Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

地狱六武VS异次元九帝 求改

光暗龙*1                大岚*1                         奈落*2   
大将军*2                联合军*2                     
伊郎*1                   地狱的暴走召唤*2          六武众推参*2
斩次*2                   增援*2                         诸刃之活人剑术*2
矢一*3                   抹杀*1                         神宣*2
二藏*3                   小旋风*1                      墓呼*1
火门*1                   收缩*1                         究极·背水之阵*1
御灵代*3                过早埋葬*1                   圣防*1
E女*1                    光封*1
佣兵*1                   六武之理*2
圣魔*1

说明:利用地狱的暴走召唤,使将军和光暗龙快速上场,利用神宣,奈落等保持数量,六武之理躲避指定效果.E女,佣兵P怪.
究极·背水之阵许多人都说没用,但我觉得值得放进去   在考虑要不要加队长或者地碎等,感觉太多了,想压缩一下.

对方是异次元九帝,利用3异次元生还者和3侦察机,3次元裂缝和3张差不多效果的陷阱,加风冰地三帝,三帝容易出来,我又很难利用墓地资源.有什么
破解方法吗?

谢谢拉

爆走二藏?

队长呢?

队长? 考虑中啊  还有加群雄割据好吗?    对帝打算利用爆走利用召唤+奈落T掉

我没玩过65 不过65不太适合暴走 如果只有三只同名在场上 结果是都没有效果 只有御灵代有暴走价值
就算有别的65在 矢一、二藏攻击力不够 没有联合军还是攻不过去 你的对手不应该是空场让你打
其实诸刃就能召唤两只了 不比地暴差多少 发动又容易 所以我觉得放弃地暴重视诸刃比较好
背水我也觉得是有用的 只要有机会发动 OTK的机会不该放弃 有一张总比没有好

破解次元很简单啊 把裂缝和差不多效果的陷阱拆了 妨碍对方的战术施行永远是最有效的破解法

谢谢LS拉,经过您这样一说我突然就想通拉.变形壶和光暗龙值得加吗?火门是不是应该代替矢一呢,对次元的话

大师呢?怎么看不到?

低气压、邪神大灾难、大岚清后
闪旋清前
地狱的暴走召唤就放胆地爆!加了队长后爆二藏用六武之理配合发效果
跟对面对攻!就65的爆发力,我是非常相信的!

最后,把依赖墓地的被次元克制的卡换MUD就差不多了

攻击力好像不是很够喔,对帝的话,而且即使我低气压、邪神大灾难、大岚都放拉,他六后场也难清,有一张在场,那生还者就真的一直在,帝也会不断出来

沙尘大龙卷比低气压、大灾害好 也可以用火门针对 正好是拆表侧的

地狱的暴走召唤*2 和 联合军*2 并存很难,换掉一个吧。。。

六后场不可能总在手嘛~只要拖延了对方的COMBO几回合,COMBO达不成了
MUD等清怪后直击
就65的高输出,还不能赢?

只要破了后台,让对方没祭品就OK拉.
反正65里火门和矢一都是拆后台的.

六武眾是絕對可以暴走的~~RN可以參考我以前的六武特急`
通常暴走后跳個大師就行了`
槍左二藏為較好材料~
以上`~
純碎想說65時可以暴走~

暴走的方法有很多  有队长,有神速具足,有推参,有活人剑术,    这些都并存吗?    个人认为神速应该没什么用吧?但是觉得御灵代要召唤觉得不用
出场可能会比较慢拉,   我想针对帝加两叠返,大家觉得好吗?

叠返?不如用龙之骑士爽他一下?