Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

里电子配冥王龙和宝玉配熊猫龙向各位取取经验(快被54了,增加宝玉熊猫卡组1号)

先说说我的构思:
里电子配冥王龙:以反击陷阱作掩护,保护零件们的安全,也可以突然跳只冥王龙来突击,不过准备打融合后的龙做主题,可以检索冥王龙嘛。准备下3冥王龙,2~3猎龙,3暗毒,其他的另说。
宝玉配熊猫龙:用宝玉的压缩能力和特招能力,平时可以照普通的宝玉打,当有点优势的时候就出熊猫龙,反正熊猫龙一炸场宝玉们又可以留在后场。准备下2熊猫龙,3天马3老虎2~3大象2兔子,降雷王可以放1玩玩,最重要的契约下3,其他的另说。
各位认为这两种卡组哪个更好点呢,由于经济能力方面把它们实卡话需要分两次实行,所以想先组了比较好的。如果还有其他建议的请指教下,谢谢~~~~~~~~~~~~

熊猫宝玉1号:
怪:
熊猫龙*2
电子龙*2
磁刃斩龙*1
重力击龙*1
冰帝*1
宝玉兽 青玉天马*3
宝玉兽 琥珀猛犸*3
宝玉兽 黄玉虎*3
宝玉兽 红玉兽*1
棉花糖*1
削魂的死灵*1
流氓的佣兵部队*1
异次元的女战士*1
魔法:
宝玉之引导*1
珍稀价值*2
宝玉之恩惠*2
宝玉之泛滥*1(下一个来玩玩……)
宝玉之契约*3(上兔子或者天马用以作祭品……)
大岚*1(改成低气压好还是直接加一低气压好呢?)
过早埋葬*1
小旋风*1
洗脑*1
光之护封剑*1
贪欲之壶*1
陷阱:
生死的呼声*1
圣防*1
激流葬*1
奈落*2

暂时就这么多,问题主要是:
1、本来该下召唤僧大神的,不过鉴于自己钱包能力问题所以不能考虑……
2、兔子的数量一直在1和2之中考虑,下多少好呢?
3、怪物的选择方面总觉得不太好,不过又不知道下什么好。

请各位大虾帮忙改下~~~~~~~~~

兩種都試,試deck不用全都收吧... 先把沒有的寫些東西代替,試完認為該組的才收... 又不是用測試deck去比賽...節約資源吧...組了後才不喜歡會很傷心/錢包的...

就是啊,可是具体还没想好,所以想上来取取经验……

感觉第2套比教好,始终第1套不是太稳定!

反击稳定性低点,零件前期作战能力低下......(要注意的...)

照平常打法的宝玉是很怕熊猫龙的副作用的......虽然前场可以去后场,后场呢...?(也是要注意的...毕竟怪不能久留于场上是基本肯定的...)

每个卡组都会有不足的地方,只是看自己喜欢哪种打法......

LZ如果不用虹龙的话~可以考虑不用每个都下~~下比较有用的几只`~顺便可以考虑下神售王和FF还有牛~!

原帖由 被遗弃的牛奶盒 于 2007-9-11 00:05 发表
反击稳定性低点,零件前期作战能力低下......(要注意的...)

照平常打法的宝玉是很怕熊猫龙的副作用的......虽然前场可以去后场,后场呢...?(也是要注意的...毕竟怪不能久留于场上是基本肯定的...)

每个卡组 ...

里电子的构思是准备下1~2愚埋扔猎龙,给零件们装备,未来融合和暗黑电子冲击、超载融合出铠黑龙,反击是掩护的,不过稳定性差是肯定的,但是一想到它可以令冥王龙出来就……
宝玉的想法是熊猫龙不作为主力,只当外挂,仍然是以宝玉为主打,虹龙不考虑下,所以只下攻击里比较高的天马、大象和老虎,兔子是看中了它的特招能力,既可以突然出一大堆怪用来攻守都可以,也可以为熊猫龙提供祭品。

顺便提一个问题,如果我的铠黑龙把墓地的闪耀巨龙拉上来后然后被破坏,那闪耀巨龙能上来吗?
卡包:SD
日文名:フェルグラントドラゴン
中文名:闪耀巨龙
星级:8
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族: 龙
攻:2800
防:2800
效果:这张卡从场上被送去墓地的场合才变成能特殊召唤。这张卡从墓地的特殊召唤成功时,选择自己墓地存在的1只怪兽。这张卡的攻击力上升选择怪兽的等级×200的数值。

可以的

哦,谢谢,那么又有一个新方向可以考虑了,至少这个可以让铠黑龙挂了后再出一个怪,那么它被破坏应该不会再上来了吧?

他本来就没自我苏生能力

只是从场上下墓地变成为能被早埋类特殊召唤的怪而已

……原来如此……对不起啊,理解能力比较差……
继续冥王+里电子向考虑……

出熊猫后宝玉就不可以出场了,因为会拖熊猫后腿

是啊是啊,所以熊猫出来后不准备出宝玉们就是了。

谁说拖的

更新熊猫宝玉卡组1号~~~~~~~

突然想到一个问题,到底是下一异女一佣兵还是下两佣兵好呢?换装方面准备用虹都,好吗?