Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

MC详细数据出炉 口袋迷宫已超出FF7核心8.2万优势获得双白金PK优胜,新P实销9.55万

我选cc,首日必胜,1周不好说

好吧!
我就作为一个普通站友来表述下我的看法:

FF7延伸作品以来,从销量上还是可以看到FF7还是具有一定的影响力。
先从PS版本FF7来说,毕竟它是最能体现跨次代主机画面的代表作品,这样视觉冲击一下从2D转换为3D的震撼。仅在96初时候(指得是FF7初公布画面时候)当它出现时候,玩家发现次世代主机画面原来已经如此了。所以FF7带来的印象和影响其实非常大,特别对于老玩家而言。本作全球销量约900万。

FF7 Ac 这个把经典中坟墓拉出来的FF7全CG电影,虽然摆脱不了老套的剧情,不过还是凭借强大的制作能力和FF7影响力,活生生的上演了FF7偶像剧,酷与绚才是主题。本作销量突破300万。

PS2 最终幻想VII 地狱犬之挽歌 这款游戏的视角转换导致了只有28分的命运。不过本作还是凭借之前FF7AC的影响,首周销量近40万,连续三周后,其的后续就显示的很疲惫起来,最终销量只有70万左右。

DC、AC、CC这三款FF7相关的作品,都有一个共同点,就是唯美的CG描述了7世界的宏伟世界观和魄力战斗画面,加上经典的音乐引起所以FF7玩家的共鸣。个人认为FF7CC销量应该介于FF7系列属于中规中矩。

PM  25w
FF  65W

现在就不知道FF7CC会不会受到当年FF7“热咖啡”事件的影响 …… [m109]

应该不会。

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-9-10 14:38 发表
我选ff7...

口袋迷宫没爱了...

个人认为迷宫的精髓:

策略,危机感,剧情= =||

...能练级能sl的迷宫叫啥迷宫?..口袋的剧情不说也罢

口袋的精髓

收集,交换,对战

收集是要有收集的乐趣,为了收 ...

上一作玩的还挺爽的,.............感觉口袋的要素和迷宫结合起来感觉不错~.....过几天又是双机的本人的难日啊

原帖由 介错 于 2007-9-10 13:21 发表
口袋那种小孩游戏现在还有人玩吗?况且还是迷宫类的骗钱游戏
支持FF7CC,一定会大卖的.估计超越口袋指日可待.

做梦去吧.FF的声势是一天比一天下滑.

我米有PSP,当然只能支持口袋迷宫了
而且我也是看好口袋迷宫的

小孩遊戲?來打倒我試試如何?
如果你輸了那你就要認是連小孩遊戲也不會玩的sb
先旨聲明,我是港區聯盟賽準優勝
永遠支持pokemon
我會買z卡的全部銷量都破百萬的
不信?任天狗,洛克人,pokemon正統,dash,迷宮系列,sd高達等一堆我有z卡的都破百萬
就是沒玩過ff系列
再問你一個問題,你說pokemon是給小孩玩的,你認為玩遊戲的是小孩多還是大人多?
想喜歡的遊戲銷量好那你先去買z版
不要邊在d邊對銷量結果jjyy

原帖由 kula 于 2007-9-10 21:53 发表

永遠支持pokemon
不信?任天狗,洛克人,pokemon正統,dash,迷宮 ...

你都说了,你是小孩,其实看回复就知道了。
我还能和小孩一样的思维吗?幼

原帖由 介错 于 2007-9-11 12:34 发表

你都说了,你是小孩,其实看回复就知道了。
我还能和小孩一样的思维吗?幼

你当然不是小孩,因为小孩比你强。

明天就发售,不出2天首日销量就会出来了……
PM还是2个版本合计为算。

[m112多版本啊~多美~~

参照exe系列

大木博士 该用户已被删除
原帖由 kula 于 2007-9-10 21:53 发表

永遠支持pokemon
不信?任天狗,洛克人,pokemon正統,dash,迷宮 ...

这为同学你好强啊

大陆如果可以会搞这样的活动就好了

你不玩不代表所有的小孩都不玩...我弟的NDS只玩PM...

现在两个,嗯,是三个都出了,边玩边等消息吧

FF7CC   初周出货80万  销售率很高。
目前各大店头销售火爆,预计初周销量会很喜人!

大家开始预计吧

对了,本首日销量只会在本贴首页放出,请密切留意!

CC质量不如预期的,现在到有点关心口袋了

现在回头看这贴,CC完败已是必然