Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九齿弹龟

[文艺创作] (3.20更新,142L)枫叶传说 第25章 特别篇:黑屋大叛乱

All hail レオ·ウイザード!

招财猫王这么囧的东西是咋塞进去的

原帖由 踏歌行 於 2008-11-11 23:49 發表
All hail レオ·ウイザード!

招財貓王這麼囧的東西是咋塞進去的

我看過裁龍中了招財貓王
下回合就被對手OTK了

◇“回合立刻结束”等价于“立刻进入结束阶段”

以上是招财猫王的调整

所以说老9你又BR(Break Rule)了

(迷之声:老调整就是好啊,炮,你小子干的不错)

妖精剑士是战士族吧 为什么能用次元魔法呢..?
那个啥时钟难道不是后场卡? 居然没有卡到青蛙?
最后呢 建议在题目里写上在哪楼更新的 或者干脆就在最后这里更新- - 在顶楼放连接会打开新窗口的..

干,暗炮,我恨你 我要把你阿鲁巴到死
这该死的召财猫王,本来以为你能抵挡世界的脚步,结果实验证明,在世界的意志面前,任何抵抗都是徒劳的口牙
因为这个后半部分全改了OTL,妖精剑士是战士族咩,还没真注意,动画中N次被当成次元魔法的祭品了囧,可怜的家伙……[wdb1] 青蛙那BUG也改过来了,咳!

更新,睡觉

错误~~

“哦哦,真不愧是破坏女神,居然用邪帝不用雷帝

雷和鞋帝要换下位子-0-

- -嗯,BUG修正完毕,前面少扣了点LP,害得我重新编排怪物战斗,囧

对时间女神时摆明是欺负LOLI,不过对方实在是太过火了.
我想命运女神的卡组会是5部件+35张强欲.

原来老9写这个是来宣扬精神纲领的啊……

总算明白为什么到虚拟空间去打了,就是为了逃避禁卡表啊……
好啊,不知道第三个女神是什么……别告诉我是秘仪之力恋人啊……
总之很有魂就是了

最终战上搞定,下回合看看史上最强的大神吧,咩哈哈哈[wdb1]

レオ•ウイザード大神…
看得我想收一张来玩玩
下期不会是レオ•ウイザード大神+HERO出大地侠吧…

还是要召出天空龙

PS.今回太过份吧….LOLI无视召唤的条件召唤暗支

学会了说评书的惯用伎俩了么……话说总是这么逆天都快审美疲劳了……

啥逆天啊,这叫做不得不做的手卡补充
难道非要我贪欲之壶后盖上变形发阳书么,更假 虽然说每次没有手卡都会用上三大宝札是很扯啦,但这是必须经过的过程啦,毕竟连锁太华丽的话手卡也得需要很多的啦
另外发现反派一个接一个的不守规则真好耶,很多BUG都可以无视了,咩哈哈,只可惜猪角本人还得遵守规则,囧
另外,剧透一下,下集小绒儿会用上史上最恐怖的装备卡,注意,不是早埋抢夺那类伪装备[wdb1]
同时,小叶子会使用第二张动画原作效果的OCG卡,请谅解,同时一样是为初代224集致敬[wdb34]

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-8-20 19:00 发表
叶枫:“我的回合,抽卡!嘿嘿,发动仪式魔法高等仪式术!!!将卡组的レオ·ウイザード大神与三只千眼邪教神送入墓地,仪式召唤,混沌战士!!!!”

已经再起不能了

那啥-0-~
暗支的丢硬币效果呢!?

帮你补完下面那段哦~~
绒儿:“我的回合,抽卡,扔,当然正面,光之结界效果继续发动,月亮效果发动,召一只TOKEN,然后召唤秘仪之力0---愚者,将场上三只怪送入墓地,出来吧,暗黑破坏神,秘仪之力EX---暗之支配者!!!!”
当然了,我选择正效果~暗支可以攻击2次!
叶枫:“喂喂,TOKEN不能送墓,暗支出不来的……囧,算了,说也白说……”
绒儿:“哼,暗支,攻击LILY!”
叶枫:“发动陷阱卡强制脱出装置,回去吧,暗支。”
绒儿:“发动陷阱卡盗七,支付1000,无效。”绒:11300---10300
叶枫:“呃……那在伤判发动魔法卡收缩……”
绒儿:“没用的,发动陷阱卡八式魔法结界,无效。”
叶枫:“囧,有没有搞错,正好对上,真没办法,在伤害计算时,支付2000LP,攻击变成3400……还是死了……生命还成了二百五,靠……”叶:2850---250

绒儿:暗黑破坏神,秘仪之力EX---暗之支配者 再次攻击!!!!!(攻击台词-0-~~)
叶枫:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............................

THE END...................................

这个……囧,我居然忘记了这个,惨了,没办法喽,栗子大神,拜托了

居然不是5尸块35强欲,真失望.

好了,新一章节更新完毕
暗炮你小子不要告诉我千之能量增加的玩意不算原始攻击力的变化所以巨大化后攻击力应该是4700 那样的话我就改成DNA后限制解除,干