Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一套组了很久但是总觉得缺点什么的红蓝双色

其实是主题套,虽然新的F99很不错但是104015是爱所以不会换的。
请有时间的帮忙完善下

G-合计17
蓝基本G*6
红基本G*5
月面民间企业*2
隆德·贝尔搭乘者*1
中立地区防卫部队*3

UNIT合计11
蓝色
RX-104 陪捏*3
GTG μ*2
红色
RX-105 克西*3
紫色
19弓单能天使*2
SP能天使*1

CH-合计5
蓝色
整备人*1
月下西布克*1
红色
17弓单托比亚*1
紫色
刹那*2

COMMAND-合计15
蓝色
政治特权*3
ACE奋斗*3
红色
密约*3
红蓝双色
彼方使者*2
紫色
武力根绝战争*2
XXXXX(不知道怎么说就是蛋蛋那个伤判破坏卡的COMMAND)*2

OP-合计2
回血OP*2

17+11+5+15+2=50
备牌
蓝色
星之鼓动就是爱*1
红色
宇统*3
内调*2
作战看破*2
转向*2

1+3+2+2+2

写得太乱了!!!怎么没有无头!?惹魂?还有怒号!

还有一些我看不懂的东西![m107]感觉抽咭的东西太多了!

无头是强但是谁规定是个蓝色就一定要放的……
惹魂用ACE代替了,要的是持久力。

哪里不清楚我可以解释尽管拍转没意见。
抽放太多了?
也就密约政特6张吧……

高机动这么多,还期待交战吗?ACE还是放弃吧。
同理,穿透力已经摆在那里了,刹那放两个似乎意义不大,两个整备人更加实际。
红蓝混色抽滤这么强为什么只下一点点?

SP能天使去掉,牛高达也不用放,ACE的话还是用惹魂代替,武力根绝战争*2这个没必要放,整备人和西布克去掉,放17弓单铁假面,回血OP也不用,放些抽滤、干扰的和康牌吧。

刹拿是为了配合能天使在4~~6地的时候能压制住别人。所以刹拿只考虑坐能天使。
牛去掉机器就更少了……我真怕抽不到……
这套毕竟大……都是67地出的东西……而且我又没藤爷昨天你那种神奇的拉机能力……
东西太大可能会卡ACE还能扔掉,因此放了3中立部队来骗奋斗……
17弓单铁假面是康牌还是产COIN?忘记了。
西布克是为了让对手即使和我交战我的克西/陪捏依然能生存放的,还能点感兵,我觉得还行。
最后,4线出专用机能天使969这是压倒别人呀压倒别人……(声音慢慢减弱……)

红的抽滤再加上蓝的辅助要抽不到机体还是有难度的,而且你只要1,2台机体就可以了,凭借克斯和鱼的打击力已经足够,主要是要有保护卡。

这么说起来……前天和假面打西布克刚坐上克西就被转向过去了……

放点保护的看来有点必要……
推荐点蓝的辅助牌吧……

红蓝大补也没~放什么ACE根本没必要~人放17蛋的假面~阿宝~放点不动人~这不需要保护直接拜神和信号弓单~要么追求攻击放怒号~放点兰色加速~

玩了这么久红蓝,没有怒号真是没感觉呀。特别还是高机动卡组,放怒号进去多爽!

看来某人是无头卡组打多了

无头卡组用怒号怎么够拳王卡组用怒号爽啊[m109]

17弓单托比亚*1

请问是哪张?

我的红蓝:
ZG-II清坟Z*2
无头*3
11弓单V2*2
V2飞机*3
00机*2
GTG牛*1

整备人*1
刹那*1
逃跑宝*1

急配*3
密约*3
蓝红大补*2
ACE奋斗*1
沙拉沙再临*2
宇统*2
血之宿命*1

凌架*1
转向*1

周边警护*2
云散雾消*2

蓝G*6
红G*5
红蓝G*2

SB:
19弓单DJ*2
起立马扎罗之岚*2
快速卡谬*1
不吃COMMAND卡谬*1
3段GO*1
新SPC-25*2
17弓单V2*1

原帖由 shanda125481 于 2007-9-7 11:45 发表
红蓝大补也没~放什么ACE根本没必要~人放17蛋的假面~阿宝~放点不动人~这不需要保护直接拜神和信号弓单~要么追求攻击放怒号~放点兰色加速~

有时候呢,我觉得给别人一个理由,那样你的意见会比较好被接受……
不给理由就说没必要,或者应该放什么实在是御免……
本身这个卡组就是为了有点自己的特色……不然我放这2个7线横出的东西当主力找死么……

克斯和鱼应该都算是5费出的,ACE奋斗回血量太少了,碰见爆发力见长的卡组就完全没有作用了。自己卡组的特点也要结合实际情况的嘛,除非你玩的是FUNDECK,这就只需要考虑特点了

恩……爆发力么……我的确也没考虑过,主要是身边没这DECK。回去先长尝试一下。
其实有一个原因就是觉得红蓝大补还是有点大……

牛都能下了,红蓝大补应该就没啥问题了。
遇到爆发力强的嘛,一时休战也可以。

主牌里的转向捏?能很好弥补中期空虚的局面为什么不下?
能天使始终是外挂的命,如果不是特别钟情的话,挂2个19的已经有点卡了
如果不下SP的能天使还能T掉一张卡位下卡缪,铁假面等NT,毕竟你机体的塞可缪不是放来看的