Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔使卡组求改

[怪兽][混沌的黑魔术师]
[怪兽][人造人索加·精神震撼者]
[怪兽][电子龙]
[怪兽][电子龙]
[怪兽][注射天使]
[怪兽][注射天使]
[怪兽][注射天使]  
[怪兽][灵灭术师·皆空]
[怪兽][魔导战士·破坏者]
[怪兽][固执的老魔术师]
[怪兽][见习魔术师]
[怪兽][见习魔术师]
[怪兽][奈菲斯之引导者]
[怪兽][奈菲斯之引导者]
[怪兽][奈菲斯之凤凰神]
[怪兽][奈菲斯之凤凰神]
[怪兽][灵灭术师·皆空]
[怪兽][削魂的死灵]
[怪兽][棉花糖]
[怪兽][神圣魔术师]
[怪兽][水晶之占卜师]  
[陷阱][圣防护罩—反射之力—]
[陷阱][激流葬]
[陷阱][生死的呼声]
[魔法][收缩]
[魔法][收缩]
[魔法][地粉碎]
[魔法][光之护封剑]
[魔法][过早的埋葬]
[魔法][贪欲之壶]
[魔法][旋风]
[魔法][大岚]
[魔法][抹杀的使徒]
[魔法][交叉魔法]
[魔法][交叉魔法]
[魔法][次元魔法]
[魔法][次元魔法]
[魔法][次元魔法]

因为某人很喜欢魔使,在下也差不多,所以就试着组了个,NBQ了几盘,发现总有些不顺手,特来求改
主要战术一目了然,凤凰么,差不多是外挂吧…见习根据情况可以拉圣魔老魔水晶引导…LILY交叉魔法之后一下就6000攻,美.次元魔法是神物,可以用在战斗中追击,一般能连着上两LILY也就差不多了

因为卡组不稳定……
3  LILY烧自己血啊……自杀行为……不成功你也没什么血了……
3固执太美了……你也太固执了……

-1顽固,+1水晶,+爆毒,+洗脑,+三眼,-1交叉魔法,+小旋风,然后自己压缩一下卡组吧,个人认为40张最佳。
索+好像开2了,可以考虑下2。个人认为有代罪羊和强转的魔使卡组比较稳定。

魔法阵也是很有意思的,加入青蛙和3眼给次元魔法吃吧,其实后场不多青蛙和MF还是可以加的。。。

黑魔导*2
混黑
绿甲
见习*2
灵灭*2
红甲
侦察兵*3(可下可不可,通常2张就OK,我下了.)
老太婆
老太婆
圣师
熟黑*3
魔导兽(可下可不下,可是爆发力惊人,我下了)

LILI(玩8000就用,4000别用了,自杀的)

人造人与冰帝那张好???差不多吧(我下了冰帝) 我有个朋友人造人和冰帝都有下(个人喜欢)

如果爆头师还可以用,那该多好吖!

如果凤凰神是你卡组的精华的话就放吧!!!!个人LIKE

交叉魔法有用吗??

还有,各位高手指导我组 命运英雄 我要向 教义人
                 http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=8
                     我的D暂时是实验品!!!!

原帖由 命运英熊 于 2007-9-9 00:21 发表
黑魔导*2
混黑
绿甲
见习*2
灵灭*2
红甲
侦察兵*3(可下可不可,通常2张就OK,我下了.)
老太婆
老太婆
圣师
熟黑*3
魔导兽(可下可不下,可是爆发力惊人,我下了)

...

口糊的表现....别误导人家...这样下有强度才怪...

原帖由 命运英熊 于 2007-9-9 00:21 发表

...

玩4000?  D卡? 还是其他的娱乐方式?还是什么新奇的玩法......