Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

龙族爱好者交流帖

kurapeka 该用户已被删除
我也发一下自己用的卡组
龍の生祭

怪兽×20
[怪兽][神龙 末日光]/LV4/光/龙/1500/1000/普通
[怪兽][神龙 末日光]/LV4/光/龙/1500/1000/普通
[怪兽][融合咒印生物-暗]/LV3/暗/岩石/1000/1600/效果
[怪兽][融合咒印生物-暗]/LV3/暗/岩石/1000/1600/效果
[怪兽][龙族领主-龙之支配者-]/LV4/暗/魔法师/1200/1100/效果
[怪兽][龙族领主-龙之支配者-]/LV4/暗/魔法师/1200/1100/效果
[怪兽][杀手番茄]/LV4/暗/植物/1400/1100/效果
[怪兽][杀手番茄]/LV4/暗/植物/1400/1100/效果
[怪兽][假面龙]/LV3/炎/龙/1400/1100/效果
[怪兽][假面龙]/LV3/炎/龙/1400/1100/效果
[怪兽][深渊之暗杀者]/LV3/暗/恶魔/200/500/效果
[怪兽][棉花糖]/LV3/光/天使/300/500/效果
[怪兽][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
[怪兽][异次元之女战士]/LV4/光/战士/1500/1600/效果
[怪兽][小钻头]/LV4/地/机械/1600/1600/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV6]/LV6/炎/龙/2300/1600/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV6]/LV6/炎/龙/2300/1600/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV8]/LV8/炎/龙/3000/1800/效果
[怪兽][伟大魔兽·聚变神]/LV6/暗/恶魔/0/0/效果

魔法×18
[魔法][敌人操纵器]/速攻
[魔法][大岚]/普通
[魔法][强制转移]/普通
[魔法][旋风]/速攻
[魔法][次元融合]/普通
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][洗脑-精神控制]/普通
[魔法][时间胶囊]/普通
[魔法][月之书]/速攻
[魔法][龙之镜]/普通
[魔法][龙之镜]/普通
[魔法][贪欲之壶]/普通
[魔法][过早的埋葬]/装备
[魔法][凤凰神之羽根]/普通
[魔法][未来融合]/永续
[魔法][我身作盾]/速攻
[魔法][我身作盾]/速攻
[魔法][闪电漩涡]/普通

陷阱×7
[陷阱][王宫之通告]/永续
[陷阱][王宫之通告]/永续
[陷阱][神之宣告]/反击
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][生死之呼声]/永续
[陷阱][金属反射史莱姆]/永续

融合怪兽×6
[怪兽][五神龙]/LV12/暗/龙/5000/5000/融合
[怪兽][五神龙]/LV12/暗/龙/5000/5000/融合
[怪兽][龙魔人 龙骑士之王]/LV7/暗/龙/2400/1100/融合
[怪兽][龙魔人 龙骑士之王]/LV7/暗/龙/2400/1100/融合

黑炎龙和王触实现魔陷双封,龙魔人效果保护龙族,配合五神龙强攻.
怪物方面:
增加了番茄,假面龙和龙魔人的融合素材数量,一来保证了龙魔人的出场率,更为五神龙提供了足够的祭品
小钻头破坏对方障壁,暗杀者和E女扭转劣势,伟大魔兽在很多情况可以展现出效果,把五神龙作为祭品更是高达10000攻击力.
黑炎龙放得比较少,可以用未来融合直接扔墓地,早埋和呼声复活,或者用时间胶囊抽卡.
魔法方面:
月之书,收缩等可攻可守,有一次用伟大魔兽攻击对方(10000攻),对方放了一个魔法筒,还好使用收缩使其攻击变为0避过一劫.
龙之镜和未来融合是key卡,迅速出龙魔人或五神龙.配合次元融合,可以实现更加强大的阵容
其他是一些抢怪和辅组用卡,我身作盾可以有效确保未控场前我方场上怪兽的存活率.
陷阱反面:
以王触为主,其他为次,同时在场上覆盖要注意使用时机就是了.

还有就是由于这卡组本人是在psp的游戏王GX上玩的,07.3.1禁卡表,卡组只收录到502...不然可以在这基础上换一些效果更好点的卡.

...还没有新的更新啊,.,
好失望啊...

74楼的地狱帝王龙卡组我试验了一下,怪太少,太卡了。

从头看到尾,没有看到破坏龙的卡组。

破坏龙虽然明显不如终焉之王效果好,但是至少也有一点优势亚。

终焉之王的高仪需要许多其他卡支援,占用了卡组的大部分卡位,mud少,使得碰到像黑8和雷王这样的天敌时难以应付。

而破坏龙就不会了,需要的支援卡少,只要 番茄-三眼,形式传送-黄帝陵就可以运作了,卡位富裕很多,当然生命损失也很大。。。。

不过只要能够做到一回合杀就没有问题了,当然有些难度。。。。真的没人组过么?

破坏龙就是那渣...

破坏龙需要的是太阳之书....

有时能随便加入的话那我也报名~~~我的卡本里攒的全是龙。。。游戏王的,万智牌的,DM的,L5R的,等等等。。。

下面将我的天降星/光暗龙卡族奉上,也请大家帮着改改。。。

[天降之巨龙]
[天降之巨龙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[创世之预言者]
[创世之预言者]
[小钻头]
[小钻头]
[异次元的女战士]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[蒲公英]
[黄泉青蛙]
[魔法攻击士]
[魔法攻击士]
[恶魔圣域]
[恶魔圣域]
[封印之黄金柜]
[大岚]  
[旋风]  
[过早的埋葬]  
[洗脑]   
[月之书]   
[抵价购物]
[抵价购物]
[生死的呼声]
[激流葬]
[圣防护罩-反射之力-]
[亚空间物质转送装置]
[亚空间物质转送装置]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[贪欲之壶]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[转生之预言]
====
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]

LS一共5只8星怪都是基本不能特召的..- -

怎么报名我想报名

不如建个Q群吧!!!

我要报名,我用的卡组是混合龙族,什么龙都有

让我来把这个帖挖出来~~~
我有个想法哈...
首先卡组当中要放一定的高星龙族
通过灵魂龙或其他COST来堆积好墓地,这也可以是强攻手段
通过诱饵龙或者苏生类的卡片进行特招再控场,而且如果墓地高星龙族种类丰富的花也许也可以应对多种战术来灵活的选择苏生怪物
并且墓地里的龙族也可以用龙镜出FGD
这个想法怎么样?我觉得应该对付各种卡组的弓单性都蛮大的...

诱饵龙还是算了吧。。。。。。最多是起到暂时性的屏障的作用,话说在RN没更新的情况下这个坟是挖的够深了。

原来有这样的一个团的吗……何等失态,我居然现在才知道,RN姐我要报名!!卡组稍后发上(虽然都有暗铁龙),不过宿舍的硬盘崩坏了……

看来挖坟是正确 的...

竟然挖RN大大的墓!

陷入个人嵩拜中!

PS:我今天不是嵩拜日本某达人吗?真糟糕!

...其实小弟我什么都不知道...
只是搜了一下“龙族”

在下也来支持下吧

FUN向暗鸟龙
[暗黑神鸟]##
[暗黑神鸟]##
[蓝宝石龙]##
[蓝宝石龙]##
[蓝宝石龙]##
[灵魂龙]##
[灵魂龙]##
[灵魂龙]##
[洞穴的潜龙]##
[洞穴的潜龙]##
[长木仓龙人]##
[长木仓龙人]##
[假面龙]##
[假面龙]##
[假面龙]##
[多尔·多拉]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[炎界护卫龙]##
[炎界护卫龙]##
[炎界护卫龙]##
[超再生能力]##
[超再生能力]##
[超再生能力]##
[日全食之书]##
[暗之护封剑]##
[未来融合]##
[旋风]##
[过早的埋葬]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[次元融合]##
[龙之镜]##
[龙之镜]##
[凡人的施舍]##
[凡人的施舍]##
[凡人的施舍]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
====
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[真红魔龙]##
[真红魔龙]##
[五神龙]##
[五神龙]##
[五神龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##

用风属性下级龙主打,凡骨抽卡引擎,暗鸟暗铁当BOSS,因下怪3星4星都有,配炎界护卫龙也可同调下红魔龙或者星尘龙,而这2只正好1暗1风,也可以用来召暗鸟,龙镜用于逆转.

改了下
TO LX:其实在下打的是1+3+4,2+6的在下也考虑过,但毕竟是FUN嘛,在下原本还想下真红眼呢.

因在下并不是配卡组的高手,所以在下的卡组只能算FUN了,还有很多需要改进的地方.

虽说已经这么多字了,但鉴于这贴的特殊性,在下还是要说:RN万岁,信RN者得永胜.

原帖由 coretep 于 2008-4-20 19:13 发表
在下也来支持下吧

FUN向暗鸟龙
[暗黑神鸟]##
[暗黑神鸟]##
[蓝宝石龙]##
[蓝宝石龙]##
[蓝宝石龙]##
[灵魂龙]##
[灵魂龙]##
[灵魂龙]##
[洞穴的潜龙]##
[洞穴的潜龙]##
[长木仓龙人]##
[长木仓龙人]##
[ ...

龙族DECK玩同调的话,
用炎龙+狱帝/白角比较好..
炎护龙只有LV1,配黑鸟来同调感觉比较那个- -

这个什么时候有的?一直没发现的说,准备发卡组~!

龙族我用的,报下名= =