Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

技抽在场,二重怪的问题

看了食物局的调整,说当技抽在时,二重怪当作效果怪物处理,那是不是说有了那个效果怪物时的效果了?比如说技抽在场,地狱帝王龙不用再召唤就可以攻击两次之类的

无论是当作通常怪还是当作效果怪
答案都只可能是没效果啊 还能有别的情况么

我还以为技抽只抽一次,没想到一抽到底,真抽……那么梦想破灭了,技抽二重卡组没出生就被扼杀了,囧……另想去也……

二重本来就是效果怪```
你把他的效果和规则混淆了```

技抽的卡组搭配现在有强攻,貌似还有不死????还有什么呢??

技抽N多配合```不死加技抽```头一次听说
偶白```想知道是怎么个打法```

不死大多数都是墓地效果,技抽无所谓,之不过龙骨无必胜效果,罗德无收费效果,咀咒吸血鬼要重生要500血却无加攻而已

那SSSS怎么办

二重是怪兽种类不是效果怪兽吧

二重是怪兽种类不是效果怪兽......?

和同盟,灵魂,卡通一样同等级的存在

同盟,灵魂,卡通不也是效果怪兽么

原帖由 逆风8084 于 2007-9-8 07:41 发表
2楼没正确回复答案。我也想知道答案

JC在场
1:招上的怪物是1重,还是2重。属于效果怪物还是普通怪物
2:如果是1重的状态,是否可以提升到2重
3:JC在时,流氓和蝴蝶的处理一样?

之前说错了 改一下 以免误导其他人了
1  属于效果怪兽 不能发动变身效果

原帖由 逆风8084 于 2007-9-8 07:51 发表
楼主不是看了调整,说JC在时,2重怪物上场当效果怪物处理吗?

JC在时,如果是直接召唤上的2重怪物属于1重阶段的效果怪物?如果再召唤一次,属于2重阶段效果怪物吗?(当然,JC在时,场上的怪物效果是无效的) ...

特意查了一下 是我错了

◇无种类效果(不进入连锁)
◇这个效果适用中这张卡不能当作效果怪兽使用
◇「スキルドレイン」适用中的场合,这个效果无效,当作效果怪兽使用

技抽在场的场合 算效果怪兽(效果怪兽就不分1重2重了) 既然已经是效果怪兽 就不能再发动变身效果了

原帖由 逆风8084 于 2007-9-8 07:59 发表
我想知道的,还是没从你那得到答案。。

技抽在场的场合 算效果怪兽(效果怪兽就不分1重2重了) 既然已经是效果怪兽 就不能再发动变身效果了

不分1重2重,JC离场后怎么算。。。JC是无效化怪物效果,不是 ...

技抽在场时 二重怪算作效果怪兽 既然已经是效果怪兽就不能再发动变身效果了 这就跟没技抽时你可以二重但不能再变成三重是一个道理

技抽离场后 没变过身的自然变成通常怪兽 变了的也就保持效果怪兽形态

觉得扯你就自己去找个理由去何必来问

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-7 22:15 发表
那SSSS怎么办

不下就可以了

原帖由 逆风8084 于 2007-9-8 09:08 发表
严重对楼上的语气不满意

有人认真仔细解答你的问题 你不相信就算了 还要说人家扯 你这算什么态度 我想你没有立场对他人的语气表示不满意 先检讨一下自己吧

除了语言态度问题 你的学习态度也很不端正 按要求会员遇到问题需自己查询事务局调整解决 不用查有好心人答你够不错了
人家按照官方解释答复了你 你还要不满意 那谁的解释能让你满意 这是在虚心求教真的想要解决疑惑吗?

人家的比喻又没有错

原帖由 逆风8084 于 2007-9-8 12:51 发表
我算什么态度?我现在到底是什么态度了。难道我说,你好象是对的,?你好象是错的这类的语言?对方举出不恰当的说明,难道我不应该反驳?从另一方面来说,我用扯字,只是表诉了对方表达的不恰当程度,这样有助于对方以后的表达能力更好。

对方给你的答复完全正确 你非但不接受 还如此形容对方 如果3重的比喻有问题 那你的"1重"算什么 这个名词是你发明的吗
解答问题的人为了便于让你理解 按照你的叙述方式来叙述 你还颠倒黑白 标榜自己中肯 说对方表达不恰当 对方的表达能力不好 你这人真欠874