Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

WII连续9周销量下滑,是其逐步走向衰败征兆?2CH人气同步贴 — NW官方指定讨论贴

在这个论坛,讨论这个话题是毫无意义的,结果也是可想而知的

原帖由 f107 于 2007-9-11 15:52 发表
最近WII真的麻油什么好玩的,偶自己都好久没开WII了,都是朋友在玩老游戏,最衰的就是MP3只有美版,日版玩不了,真后悔当时不是买美版

次世代游戏整体都比较疲软,不只是WII,只不过大家游戏都少,所以这段时期轮到WII游戏出得不多了……
实话说,这次真的感觉很怪,就好象次世代根本没有来一样,远远没有当初PS2发售时候的感觉

http://post.baidu.com/f?kz=236302137

菜鸟们都把眼睛睁睁大,看看这才叫玩游戏,什么WII,什么PS3都见鬼去吧[m109]

原帖由 xia0082 于 2007-9-11 17:26 发表
http://post.baidu.com/f?kz=236302137

菜鸟们都把眼睛睁睁大,看看这才叫玩游戏,什么WII,什么PS3都见鬼去吧[m109]

当初就能爆机
其实就只能那么过……
这游戏1代是以逃跑为主的ACT,2代其实已经是属于类似拆屋工,推箱子的桌面益知类了。幸亏可以选关,方便反复研究……

赶紧降价,我就有可能入手了

原帖由 介错 于 2007-9-11 12:23 发表

SCE的第一方也不会差好不好

乐克,GT,哈罗,大众高尔夫,抓猴,战神,旺达巨像制作组,龙骑士等等
PS3开发周期本来就长,而且起初SCE几乎把所有精英都上去制作PS3游戏了。
其实PS3起初贩卖时候,最主要 ...

还龙骑士呢、..这个系列还一直停留在PS时代[m107]

原帖由 介错 于 2007-9-11 12:53 发表

那时很多核心玩家和宅,看到NDS销的比PSP多造成了他们视觉被舞弊了,以为NDS其实很好,买的人多。
加上任天堂又会骗人,老是说自己的主机全通吃。任天堂在广告投入上是花费血本的。就是为了扩大这样的效果, ...

现在第三方根本懒得理PSP.

原帖由 介错 于 2007-9-11 13:58 发表

任天堂就是想用NDS的热销来掩耳盗铃。把别人眼睛和耳朵堵上

至少别人有那个本事,SONY有吗?

小学的时候
我和同桌女生吵架
记得那个女生最爱跟我说‘我有xxx,你有吗’

请问什么是任豚,我火星来的。。

真是难啊 该用户已被删除
原帖由 紫晶情缘 于 2007-9-11 22:53 发表

至少别人有那个本事,SONY有吗?

真不是 一般厚道!

wii  还没有能吸引我的游戏................

那个控制器的功能开发的太少了...............

即便是下滑,但销量不是还是第2吗

原帖由 xia0082 于 2007-9-10 20:08 发表
1,同志,请问我有说FE是CU向游戏吗?我只提到过FE是任的一款维美风格的游戏而已……

N社的维美风格游戏何止一款FE?

原帖由 xia0082 于 2007-9-10 20:08 发表
2,任的对手不管论硬件技术还是资金势力远大于他的SONY和MS,这两家公司更本就不怕砸钱,如果任只想着原来的那些成就的话那就注定了已经失败。没人比就要和自己比,只有塞尔达才能超越塞尔达,貌似这个是不太可能了……

首先看不懂第1句,“任的对手不管论硬件技术还是资金势力远大于他的SONY和MS”?
希望我没有理解错误,你的意思是N社的对手,不管是技术、势力还是钱钱钱钱,都比他的SONY与M$多么?
“只有塞尔达才能超越塞尔达”,我觉得GC的某游戏与WII同样的某游戏,那就是差别。我觉得,那是就超越吧,WII超越了GC。

4,放心好了,大婶永远只会是大婶,她永远不会变成腐女的 更不要指望他变成CU

你太瞧低女人了……我也曾经有你的自信啊……[wdb34]

现在对我来说不管是NDS还是WII上的游戏实在太小破孩了,当初对他们期待是希望能看到当初SFC时期的辉煌游戏,虽然S-E回归N营,但是出来的游戏完全和以前SFC上的一个档次,看看那些恶心的妇科吧,DQ从4妇科到6,FF从3妇科到4,新游戏FFCC本身就是一个2线作品,FFRW再次游戏风格低龄化,而且12的影响力本身就不大,虽然是个满分作品却最受争议。

最后我想说的,FFCC是2线作品的话,那么CCFF7可是一个标准的2线作品啊。
还有SE的死巴拉西,貌似你没有提到吧。这个作品很差很没有诚意吗?
没有SFC水准那我倒是觉得肯定的,因为我觉得此游戏比现在很多RPG要好多了,SFC年代不可能做到这个效果……[wdb34]

路人说一下,对Wii的兴趣已经没半年前大了.销量的确有降,但也不会降到要退出家用机行列的地步,因为它的年龄层扩张到中年人士.我觉得是它在降到一定程度时,它始终还是会有一点稳定的销量的

- - 说实话,NDSL的游戏,已经够玩的了,如果不是注重画面和身体健康.......

为什么感觉某人很像爵爷附身

PS2日本销量过了300万后,周销量曾经一度下跌到1万台以下。

原帖由 紫晶情缘 于 2007-9-16 11:48 发表
PS2日本销量过了300万后,周销量曾经一度下跌到1万台以下。

你就别撑了,WII的销量下降是铁的事实,你说那些不靠边际的话有什么用?这个星期WII又降了1W台销量,我看过不了多久WII就跟X360一样了

原帖由 艾利伍德 于 2007-9-16 11:58 发表

你就别撑了,WII的销量下降是铁的事实,你说那些不靠边际的话有什么用?这个星期WII又降了1W台销量,我看过不了多久WII就跟X360一样了

可以收藏这伟大的预言么?
对了.多久是多少时间啊?

应该来篇文章叫论持久战了,毛爷爷过来附身哪!