Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 【生气】关于南京老太太一事的一些看法【小林爱弓】

首先,根据网络上的一些消息。我感觉明显是老太太倒打一耙

其次,那个老太太的儿子是个警察。而且负责此案的分局的局长还撒谎,并且很轻易的就被揭穿。难以想象,国家的高薪都养了这么一帮白痴。高薪养廉是谁提出的?自己抽嘴巴去!

再次,法院的判决书实在是太好笑了!什么叫从常理分析?从常理分析你们他妈的这些公务员应该拿那么多的工资吗?法院应该从既定事实出发,根据谁检举谁举证的原则来办案。这判决书倒好,讲起故事来了啊。什么根据日常生活经验分析……更符合实际的做法是……根据社会情理……应该……等等,这些词应该出现在判决书上吗?

最后,目击者的证词完全被无视了。要不那陈先生怎么会痛心疾首的高呼:“朋友们,以后还有谁敢做好事?”

总结,冤假错案发生在我天朝实在是太正常不过了。
可是国家刚刚立法,对于见死不救的行为要追究刑事责任的时候发生这种事,不得不说是对法律的一种嘲弄。
当然,随着高等教育的普及
人们的文化和道德素质都会慢慢提高
好人好事还是会在我们身边出现
但这件事情的发生,难保不会在我们心里落下阴影
也许在给大爷大娘让座的时候不会想起它
但面对一个倒在地上的老太太,你在扶她起来的时候会不会想起此事?
会不会心生疑虑?会不会有所犹豫?
我个人认为,此事肯定会造成及其恶劣的影响!

另外,结合小狗点天灯和围歼悍马事件
我对南京这个城市的印象分骤然降低!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次进来不是为了图..................
好人难做啊~

走自己的路,讓別人跌倒去吧!

没办法,是现实逼人变坏的

原帖由 日向世刹那 于 2007-9-7 22:22 发表
好人难做啊~

不然哪来那么多好人卡

看图..

一直想问,法院的判决书是智商正常的人写的么?

这次的图不错……

原为看图而进来的
不过这次的事情确实能引起大家的共鸣

原为看图而进来的,
不过以后还有谁敢做好事?

南京人都是活雷锋!

同2楼的理由

我不要做好人!我不要好人卡!啊啊啊啊啊!~~

不过以后搭地铁还是要让座滴=  =

原帖由 godvimken 于 2007-9-8 00:54 发表
我要做好人!我要好人卡!啊啊啊啊啊!~~

不过以后搭地铁还是不让座滴=  =

以后收好人卡~~~做坏人!!

图...........

像我这种日行百善的人大学一毕业肯定马上死于非命

别人说大学毕业生容易上当,上了大学我算是知道为什么了,这的人都太和蔼太可亲太人畜无害了,在这种地方混四年早晚变成天真脑残人士,进了社会还不被玩死

本来十七大来了应该河蟹的,可是这种事实在是让人太无言了...要不是版规在上我真的很想骂XXX

居然开始顶第二页的帖了,这几天军训管的严,实在没时间上NW,本来不准备说话的,可是实在太生气了[m107] ,期望有人能代替月亮把那个写判决书的家伙制裁了,简直是@#%$^%%**

好人难做啊~

不是好人难做,从这件事来看是不可以做好人了。

看来以后的好人,会越来越少!

谁去学成步堂一样大喊一声:反对![m109]

好人难做啊~

+1