Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九齿弹龟

[文艺创作] (3.20更新,142L)枫叶传说 第25章 特别篇:黑屋大叛乱

…………水龙……亚特兰提斯直接出……- -

可惜有半鱼兽、6G在~~嘿嘿~

越来越KUSO OTL

再KUSO一点吧= =

我怎么又被雷到了- =
原来都是凯撒神样
(顶十几天前的不会被杀吧- =)
快更新吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bradyfan1987 该用户已被删除
火星一下,扩散不是要支付1000LP的?

第18章 真正的传说:游戏王,武藤游戏!!!!!
“嗯,只要过了这关,就可以把地灵使妹妹救出来,然后我们就可以直捣中心把暗灵使妹妹救出来了!”指着前面的城市,水灵使说道。
此时的叶枫,还沉迷于上一场与海马的战斗中,闻言一震:“哦,到了么,不知道这回是谁挡在前面呢,如果是比海马大人更强的话,难道说……”
半小时后……
发胶放了很多很多的刺猬头,浆洗了无数次,硬挺得不能再硬挺的衬衫,以及脖子上挂着的那不变的挂坠,加上那锐利的目光,坚毅的脸庞……
啊,王样,让我尽情的膜拜你吧~~~~
“来了吗,十代君。我等你很久了。”王样缓缓说道。
叶枫一愣:“等我很久了?”
王样微微一笑:“啊,上次未完的决斗,就在这里完结吧,来,决斗!”
倒是叶枫吓了一跳:“上次未完的决斗?难道是GX最后一集?囧,难不成等下我要面对三幻神?虽然说现实中三幻神就是渣,但是在这里我是十代啊,王样的卡会是动画效果啊,我惨喽~~~”
不过,能和王样对决,兴奋的叶枫已经不去考虑那么多了,拿起决斗盘。决斗!!!!
王样:“我先攻,抽卡,召唤熟练的黑魔术师,然后发动魔法卡天使之施舍,抽三张卡,将混黑与黑魔导送入墓地,熟黑加一魔力点,后场盖一张卡,回合结束!”
叶枫:“轮到我,抽卡,啧,还真是十代式的上手啊-3-,发动魔法卡融合,将羽翼侠与爆热女郎送入墓地,出来吧,元素英雄,火焰翼人,火焰翼人,攻击熟黑!”
王样:“哦,这么快就出了王牌怪吗,不过可不能让你随便就击破我的怪,发动盖卡月之书,把火焰翼人转为里侧防守表示。加上你的融合,熟黑加二魔力点。”
叶枫:“啧,真惨- -直接手卡融合果然太亏卡了,没办法,后场盖一张卡,回合结束。”
王样:“我的回合,抽卡,将有三个魔力点的熟黑解放,从卡组特殊召唤黑魔导,出来吧,玛哈特!”
(背景音乐,再起~~~)
叶枫:“黑魔导……王样的王牌怪,就这么出来了吗?”
王样:“然后召唤魔导女武神,战斗!魔导女武神,击破火焰翼人,黑魔导,直接攻击!!!!”
“呜……”叶枫受了黑魔导一击,生命降到5500。
王样:“然后后场盖一卡,回合结束,十代君,要加油啊。”
叶枫:“我的回合,抽卡!好,发动魔法卡融合回收,将墓地的融合与羽翼侠加入手卡,然后召唤羽翼侠!”
王样:“嗯?怎么直接召唤了它?难道是手札事故?”
叶枫摇头笑道:“不不不,只是为了方便一会使用优先权而已,发动魔法卡融合,将手卡的新生侠与彩虹龙送入墓地,融合召唤,虹皇新生侠!!!!”
王样:“什么,居然是攻击力高达4500的怪物?????”
叶枫:“嘿嘿,这就是我的融合怪中效果最强劲的怪物,启用优先权,将羽翼侠送入墓地,你场上的怪物全部回卡组!”
王样:“真是很强劲的效果呢,可不能让它留在场上,发动速攻魔法次元魔法……”
叶枫:“可不能让次元魔法破了我的虹皇,发动陷阱卡魔宫的贿赂,无效次元魔法,不过王样你可以抽一张卡。”
王样只好无奈的抽了一张卡,然后将场上的黑魔导与魔导女武神放回卡组洗切。
叶枫:“这样你就空场了,虹皇新生侠,直接攻击!!!”
王样:“嗯啊,直接就削了我4500,干得不错,十代君。”
叶枫:“虽然如此啦,不过我的手卡也空了,王样你还有四张手卡,囧,回合结束”
王样:“我的回合,抽卡……前场盖一怪,后场盖一张卡,回合结束。”
叶枫:“我的回合,抽卡……”
王样:“就在此时,发动陷阱卡,将千眼邪教神为祭品,死之卡组破坏病毒发动!!!!!”
叶枫:“啥?千眼邪教神?怎么会有这囧卡,没办法,中了死毒,我的虹皇直接灭掉了……”
王样:“死毒效果,你的场上,手卡,还有卡组的所有攻击力在1500以上的怪物全部破坏!!!!!”
叶枫当场雷倒,“有没有搞错,居然又是动画原作效果?再说死毒不是海马大人的必杀技吗,为什么现在是王样在使用?而且如果是动画原效果的话,不是应该是我把千眼邪教神击破了才能发的吗?有没有搞错!!!!!!!”
不过这个抱怨是没人听见了,叶枫只好把卡组里的1500以上的怪全送到墓地,好家伙,一下子堆了十几只怪。
不过叶枫在开始的抱怨之后,就开始嘿嘿傻笑了。
叶枫:“嘿嘿嘿,王样,也许在你那个时代,死毒把卡组里的怪全破坏进墓地是相当可怕的行为,但是就让我告诉你,在这个疯狂墓地利用的年代,帮对手堆墓地,等于死!!!”
王样:“哪泥?”
叶枫兴起了刚刚抽到的卡,大叫道:“发动魔法卡,暗黑神召!!!!!”
(霸王十代背景专用音乐,起~)
叶枫:“将墓地的幻魔皇与磁石合体战士除外,出来吧,最强的邪心英雄,暗黑盖亚!!!”
当当当当,恐怖的暗黑盖亚华丽的出现鸟。
王样:“什么?这家伙是……攻击力7500??????!!!!!”
叶枫:“嘿嘿嘿,暗黑盖亚的攻击力是融合素材的合计,这样就结束了,暗黑盖亚,直接攻击!!!!暗黑破坏拳!!!!”
王样已经空场,眼看就要在这一击下失败,不料在王样面前却出现了一个小小的身影,将暗黑盖亚这重若千均的一击给挡了下来。
叶枫:“哪泥?那个是……”
王样:“栗子球,你又救了我一次,真不愧是我从数千怪物中精选出来的伙伴”
栗子球:“可哩可哩~~~~”
叶枫:“呃……居然会抽上栗子球,真不愧是RP不下于十代的王样……回合结束……”
(惨了,根据暗黑法则,盖亚这回合秒不了人的话下回合就被人秒,现在我空手,场上就一只盖亚,王样还有两张手卡,惨了……)
王样:“我的回合,抽卡,召唤熟练的白魔术师,然后发动魔法卡敌人控制器,将暗黑盖亚转为防守表示!”
叶枫:“囧,盖亚防守力为0……”
王样:“没有手卡还真麻烦呢,发动魔法卡,第六感,我宣言5和6,来,十代君,扔骰子吧!”
叶枫:“我靠,第六感???有没有搞错,这个时候你应该发动天降的宝札才对吧,我可没有手卡了啊!!!!!惨喽,我扔……靠,6,为什么这个时候运气这么惨!”

(迷之声:小样,和王样比RP,你以为你是谁?)
王样:“呵呵,运气不错,我抽6张卡,这样的话我就赢了,发动魔法卡死者苏生,复活墓地的混黑,然后混黑效果发动,将死苏加入手卡!”
叶枫:“啊,居然是混黑大神,而且是混黑与死苏这两只狼狈为奸的家伙……”
王样:“还没完呢,发动魔法卡死苏,复活黑魔导,然后,将熟练的白魔导师解放,从卡组特殊召唤斩龙剑士!因为你的墓地有一只彩虹龙,所以斩龙攻击力上升500,为3100,这样的话,黑魔导击破盖亚,混黑与斩龙杀士直接攻击的话我就胜利了!”
叶枫无奈地点头:“没错,这错我就输了,我根本没有反抗之力,可恶,都一路走到这里来了,却在这里倒下吗,王样,实在太强大了,我不甘心啊……”
不料王样却没有宣布攻击,反而说道:“其实……你根本就不是十代君吧。”
叶枫:“!!!!!啊?王样,你……”
王样笑了笑,道:“我就知道是这样,现在在这里的‘我’,也不是真正的‘我’吧,似乎总有什么东西控制着我,让我尽全力打倒你的样子,这个感觉,真是不舒服呐。更何况,在这个世界,没有我重要的AIBO的存在,一个人,好孤单,我不要这样的生活!!!!”
叶枫突然间一阵激动,眼前的王样虽然是一个虚拟的人物,但是……
王样继续道:“我早就知道了,我只是一只被人创造出来的,真正的‘我’的分身,这里也只是一个虚拟的空间,真讨厌这样的生活,我一直着渴望着被打倒,然后就可以解脱了,可惜,真正的‘我’太强大,使得我这个分身在这个世界一直是无敌的存在,不过,现在碰上了你,我看到了希望。”
叶枫自嘲一笑:“什么希望啊,马上就要被王样你轰杀至渣了。”
王样道:“不,我得到的命令并不是‘胜利’,而是‘尽全力打倒你’!”
叶枫:“?这有什么不同吗,结果不是一样?”
王样摇摇头:“不,现在的我,还没有尽全力呢,不知名的异客啊,我要尽我的全力来打倒你,你,还有一次抽卡的机会,就让我看看,那次抽卡的奇迹吧!”
叶枫:“啥?难道我还能多活一回合么……”

王样:“让你看看吧,这就是我的全力,发动魔法卡融合,将黑魔导与斩龙剑士送入墓地,出来吧,超魔导剑士,黑暗帕拉丁!这就是目前我的卡组里的最强的战士,因为你墓地的虹龙,现在攻击力3400,混黑,击破暗黑盖亚,超魔导,直接攻击,然后后场盖三张卡,回合结束!”
叶枫:“原来如此,尽了全力召出最强之怪,然后不足以杀我吗?超魔导……舍弃一手卡就能无效我的魔法……”
王样:“十代君,对于你的极度依赖魔法的卡组来说,是你致命的克星啊!你只有一次抽卡机会,如果你抽到的是魔法,很遗憾,那你就输定了!”
叶枫:“我还有2100的LP,这是王样你为我争取的,就赌在这最后一次抽卡上,我的回合,抽卡!!!”
奇迹……真的出现了……
叶枫:“太好了,我抽到的卡是元素英雄,泡泡侠,召唤,然后发动效果,当自己手上和场上只有它一张卡时,可以抽两张卡,我抽……!发动魔法卡奇迹融合!!……不无效是吗?除外墓地的闪电侠与火焰翼人,出来吧,闪光火焰翼人。”
王样:“没办法呢,你还有一张手卡,虽然不一定是魔法,但是如果是洗脑或者另一张奇迹或者别的啥,我就难办了,再说我现在的后场,也不是你一只闪光火焰翼人可以无视掉的,加上我这张手卡的重要性,所以,这次我不无效!”
叶枫:“是吗?三张后场……不过现在也只能向前冲了,现在我的墓地有15只EH,所以闪光火焰翼人的攻击力是7000!!!闪光火焰翼人,攻击混黑,闪光的火焰!!!”
王样:“唉,很遗憾,看来你也不能打破我的命运呢,这场决斗,是我赢了,发动陷阱卡,拉路的强敌,对手进行攻击宣言时此卡才能发动。选择自己场上一张表侧表示的怪物。此卡发动回合,对手只能以所选择的这只怪物为攻击对象,我要你攻击的是超魔导剑士!”
叶枫:“即使如此,结果也是一样的!”
王样:“呵呵,就让你看看,超魔导剑士真正的实力吧,发动永续陷阱卡,轮、回、独、断!!!!”
叶枫:“!!!!!哪泥????这是……动画原作卡!!!!”
王样:“轮回独断的效果是,发动时宣言一个种族,双方墓地的怪物都变成那个种族的怪物,我要宣言的当然是龙族!”
叶枫:“啊?,现在我和王样的墓地一共有25只怪,也就是说……”
王样:“也就是变成了25只龙族,所以现在超魔导剑士帕拉丁的攻击力是……”
15400!!!!!
王样:“这样就结束了,超魔导剑士,反击闪光火焰翼人,超魔导烈焰波!!!!”
叶枫:“我是不会放弃的!,发动速攻魔法旋风,破坏轮回独断!”
王样:“那样可不行哦,发动陷阱卡魔宫的贿赂,无效掉,并且因为无效了你的魔法,从手卡,特殊召唤冥王龙,效果发动,给予你1500的伤害!!!!”
叶枫:“什么?????居然是冥王龙……可恶,我果然,赢不了王样吗……”
王样:“根据魔宫的效果,你还可以抽一张卡,也许,还有希望。”
叶枫:“希望?对,就算要投降,也要抽完最后一张卡,抽卡……!!!!!为什么我的卡组会有这张卡???”
王样:“怎么了,抽到了啥了?”
叶枫:“是吗,这就是胜机吗?王样,我知道了……”
王样:“嗯,看来是足以扭转战斗局的卡片呢。”
叶枫:“王样,我知道了,现在,就由我来打破你的命运吧!!!”
王样:“来吧,打败我,让我从这个世界中解脱!”
叶枫举起了刚刚抽到的手卡,“根据魔宫的效果,我抽到的卡是,终焉之地,然后因为你的冥王龙特殊召唤了,所以我可以发动它,发动速攻魔法终焉之地,从卡组中直接发动一张场地卡,我要发动的场地卡是……”
不死世界!!!!!!!!!!
叶枫激动的说道:“王样,不死世界的效果,是场上和墓地的怪物都变成不死族,重置了你的轮回独断,所以你的超魔导的攻击力,只有2900,所以这场决斗,是我赢了!”
王样:“谢谢你,你没有让我失望!”
叶枫:“闪光火焰翼人,击破超魔导剑士!!!!!”
轰!!!!!王样的最强怪物化为灰烬,王样的身体也渐渐消失在这个世间。
王样:“不知名的异客,谢谢你为我解脱,不过在你前面的是更为严峻的考验,就让我的卡组,助你一臂之力吧。”
叶枫:“放心吧王样,我一定会走出这个世界的,并且,要把这个该死的世界轰个粉碎!!!!!”

此时,不知名空间
“可恶……该死的武藤游戏,居然抓住一丝漏洞,不仅给了叶枫一线生机,还偷偷的把不死世界和终焉之地塞入叶枫的卡组,太失策了!”
“没关系,姐姐,接下来就是我们亲自出手了”
“哼哼哼,没错,我们是掌管着这个世界的三女神,一切都在我们的操纵之下,我们,是不会输的!!!”

呼呼,本章完,下章就要打BOSS喽~~

居然把绝望流来当作大飞蛾出场的卡组么,真诡异
话说召门神的卡组是不是太扭曲了,又黑六又食魂又封祭的,完全是为了体现绝望流的绝望而存在的玩意口牙
不过为什么前面的大神召出来都是直接攻击胜利,清场有那么容易么

原帖由 九齿弓单龟 于 2007-9-7 13:24 发表
叶枫吐血三升,这样一来,卡组就了,那……

不是"空"了吗?莫非LZ在EG?

大神篇 无语了 ORZ

居然是海牛召出来大神打破了命运了么!无限循环的六月(大误

新章除囧外无语,下次来个啥KUSO

第十章里只剩下400怎么用洗脑?

发现LZ比动画中任何一个人物都有爱……

LZ别给我KUSO魔炮就行(发自厨的内心

第十九章:激战!时间女神的恶作剧!!!
LOLI美呀LOLI美,四灵使陪伴,人生不枉如此。
干脆,就别管那什么伪娘暗灵使了,去山林终老一生吧……
啪!
火焰弓单,水龙炮,飞岩球,疾风刃,四个虽小但威力不俗的炮弓单一下子就把叶枫从狮子男巫背上打下来,四灵使的四只小宠物恶狠狠的骂道:“不许对我们的主人胡思乱想!”
啊呸,身陷虚拟世界已经够惨了,更惨的是还得接受什么拯救五灵使的任务,本来要救的对象是可能LOLI我也忍了,可偏偏四只千万级功率的大灯泡老是照来照去还直接晒伤人了怎么回事?用不用这么惨啊?心里面妄想一下都不行咩?再说你们四个混蛋从哪学来的读心术?
叶枫悲愤的向着最后的目标前进着,心里的怨念已经无限放大,寻思着等下打到那三女神里一定要把她们轰成渣来发泄自己满腔的怒火啊……
一路走走停停,终于,来到了据说是这个世界的中心,女神宫!
“嘎嘎嘎,终于到了,该死的三女神,全给我轰杀至渣口牙~~~~”
咆哮中的叶枫,冲进了女神宫,然后……
“呃……如果面前这位是女神的话……难道这个世界是靠萌度来决定谁最大的吗……”
看着面前萌度破表的卡片除外士,叶枫的满腔气焰瞬间化为冰点。
小魔女浮在半空,居高临下的对着叶枫一指:“哼,叶枫,你这大坏蛋终于来了,你弄坏了不少我的玩具呢,今天我就要好好的教训,为我的玩具们报仇!!!”
“呃……”叶枫无话可说,心里咒骂道:“犯规,这是犯规啊……”
“嘻嘻,我乃时间女神,虽然说比起两位姐姐来说最弱,但是,掌管着时间的我,一定会让你知道厉害的,叶枫,你就在无尽的时空中迷失吧!”
叶枫:“来就来吧,哼哼,有了王样卡组的帮助,我一定会胜利滴”
(托王样的福,他卡组里一些卡也是原作效果,嘿嘿,虽然依然禁卡不能用,不过有些卡可是比禁卡还要猛捏,咩哈哈……)
决斗!
时间:“我的回合,先攻,召唤八汰乌!”
叶枫:“哪泥?史上最凶最恶的怪物八汰乌?有没有搞错……不过幸好是第一回合,不能攻击,而且回合结束就要回手,你召出来是来搞笑的吗?”
时间:“嘻嘻,别忘了我可是时间女神,这点小事难得了我吗?发动魔法卡,时间女神的恶作剧,我跳到下一回合的战斗阶段,八汰乌,攻击!”
叶枫:“哇靠……有没有搞错,居然公然作弊……”叶:8000-----7800
时间:“后场盖上一张卡,回合结束。八汰乌返回手卡”
叶枫:“可恶的八汰,害我不能抽卡,没关系,手卡没糟糕到不能出卡的地步,发动魔法卡旋风,破坏你后场!”
时间:“发动陷阱卡魔法干扰,舍弃一张手卡,无效!”
叶枫:“呃……怎么会作出这种亏卡的行为,果然是小孩子,召唤熟练的黑魔术师,然后直接攻击!”
时间:“呜……痛……哼,等下我一定会让你偿到千百倍的滋味!”时:8000---6100
叶枫:“啧,是么?后场盖一张卡,回合结束”
时间:“我的回合,抽卡,因为后场没卡,墓地的黄泉青蛙特殊召唤!”
叶枫:“囧,难道是魔法干扰扔下去的?是为了这个才发动的啊……”
时间:“然后以黄泉青蛙为祭品,召唤风帝,风帝效果发动,吹掉你的后场,然后风帝攻击熟黑,击破,接着后场盖一张卡,回合结束”叶:7800-----7300
叶枫:“可恶,居然是风帝,抽卡被封印了……我的回合,抽卡,召唤创世的预言者,攻击风帝!”
时间:“居然用一只攻击1800的怪物来打我的风帝,疯了吗?”
叶枫:“嘿嘿,进入伤害判断时,舍弃手卡的欧尼斯特,攻击力上升2400,击破风帝!”
时间:“!!!!呜……好痛”时:6100---4300
叶枫:“好,风帝击破,给我呆在墓地永远别出来吧!”
时间:“可恶,别小看我这时间女神,时间逆流吧,发动陷阱卡,时间机械,被战斗破坏的风帝以原来的形式回到场上!”
叶枫:“呃……这是卡的效果,和你有什么关系了……后场盖一张卡,回合结束。”一直被封印抽卡,可怜的叶枫现在已经没有手卡了。
时间:“我的回合,抽卡,青蛙特殊召唤,发动魔法卡强欲之壶,抽两张卡,将青蛙作为祭品,SET一张怪,然后后场盖一张卡,风帝,攻击预言者,回合结束”叶:7300---6700
叶枫:“呜……终于可以抽新卡了……我的回合,抽卡,SET一张怪,回合结束。”
时间:“呵呵,这将会是你最后一张抽新卡了,叶枫,我的回合,抽卡,翻转召唤迷之剑士LV6!”
叶枫:“囧,居然是迷剑LV6,难道之前先盖上了……惨了,迷六可以把我的盖怪直接扔回卡组顶……”
时间:“哼,迷六,攻击盖怪,效果发动……”
叶枫:“嘿嘿嘿,想得美,发动盖卡,圣防,破坏你所有怪物!”
时间:“什么?居然是圣防?为什么刚才不发!!!”
叶枫:“切,就一只风帝攻击过来我发来干什么,圣防又不是炸甲,哪能这么浪费。”
时间:“可恶……居然敢……哼,进入主阶段二,召唤时间魔法师!”
叶枫:“呃……不是吧……不用这么狠吧……”
时间:“哼,叶枫,在大姐的关照下,命运永远是站在我这一边的,时间魔法师效果发动,扔一硬币,我猜是正面,当然,扔的也绝对是正面,所以,破坏你的盖怪!”
叶枫悲愤的看着变形壶被轰成渣,哪有这样作弊的,还让不让人活了。
时间:“然后发动盖卡,召唤的时钟,这张卡的效果是自己与对手的结束阶段加一个点,在自己的回合主要流程可以将其送入墓地,从卡组无条件特召指示点数量的怪物,我的回合结束,指示物加1”
叶枫完全无语了,这不是超级BUG级动画原作卡么,下一回合自己破不了的话,到了她的回合就有两个点了,要是直接飞魔法科学家和弓单射龟怎么办,囧……
(只能看一下抽喽,来吧,王样附身之究级神抽……)
叶枫:“我的回合,抽卡!!!咩哈哈哈,发动魔法卡,天降的宝札,双方将手卡抽至6张!!”
时间:“哼哒,虽然说你一下子就补充好手卡了,但是同时也给我抽了这么多哦。”
叶枫苦笑,在这个暴力的年代给对手补充手卡真是自杀啊,想想王样海马城之内各自的逆转神抽卡,海马的削命的宝札最美,一次抽五张,至于五回合后全扔掉?笑,五回合可以杀死对手多少回了?再说了,到那时还没死的话,把应该盖的盖上,没事扔扔暗黑界多美;至于城之内的命运的宝札,运气最好可以抽六张,运气不好就抽一张,太不稳定了;至于王样的天降,囧……
叶枫:“哼,你抽就抽吧,我抽上好牌就……呃,南达括咧……”
(哇靠,王样你都在卡组里塞了啥呀,这些玩意……为什么这家伙会出现啊囧……)
叶枫:“召唤血魔导师,攻击时间魔术师!”时:4300---3400
时间:“呜……一点……都不疼……”
(喂喂,不要突然间从反派BOSS模式转化为无辜LOLI模式,这样很犯规的说……)
叶枫:“咳,对不起,你是反派,即使是LOLI我也不会留情滴,见识一下魔使的最强连锁吧,发动速攻魔法次元魔法,解放场上的血魔导师,从手卡特殊召唤混沌的黑魔术师!!!”
叶枫:“嘿嘿,混黑效果发动,从墓地把次元魔法加入手卡,混黑,直接攻击!!!!”
时间:“呜哇哇……好疼啊……明明不能用禁卡的说,呜呜……”时:3400----600
叶枫:“啥?混黑是禁卡么?我没看见,伟大的混黑大人怎么会是禁卡捏,绝对不是,绝对不是……”
时间:“…………”
叶枫:“总之,魔使的连锁还没完呢,再发动次元魔法,将混黑解放,从手卡特殊召唤……”
レオ·ウイザード!!!!!!
“咩哈哈哈哈哈,当了这么多章的路人甲,老子终于又可以出来了!!!!”
一声欢呼,狮子男巫大人华丽登场。
时间:“这是……传说中的……”
叶枫:“没错,这就是传说中的神!!!!就让这至高无上的レオ·ウイザード大神,给予你最后一击吧,小魔女你好,小魔女再见,レオ·ウイザード,直接攻击!!!!这样我们就胜利了!!!”
没错,只要伟大的レオ·ウイザード一出手,敌人就没有活命的可能,至于对手想用召唤的时钟特召魔科还是啥,关我X事,死人是不会干啥事的……
随着レオ·ウイザード大神的怒吼,这最后一击毫不留情的击在了小LOLI的身上……
时间:“呜……居然把我逼到这种地步,姐姐,只好借用你的力量了!”
叶枫:“啥?”
时间:“从手卡舍弃秘仪之力14-节制,这次战斗伤害为0”
叶枫:“哪泥?????为什么会有这张卡啊囧……没办法,后场盖两张卡,回合结束。”
时间:“在你的结束阶段,召唤的时钟又加一个指示物,我的回合,抽卡,将召唤的时钟送入墓地,我可以从卡组直接特召两只怪物!第一只,纳祭之莲”
叶枫:“嗯?虽然你的LP还剩下600,不可能飞魔龟,但也不用召唤这个来自杀吧。”
时间:“哼,你知道个啥,我接下来要召唤的,是游戏王史上最强的怪物,也是我时间女神的化身,在他面前,你是没有任何方面再反抗的,我要召唤的是……秘仪之力21-世界!!!!”
叶枫:“哪泥!!!!!这只怪物是……DIO大人的……the world!!!!!”
时间:“哼,世界效果发动,扔硬币决定正反,在姐姐的光环下,当然是正面,所以世界得到史上最强效果,在回合的结束阶段可以将两只怪物送入墓地,对手的下一回合跳过,这就是至高无上的操纵时间的能力!!!!!”
叶枫:“这……这已经超越了八汰的效果了啊,好恐怖……”
时间:“然后召唤迷之剑士LV2,叶枫,刚才的疼痛,这回到你承受了,世界,攻击狮子男巫!!!”
叶枫:“伟大的レオ·ウイザード大人是不能就这样被消灭的,发动陷阱卡吸收盾,世界攻击无效,我回复3100LP”叶:6700----9800
时间:“哼,躲得了一时躲不了一世,进入结束阶段,世界将迷二和纳祭之莲送入墓地,你的下一回合跳过。”
叶枫:“惨……”
(完蛋了,世界已经成型,我将被完全封印,现在,只能靠我这唯一的后场,我能撑到那时候吗…)
时间:“因为你的回合跳过,直接到我的回合,抽卡,黄泉青蛙特殊召……”
叶枫:“就等这一刻了,发动盖卡,转生预言,你墓地的青蛙和纳祭之莲回到卡组,嘿嘿,这样就没有无限祭品了。”
时间:“呵呵,是么,不过你现在已经空手空场,只需要再跳几回就够了,你以为我没有青蛙和莲花就没法提供两个祭品么,太天真了,召唤切入敌阵的队长,队长效果发动,从手卡特殊召唤迷之剑剑士LV4。”
叶枫:“这……利用队长一回合跳两只,囧……”
时间:“世界,攻击那该死的狮子男巫,然后队长和迷四直接攻击!!!”
叶枫:“啊啊啊,对不起啊レオ·ウイザード一大人……”叶:9800----4950
时间:“回合的结束阶段,世界效果发动,将队长和迷四送入墓地,你的下回合跳过,回合结束,然后接着我的回合,抽卡!”
叶枫:“倒霉,被世界跳了这么多回合,死定了……”
时间:“哼,算你走运,居然没抽上怪,世界,直接攻击!然后后场盖两张卡,回合结束。”叶:4950---1850
叶枫:“终于到我了,抽卡!!!!好,发动魔法卡贪欲之壶,将墓地的熟黑,预言者,渣诚,变形壶,血魔导返回卡组,抽两张卡……啊,这是……后场盖两张卡,回合结束!”
时间:“哈哈,发动召唤的时钟,在你的结束阶段加一个指示点,叶枫,这次你死定了,我的回合,抽卡,发动陷阱卡,回合跳跃,时间跳跃到三回合之后,所以现在我的召唤的时钟有四个指示物!!!”
叶枫:“哪泥?这个连锁……!”
时间:“将召唤的时钟送入墓地,我可以从卡组特召四只怪物,我要特召的是……四只世界!!!!!!”
一瞬间,小LOLI的场上,五只世界威严的站在那里。
叶枫:“哇靠,有没有搞错,同名卡最多只能放三只啊!!!!!”
时间:“嘻嘻,我是时间女神,而世界是我的化身,身为女神,不受这规则限制,叶枫,刚才我所受到的痛苦,现在全加倍还给你,五只世界,直接攻击!!!!!世界的怒吼*5”
叶枫:“哼,五只世界而已,在真正的神面前啥也不是,在你进入战斗流程前,发动永续陷阱正统的血统,墓地的レオ·ウイザード特殊召唤!!”
时间:“啥?都这个时候了你居然还把它召出来,是想让它再承受一次世界的怒火,被轰杀至渣么?”
叶枫叹了口气:“天真,太天真了,果然是个小孩子,在伟大的レオ·ウイザード面前,就算是整个世界,也能轰杀至渣口牙!!”
时间:“是么?可是你的圣防已经没有了,就算后场是炸甲幽闭也只能最多能破坏我的一只世界,然后我的四只世界攻击一样赢!一样能把你的狮子男巫轰成渣”
叶枫:“是咩,你怎么知道我不会有圣防捏?你以为就能你卡组五只世界么?”
时间:“啊?什么意思?不可能,圣防只有一张,你已经用掉了,再说你又不是女神,哪能无视规则让卡组有几张圣防的”
叶枫:“嘿嘿,只要场上有伟大的レオ·ウイザード存在,一切皆有可能,让你见识一下吧!!!”
叶枫:“发动陷阱卡,正义雷破!!!!!!!咩哈哈哈,接受伟大的レオ·ウイザード大人的怒雷吧!!!!你场上五只世界全灭!!!”
时间:“啊?那是……”
叶枫:“没错,这就是凡骨专用圣防,在伟大的レオ·ウイザード大人的指引下,我的卡组,有四只圣防!!!!!!”
时间:“啊啊啊……我的世界……”
叶枫:“嘿嘿嘿,看来你没办法了,哈哈,我的回合又回来了,我的回合,抽卡,嘿嘿,レオ·ウイザード一大人,直接攻击”
レオ·ウイザード一:“交给我吧,伟大的レオ·ウイザード一大人是不会在同一个地方倒下的,呀嘿!!!!”
卡片除外士兼时间女神:“呜呜……输了,不要,我不要消失,不要……”可惜最终还是化为满天星点……
推倒了卡片除外士……哦不对,推倒了时间女神,叶枫向着下一个目标前进,下一个,是哪一位女神捏?
“呜啊啊啊啊啊啊啊,三妹!!!!!!!!叶……枫……我破坏女神在此发誓,一定要将你破坏掉渣都不剩!!!!!!”

弓单龟你终于也更新了……

果然一如既往地恶搞

死苏暗支= =
恩 很好很强大

JG的这个卡组被你就这样抄来了

原帖由 安在仁 于 2007-10-2 23:31 发表
这才是S·5的怪中的王道!!

中文名:[水龙]
日文名:スパイクシードラ
卡种:普通怪兽
种族:海龙
属性:水
星级:5
攻击:1600
防御:1300

此卡极有性格,1400系拉不出,召唤师技艺不上手……绝对不靠 ...

好吧,如果真的能D抽的话 我希望让电子翼龙上手

唉,传说中的坑王……算是完全体吗 半年一次的更新不是一般的人受得了的啊