Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

WII连续9周销量下滑,是其逐步走向衰败征兆?2CH人气同步贴 — NW官方指定讨论贴

又是NW官方指定讨论贴。
选衰败

很正常的,看看現在新的軟件數量就知道了,暫時的軟件真空期。我相信等到有力量的軟件出來,銷量會上去的。

虽然Wii的销量暂时回落,但不代表会持续走低,10月就要发售马力奥银河可能会带来转机
360在光环3的带动下应该在欧美市场还有斩获,但3红问题肯定还是每个购买者心中的顾虑
ps3销量比以前好了些许,但面临无重量级软件撑腰的尴尬境地,今年年底的日子恐怕很难过

圣诞节之前不与评价,圣诞节的销量才是指南针

日本有个玩家这么说的

NDSL周销量已经跌破10万,WII也已经跌破 4万,X360销量跌破2千。
而只有PS3相比上周提升了2千台!

很好!以上~ PS3时代已经到来!

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-9 22:49 发表
日本有个玩家这么说的

NDSL周销量已经跌破10万,WII也已经跌破 4万,X360销量跌破2千。

神机即将一统糨糊

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-9 22:49 发表
日本有个玩家这么说的

我是支持索的
这篇讨论的开始已申明,文明用语,以理服人
白狼在这引用一个过激索派言论只会招来更多的人来喷索
单纯来看这句话我就不知道理从何来?
如果只是为了增加这里的人气我看大可不必

原帖由 rrrocq 于 2007-9-10 00:45 发表

我是支持索的
这篇讨论的开始已申明,文明用语,以理服人
白狼在这引用一个过激索派言论只会招来更多的人来喷索
单纯来看这句话我就不知道理从何来?
如果只是为了增加这里的人气我看大可不必

这就是一个玩家的分析结果,他意思很明确了,其它主机销量下滑,只有PS3还具有市场影响,在这样市场全面萎缩时候不降反升。
至于他观点从那里而来,这又是另外的事。

原帖由 newmum 于 2007-9-9 15:39 发表
很正常WII新鲜感很快就过去,然后留着集灰

这种观点向来不赞同。
WII至少还新鲜过,神机3跟360连这种新鲜感都是没有的,画面提升的新鲜感机器还没出就过去了……如果新鲜感是决定因素的话,WII大获全胜是必然的了。

我不控S也不控N,只控游戏

现在对我来说不管是NDS还是WII上的游戏实在太小破孩了,当初对他们期待是希望能看到当初SFC时期的辉煌游戏,虽然S-E回归N营,但是出来的游戏完全和以前SFC上的一个档次,看看那些恶心的妇科吧,DQ从4妇科到6,FF从3妇科到4,新游戏FFCC本身就是一个2线作品,FFRW再次游戏风格低龄化,而且12的影响力本身就不大,虽然是个满分作品却最受争议。

虽然从表面迹象上看NDS和WII还是有明显的优势,其实隐患早以出现,如何抓住了LU市场,却要放弃CU的支持吗?DS上的火纹迟迟没有动静,而口袋妖怪的影响力已经大不如前。外加现在的触摸风暴,导致第3方人人都搞触摸控制,恶评如潮。

这个是任现在必须要解决的问题,不解决这个问题失败只是时间问题而已。

PM影响力在减弱么- -。。。?
8月份没什么大作吧。。。销量减少也很正常吧

原帖由 月之民 于 2007-9-10 10:15 发表
PM影响力在减弱么- -。。。?
8月份没什么大作吧。。。销量减少也很正常吧

PM从销量上就可以看出来了,虽然这个数字还是很可怕,但是比起当初时候已经弱了很多。

钻石和珍珠已经过千W了。。
7月27号才发售的欧版。
而且PM是长卖型

原帖由 xia0082 于 2007-9-10 09:31 发表
我不控S也不控N,只控游戏

现在对我来说不管是NDS还是WII上的游戏实在太小破孩了,当初对他们期待是希望能看到当初SFC时期的辉煌游戏,虽然S-E回归N营,但是出来的游戏完全和以前SFC上的一个档次 ...

首先,何谓小破孩?DS在高年龄段也很受欢迎,难道20出头的岁数的人倒成了所谓“成年人”,40,50岁的人倒成了不成熟的小孩了?
其次,难道你觉得PSP的游戏又有多对得起观众么……
跟SFC一个档次。恩好吧,其实我想说,SFC档次相当的高,我真希望现在的游戏能达到这个档次,你居然告诉我DS达到了。
是啊,好多复刻啊,但是这并未减少原创的数量啊。FFCC是2线游戏,但是掌机上不是2线的游戏有几个?超马,口袋,DQ9。恩,这几个是哪个主机上的?

还有,其实向来都是抓住LU的主机胜利的,MD,DC,GC的失败是如此,PS,PS2的成功也是如此,DS的成功再次让人明白了历史总是惊人的相似……

我只注意到了2CH中的坛子里面真的是1000帖封顶,果然和《电车男》里面的一样啊。

原帖由 纯战士 于 2007-9-10 11:28 发表

首先,何谓小破孩?DS在高年龄段也很受欢迎,难道20出头的岁数的人倒成了所谓“成年人”,40,50岁的人倒成了不成熟的小孩了?
其次,难道你觉得PSP的游戏又有多对得起观众么……
跟SFC一个档次。恩好吧, ...

小破孩系列FLASH自己好好去看看吧

风格幼齿不代表只能给小孩看,DS卖给家庭主妇这也不是新闻,没什么好搬出来显的

是啊,只卖LU可以,全卖给大叔大娘好了,之前的玩家就全扔了我不稀罕

还有,其实向来都是抓住LU的主机胜利的,MD,DC,GC的失败是如此,PS,PS2的成功也是如此,DS的成功再次让人明白了历史总是惊人的相似……

PS,PS2可没有教人做饭的游戏,大婶们不会盯着电视去攻略FF和DQ,更不要说SRW了,宅到是不少

……如果S逆袭成功了,那不就是真的成了3分天下?

S的逆袭应该只是时间问题,当然不可能指望PS3和PSP了

原帖由 xia0082 于 2007-9-10 13:03 发表
S的逆袭应该只是时间问题,当然不可能指望PS3和PSP了

我是支持索的
看着把,只要高清和PS3越来越多显示优秀画面的游戏推出.必然会卷土重来 你说不指望PS3太绝对了.
况且WII那种上世纪性能的骗钱主机,新鲜感一没,那种性能画面,一定会迅速OVER

高清,现在高清电视普及了吗?
优秀画面?任的游戏哪个靠画面的?
wii的卖点就是创意,只是创意这东西。。。。。。
猫叔看来还要辛苦好长一段时间了