Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九齿弹龟

[文艺创作] (3.20更新,142L)枫叶传说 第25章 特别篇:黑屋大叛乱

支持lz,新年里要继续更新啊!!

第25章 特别篇:黑屋大叛乱
世界进入了黑客帝国时代,混乱当然是少不了的,虽然在决斗工会的强力压制下步入正轨,但不幸的是,如果这个时候有‘有心人’要干什么事的话,当然是不能都发现的,所以,悲剧了……
夜,传说中的禁地,小黑屋前……
“哈欠……好无聊了,想我曾经的区赛冠军,如今只能在这守门,就算步入新时代,我的前途依然一片黑暗啊。”守卫甲抱怨道。
旁边的守卫乙笑道:“哎呀呀,老伙计别埋怨了,前面有阴影说明背后有阳光,再说了,我们的职责是这么的神圣和伟大,要知道小黑屋里那一群疯子是可怕,特别是在这个新时代,这些家伙要是出世了……嘿嘿,那就恐怖喽。”
一边的守卫丙不满的说道:“要我说,这里的自动防卫系统是这么强大,反正他们也逃不出去,还需要我们这些守卫咩?来这守了这么多年了,别说劫狱了,连个路人都不来一个,无聊死了,啊啊啊,神啊,让我有点事作吧。”
守卫丁一听,笑了:“嘿,哥们,不要像以前一样乱许愿,现在是虚拟时代,什么事情都会发生……”
也许是小人物的怨念起了作用,也许是那不知道飞哪去的库兰小LOLI听到了守卫丙的祈祷,于是,真的来事了,不过显然不是某人所希望的事件……
“站住,来者何人?”看着面前身处一片黑雾之中的神秘人,四个守卫如临大敌。
“…………”来者无言,只是亮了亮手中的决斗盘,然后,黑雾包围了五人。
守卫乙目瞪口呆:“这是……黑暗决斗?你到底是什么人?”
“在地狱的大门向你们打开之后,对你们来说,一切都没有任何意义”一个清冷的少女声,伴随着无比阴赛的气息,原本悦耳动听的声音,却仿佛地狱女神在宣判,让人不寒而栗。
“太……太嚣张了,怎么说也是我们四个打你一个,你还想一下消灭我们四个不成?”守卫甲强忍着内心的恐惧,与在位同伴一起,包围住了这不知面目的少女。
“四个么?对于蚂蚁来说,不管是一只还四只,要全部捻死,是不会多花一分力气的。”冰冷的声音中,那淡淡的蔑视让四个守卫都气得浑身颤抖。
“决斗!”
(哼,别小看我们守卫队,我们守卫队的卡组,可是专门封杀一切行为的卡组,四人联手更是天下无敌,除非你能一次FTK我们四个,不过,可能么?)
“我的回合,抽卡。”少女轻轻地抽出一张卡,直接发动:“发动魔法卡愚蠢的埋葬,将卡组中的处刑人送去墓地,然后,从手卡直接发动陷阱,威加盘。”
半空中,出现了一块大大的石板,而上面趴着死神,手指正指在‘D’上。恐怖冰冷的气息不断的压迫着守卫四人众。
不过守卫四人众不惊反喜:“哈哈哈,我还以为是什么呢,居然是威加盘,怎么,你以为你可以撑到安全的四回合后么?”
面对四人众的嘲笑,少女没有任何表情,只是语气中却是无尽的嘲弄:“四回合?你们在幻想什么,你们以为,你们还会有抽卡的机会吗?哼,发动魔法卡,时间跳跃,三回合时间瞬间过去,当然,每个回合结束,我都可以让死亡宣告前进一步。”
看着天上跳出了‘E’‘A’‘T’,守卫四人众已经傻得说不出话了,然后,少女又发动了一张时间跳跃,面对已经吓呆的四人,不屑道:“在地狱中哭泣自己的弱小吧,凡人们!”
随着跳出了最后一个字母‘H’,死亡宣告达成,“DEATH”漂浮在空中,守卫四人众还来不及惨叫,就直接变成了守卫死人众,被无尽的黑暗所吞没。
接下来没有任何意外,少女一路如捻死蚂蚁一般突破了重重守卫,直接进入了最终管理室,然后,打开了所有黑屋的大门。
“报告主人,黑卡蒂已经完成任务,剩下的,就看那些疯子的表演了。”少女向着不知名的角色报告了这个消息后,如散步一般,离开了小黑屋。
黑卡蒂,北欧神话中地狱女神的名字,掌管着死亡与恐怖的力量……
而在小黑屋内,刚刚被少女杀得人仰马翻的守卫队,碰上了更为恐怖的对手……

A1区
“咩哈哈哈哈,老子终于出来。”
说出这句话的,是一个散发着阴冷气息的刀疤男,看着面前战战兢兢的守卫队员,不屑的一笑:“一起上吧,不要浪费时间,不过,你们是不会有任何反抗的机会的了,发动愚蠢的埋葬,将处刑人送入墓地,这样我就可以直接发动陷阱卡,发动光之护封壁,支付7000LP,然后召唤肿头龙,发动最终战争!哼,因为囧头效果,你们不能特召,因此,我赢了,你们可以去死了!”
“哇啊啊啊……”一干守卫队员被最终战争的威力给华丽的轰杀至渣。
“该死的决斗工会,想不到老子还有逃跑的一天吧,等着,身负处刑人之名的我,会让你们知道什么叫恐怖,哇哈哈哈哈……”

B2区
站在从队员面前的,是一个剽形大汉,光着脑袋,光着上身,混身的肌肉一块一块的,油光油亮,两米高的身材,站在那,一股剽悍之气压迫着守卫队的队员。
一名小队长式的人物咬牙举起了决斗盘:“即使前辈是身负开辟之名的传说中的决斗者,我们守卫队也不会让你们轻松就逃脱的。”
大汉不屑的一笑:“哼,当年要不是那该死的决斗工会下阴招,老子会被他们抓住吗,这么多年来老子在里面受够了,挡我者死!”
决斗!
小队长沉着的抽卡,“我们守卫队可不是浪得虚名,早就针对你们这些怪物对卡组做了配置,先攻,抽卡,发动强欲之壶,抽两张卡,发动永续魔法卡神之居城,效果发动,特殊召唤华丽金星,然后通常召唤双生天使,发动二重召唤,以双生天使为祭品,召唤天使07,这样效果怪物就不能发动效果了,后场盖两张张卡,回合结束。”
大汉刚刚抽卡,小队长就翻开了盖卡:“发动盖卡王通的通告,发动盖卡王宫的赦命,哼,现在我是魔,陷,效三封,看你能怎么办。”
大汉轻蔑一笑:“哼,不过是魔陷效三封而已,况且对于永续效果还没抗性,更何况,魔陷效的封印,在绝对的攻击力面前,啥也不是,舍弃手卡U3,门之守护神,青眼白龙马,合成龙特殊召唤,它的攻击力是舍弃三怪的星数和*300,所以攻击力是9900!然后除外墓地的青眼白龙和U3,特殊召唤混沌战士-开辟的使者!然后通常召唤三眼怪,哼,两只小小的天使也敢挡本大爷的路,去死吧!!!合成龙击破华丽金星,6600的伤害,开辟攻击天使07,500伤害,三眼直接攻击,哼,你已经死了!”大汉直接三下重击把对方轰杀至渣。被大汉的威势所慑,剩下的守卫队员吓得全逃跑了。逃跑中,守卫A对守卫B问道:“为什么开辟大爷击破天使07后,不发效果再直接攻击呢?反而要三眼直接攻击呢,难道三眼是他的魂卡?”

守卫B骂道:“笨蛋,亏你还是守卫队兼食物局后备成员,连这不都不知道,开辟效果发动的时点,天使07虽然战斗破坏确定,但还在场上呢,开辟效果根本不能发动,毛了个彪的,上次因为你被菜鸟的六武众虐了,结果脑残的调整了弓单压对师范的调整,结果牵扯出一大堆玩意,弄到现在我们食物局里外不是人,还没找你算账呢,现在居然问这么低级的问题,你去死吧!!!”
“牙咩爹~~~~”

C5区
看着面前看起来随时满头白发,身体瘦弱,一脸病容,似乎随时都要跌倒永垂不朽的老头,守卫队员一个个如临大敌,丝毫不敢放松:“发动星级爆破,支付2000点,手卡的华丽金星变成四星,通常召唤,然后后场盖三张卡,发动雾壮躯体给金星,回合结束。”
在老头抽卡时,守卫队员翻开了后场:“王宫的赦命发动,王宫的通常发动,因为华丽金星的效果,我控制的魔陷不会被无效,但你就不一样了,你的魔法和陷阱都被封印了!”
老头慢吞吞的说道:“哦,魔陷双封啊,而且金星不能被战斗破坏啊,就这样而已嘛?小意思。”
小意思?守卫队员们正要发怒,老头已经召出了他的第一只怪:“通常召唤……魔导科学家。”
守卫队员们倒吸一口冷气,出现了,与这老头代号相同的怪物,不过幸好现在魔陷双封,他不可能把弓单射龟再召唤出来,想要实现魔科弓单龟一回杀是不可能了。
就在众守卫队员心理稍稍放松时,老头又慢吞吞的说道:“现在的年轻人啊,真是不尊重老人啊,不尊重不要紧,但是敢小看老人,那就不可原谅了。魔导科学家效果发动,支付3000LP,从融合卡组中,特殊召唤,三只黑炎骑士,三只黑炎骑士,都给我去撞华丽金星,呵呵,黑炎骑士的效果,战斗伤害为○,并且被战斗破坏时,从卡组中,特殊召唤幻影之骑士,因此,三只幻影骑士华丽登场,三只幻影骑士,攻击华丽金星,效果发动,攻击力上升华丽金星的原始攻击力的数值,虽然被华丽金星减了500攻,不过每只还是可以给你2300的伤害,而你只有6000的LP,所以,小子们,你们安息吧……”
老头依然微微颤颤的向前走着,在他身后,是倒了一地的守卫队员……

F7区
在这个区域前,集中了守卫队中最精锐的人才,因为他们知道,他们要面对的,将是小黑屋中最恐怖的存在,他们小心谨慎,他们步步为营,他们如履薄冰,他们战战兢兢,他们风声鹤唳,他们草木皆兵……因为即将出现在他们面前的,将是史上最恐怖的老人,也是最变态的老人,但是……
在众人的期待中,出现在他们面前的,居然是一个少年。
他有一头乌黑得如同最深沉的暗夜的长发,衬上他棱角分明的脸,也许和英俊拉不上关系,但是却有著难以形容的忧郁气质,和他的外形搭配得恰到好处,形成一种独特的魅力;他的眼眸冰冷毫无温度,仔细看却能在眼底最深处找到一小簇静静燃烧的黑色火焰;他的嘴在不说话时习惯性地抿成一条直线,让整个面部表情看起来冷硬了许多——虽然他这个人怎麽看怎麽都是冰冷无情的标准范例,可是看到他的人都有种莫名的感觉,就是觉得他的实际性格可能会和长相有很大出入。
果然他一开口,这个冷酷的假象就被打破了。说话之前,他的嘴角习惯性地微微勾起,一下子破坏了本来的冰冷表情,感觉上好象看到冰山解冻一样。然後他说出了谁怎样也没想到会说出的话:“我知道我长得很帅(请注意,他居然在帅字上加重语气┅┅),很有性格,不过能不能请你不要用这种色迷迷的眼神看我,这样很容易被人误会的。虽然这个世界是要靠碰友和基伴才能生存下去,但是很显然你们不是我所需要的碰友和基伴。”
众人狂汗,眼前这个古怪少年到底是谁,小黑屋里不会有这个人的,他是什么时候进来的?本来应该出来的是一个变态老头啊,而且这足足占据了两段的外貌描写是怎么回事?作者什么时候这么用心了?
少年微微一笑,真是倾城倾国,“告诉你们一个好消息和一个坏消息,好消息就是,你们所害怕的那个死老头,已经在不久前就死掉了,所以你们不用担心他再出来作怪了。”
众守卫队还没来得及欢呼,少年邪邪一笑:“坏消息就是,临死前,这死老头把他的名号转给了我,而且这些年在他的调教下,我已经比那个老头更厉害更变态了,嘿嘿,虽然我的本命怪物不是八汰乌,但是八汰乌这个名号,我喜欢。”又是邪邪一笑,少年背后,一个巨大的黑影出现,正是他的本命怪物,居然是……暗黑俯冲轰炸机?多么可怕的少年啊……
众守卫倒吸一口冷气,叫道:“真不愧是史上最强的男人,居然可以神不知鬼不觉的把人从外面带进来,秘密调教了几年都不知道,不过,不管是谁,面对我们这最精锐的小队,绝对没有任何反抗之力。”
少年摇了摇头:“喂喂,拜托,那死老头才没那么大本事,是他在梦中调教了我几年,然后不久前我自己潜进来的,所以史上最强的男人这个称号,还是用来称赞我吧,咩哈哈哈哈……”
众守卫:“囧TL……”
决斗!
守卫1号:“不要怪我们十几个打你一个,今天你跑不了,发动神之居城,特召华丽金星”
守卫2号:“发动神之居城,特召双生天使,然后以双生天使为祭品,召唤天使07”
守卫3号:“天施之后扔掉风暗两怪,除外特召暗黑神鸟”
守卫4号:“后场盖上王宫的赦命与王宫的通告,因为华丽金星,王赦不会被王通无效”
守卫5号:“发动神之居城,特召大天使克里斯提亚”
守卫小队长:“如何,这回封魔法,封陷阱,封效果发动,封特召,封盖卡,而且我们几个的手上,每人三渣诚,还有紫光绿光橙光无数!哇哈哈哈,就算你是神,也得给我跪下!”
看着面前的大阵式,少年一点也不着急,冷笑道:“神?是吗,就让你们看看神吧!”然后,一股霸气十足的气势向众守卫侵袭而来,一个巨大的身影出现在少年身后。
哪泥泥泥泥泥??!!!看着少年身后的影子,众守卫完全傻眼了
艾克佐迪亚!!!!
少年亮了亮手里的五个尸块:“个位,哦牙思咪那塞~~~亡灵的怒号之神罚毁灭拳!!!!”
哇啊啊啊啊!!!!!!
一声巨响,守卫队最精锐小队……全灭。
少年抬头望了望天空:“呵呵呵……虽然不是很喜欢那死老头,不过他的遗愿,我可不能不完成哦,叶枫,这也是你我的宿命,八汰与月读的宿命!”

与此同时,各区类似的事件不断上演,在小黑屋众变态与黑暗组织里应外合之下,小黑屋覆灭……
而在小黑屋最核心的地方……
“报告首领,所有被封印的卡片都在这里了,但是……三神卡却失踪了”
“哼,看来是小黑屋的总负责人,有着黑衣大贤者之名的干豆腐带走了吧,全体成员听命,不惜一切代价,抓拿干豆腐!”
“是!……不过大人……不是应该叫做甘道夫么……”
“滚!”
“是,大人!”

而此时的叶枫呢,正陪着上一话捡来的那个——现在正吃着干豆腐——的老头,喝酒打屁……

B2区的那个光头是KP ??

O7特邵沒效果....不過也不影響戰果..反正也是OTK

干豆腐是哪个  

果然还是Exodia最霸气

神拳粉碎? 那不是巨神兵吗

轰炸机那不是先大天使了么 咋还有暗鸟飞出来

舍弃手卡三星八星怪

是3只吧

嗯,一时手快,错字已经修改
天使07已修改
大天使最后上场
老埃胜利语稍改
另在开辟大爷战后增加食物局小捏他一份[wdb1]
另外,上一话叶枫不是捡了个老头咩,忘记了?

老⑨啊,你什么时候才能不用直抽5老I呢?

唉……实在封得要死就用老埃吗,这是定式了啊

面对这种无敌之阵,除了老埃还有啥捏
毕竟是后期作为叶枫基友的存在……[wdb1]

几时才出续集啊?等到头都大了