Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 删除单纯

[更新至v1.1 ]史上最强QQ决斗工具惊现!全场版的NBQ 游戏王NetBattleX正式发布!

图片是能换,但是会乱格子哎~~
我要问的是~
会乱格子的问题~~

目前遇到BUG:我召电子龙时,对场上的天空没了。。。。

右上角两个人的信息用不同颜色吧
不然看起来很辛苦

原帖由 GYJM 于 2007-9-11 02:04 发表
右上角两个人的信息用不同颜色吧
不然看起来很辛苦

54那个格子吧。用qq窗口盖上去。

选项这一栏有问题,如上

而且偶在E盘下载,群里下载,DS下载都一样,都是右上方的框不能显示,而且对手无反映,目前已知只有我出现这个问题。。。,难道真的是RPWT么。。。现在只有用NBQ了。。。无法享受NBX的快感啊= =

右上方的框不能显示换新版qq试试

而且我觉得那个显示不好看,还是看qq窗口上的吧

在对手把手牌放回卡组时。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KO的mo的第二个包RP了,最好更新下。

实在是万分感谢66楼那位仁兄啊,偶就是版本过低,大家如果遇到和我一样的情况记得要升级QQ哦~~~(不过估计也就我还在用06年的QQ。。。一直没升级过。。。),看QQ窗口的话很麻烦啊,建议做大点或者隔行,要不然看起来眼睛很累啊。。。还有那个选项的问题,期待解决

qq窗口放上面,设置 总是在前

感谢删除单纯替偶宣传啊

换背景去 DATA/FRM/frmmain.bmp ,没此文件是默认图

已知BUG:TOKEN的问题,抽牌阶段的问题,部分显示的问题

如果出现因为接受失败,QQ发送失败,信息颠倒引起出错,类似错误是不收的…都是因为不稳定引起的,所以表群战,网速不好表玩…程序的稳定性在不断提升中……

获得卡图的方法:
不用我说,KOZO大叔都做了……
卡名的问题:
去内置卡查里搞名字,就绝对准确了
www.ocggroup.ys168.com 有4.30卡查的配套数据库
下载完毕后覆盖DATA/allcards.dll
聊天窗口的问题:
  因为考虑到需要看信息的时候不多,就马虎的做了下,下次弄清晰点

有什么非不稳定引起的BUG,表再联系我QQ了,我很累……歇息几天
发我邮箱:
             zdaisnxdcbxy@126.com

这东西非常好!研发小组加油哦!

顺便有空做几个TOKEN的卡吧…老是白色的看了都不舒服--

原帖由 chaoslee 于 2007-9-11 18:03 发表
顺便有空做几个TOKEN的卡吧…老是白色的看了都不舒服--

最近美工比较忙= =

还有月之书把怪兽由攻表变里守的时候,怪兽偶尔会变成里侧攻击表示,不知道是不是bug。
把“抽到的卡让对方确认”钩上之后,抽卡时对方也看不到我抽的卡,这个……
其他基本没有问题,随机函数还需要改进……谢谢你们的努力!真想加入一起做……

--现在最怨念的就是运行错误6了…尽快改进吧…

嗯..还有那个探测窗口..半天出不来

很好的东西!转一下

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-11 19:44 发表
嗯..还有那个探测窗口..半天出不来

不停双击就可以了

NB肯定还会做,我会和炎协商看看是我来还是他来= =

弱弱地问下,怎样调怪物的攻防?