天PSP20000的首日销量我一定会给你特大醒目报道的,你等吧。

你是任青当然只讨论FFCC,去你没去过的PSP区看看关于FF7CC的新闻跟讨论多过你这里多少早于你多早
PSP等出到PSP 20000的时候你再报道吧

夜深太困打错了,你只会这个了小孩把戏了?
我说的是FF7核心危机的专题贴。

西里糊涂就变战贴了......
对星海没什么爱.....但任豚海啸美 ....

说SO3恶评如潮的得跪下,SO3战斗系统是神

平台的选择制约了星之海洋的发展

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-7 09:50 发表
平台的选择制约了星之海洋的发展

平台的选择也是对游戏理念的选择
正统的操作方式和更加强大的机能在SO制作者眼中的优先级要更高

另外 这里的人心里都明白,白狼你也甭装什么中立了,太累。

…………其实这么说,不见得是神机三啊
画面美丽完全是个相对的概念
还是等真出了再说吧

原帖由 纯战士 于 2007-9-7 10:09 发表
…………其实这么说,不见得是神机三啊
画面美丽完全是个相对的概念
还是等真出了再说吧

机种没定确实是事实

可是现在的情况却是,人家没说啥,只是提到“能表现美丽图像的硬件”,任豚就海啸……
这说明什么呢?任饭对Wii的图形处理有了清醒的认识?还是对PS3的嫉妒(就如同当年鬼泣4跨到360时索饭的嫉妒)?

^V^

等360版

原帖由 f107 于 2007-9-7 10:26 发表
等360版

只捣乱不买~~

原帖由 fantasy_x 于 2007-9-7 10:23 发表

机种没定确实是事实

可是现在的情况却是,人家没说啥,只是提到“能表现美丽图像的硬件”,任豚就海啸……
这说明什么呢?任饭对Wii的图形处理有了清醒的认识?还是对PS3的嫉妒(就如同当年鬼泣4跨到360时 ...

本就是一句说了等于没说的话,他要是自己觉得Wii画面美丽,这么说也不奇怪。画面美丽完全是主观的概念,还是等真出了再说比较好一点。
有什么好嫉妒的,当然,我也不是任饭。我不大希望出在神机3,只不过是因为这玩意没D而且机器还贵的缘故

原帖由 fantasy_x 于 2007-9-7 10:23 发表

机种没定确实是事实

这说明什么呢?任饭对Wii的图形处理有了清醒的认识?还是对PS3的嫉妒(就如同当年鬼泣4跨到360时 ...

你懂的么?任豚海啸什么缘由?
还不是某团体用这事为理由 发了带有太偏激的文章引发的。
是压抑太久的快感释放,还是实在憋得慌?

还嫉妒,清醒……先挑衅后再推卸责任的团体。我看自慰的不清。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 13:23 发表

你懂的么?任豚海啸什么缘由?
还不是某团体用这事为理由 发了带有太偏激的文章引发的。
是压抑太久的快感释放,还是实在憋得慌?

还嫉妒,清醒……先挑衅后再推卸责任的团体。我看自慰的不清。

那也就是说 你发的新闻体现不出来真实性喽?

------------------------------------------补充线------------------------------------------------------------
LZ把那个偏激文章的地址发过来让我看一下好么?

带有主观色彩的新闻是无法显示事情的真实性的,这里的新闻主观色彩太浓烈,容易对阅读过的用户产生错误的倾向指导[m109]

只对SO第一集有爱的人路过......

严格来说, 厂商绝对把游戏出在什么平台自然有他们的考量

当然,理想和现实会有些差距

正如题所说
老任只能表示“残念”
3A的决定只要对这个游戏是正确的
我们就没什么好抱怨的