Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 删除单纯

[更新至v1.1 ]史上最强QQ决斗工具惊现!全场版的NBQ 游戏王NetBattleX正式发布!

我是来做坏人的 发BUG
开始第一局 我盖一前一后 结束 对手出电子龙 光追 明明是攻击表示的电子龙 我这里显示防守的

打了一会 对手重斗回卡组 出了斯把达克斯 召唤的同时 那只重斗跳了出来 我这边显示 他那边没有显示

拉鱼斗的时候 我这边没出现

有人提出 查卡器名字很奇怪- -+

一次 对方召唤天空 我这边也跳出来一只天空(我好开心)

又一次 我出了光暗龙 对方也跳出来一只光暗龙(对方好开心)

暂时出现过的基本这些

嗯,跟LS类似的bug我也有过,我把我的多鲁多拉表攻转表防,谁知道对方的天使怪突然也变成了多鲁多拉,也由攻击变成防守

过来再更新下BUG:

对方先攻,DRAW!,只见我这边看到对手有11张手扎。。。。

还有偶尔会自己退掉。。。。

说过了,由于不稳定引起的错误,不要报告,请认真看贴……
错误几率不是百分之百的表报告,网速好的时候可以完全避免那些,程序的稳定性会不断的提升的

原帖由 超魔道 于 2007-9-12 18:09 发表
请问显示不到对方场一般是什么原因~~

麻烦了~~

我也一样,无论怎么样都无法看到对手场上的任何东西……
我把NBX转发给别人,别人马上就能看到我的场上情况……
我已经试过很多方法了……
唯一没试过的就是换QQ2007了……
PS:我是QQ版本是2006……

原帖由 牙鬼·京 于 2007-9-14 20:20 发表

我也一样,无论怎么样都无法看到对手场上的任何东西……
我把NBX转发给别人,别人马上就能看到我的场上情况……
我已经试过很多方法了……
唯一没试过的就是换QQ2007了……
PS:我是QQ版本是2006……

你没看前面的帖子
一定要新版本

感觉非常好

抽卡是不是双激卡组啊?我的怎么抽不了卡?

怎么回事?我进入了可是只有我自己,对手没卡组?

原帖由 494076872 于 2007-9-14 22:27 发表
抽卡是不是双激卡组啊?我的怎么抽不了卡?

双击错位置了吧==

怎么回事?我进入了可是只有我自己,对手没卡组?

对方也必须是NBX

选完先后才能抽卡

BUG出现多次,不过和朋友玩,也没所谓,而且出错误的频率不高,至于TOKEN,对方提醒和自己注意就可以。这里我倒想提出一些改进建议
    1:添加怪物的攻防调整,一场对战中,自己和对方的怪兽要加减攻防的次数还蛮多的(自己觉得),如果就单纯记住很不方便,而且记错次数比较多(对方也会记错,要经常提醒很麻烦)
    2:把魔法陷阱卡拖到对方的卡,就显示对对方的卡发动效果的这种设定不错。不过怪兽对怪兽发动效果呢,直接拖会判定是攻击,虽然可以通过打字聊天说明,但影响流畅度。我建议是如果按住某个键(如A键)拖,就判定为攻击,否则就是发动效果,或者反过来也可以。
    3:对方的HP,手卡显示位置不太好,如果放在对方场,魔陷区上面会比较好,看上去直接,然而在攻击时,拖动怪兽到HP显示位置,就判定为直接攻击。
    4:怪兽在攻击过后,最好能有点标志显示,或者卡变暗,如怪兽做出二次攻击时,会提示此卡正要二次攻击。
    5:装备卡等对应怪兽的卡,能否像玩游戏中有条“线”对应?这样看上去比较直观
    6:最好能添加一些快捷键,如召唤,覆盖,发动效果等动作的快捷键。
    7:能否在查对方墓地,除外区的卡时,也添加“查询效果”这功能?
    8:能否添加”HOLD ON"键?当对方发动卡的效果时,我方想连锁,有时对方处理效果太快了(我和朋友都是菜鸟,心急),我还没来得及说等等。我想添加个“hold on”键,按下去后,对方暂时不能继续操作。为了防止乱用,可设定对方5秒内不能进行操作,而HOLD ON键30秒内只能使用一次。

这些建议都是菜鸟级遇到的问题,高手们定能自己解决。我只是希望我所喜欢的NBX能做得更好而已。这算是抛砖引玉,讲得不好,请见谅。

召唤直接拖动就可以了 至于覆盖的话 双击就可以

8:能否添加”HOLD ON"键?当对方发动卡的效果时,我方想连锁,有时对方处理效果太快了(我和朋友都是菜鸟,心急),我还没来得及说等等。我想添加个“hold on”键,按下去后,对方暂时不能继续操作。为了防止乱用,可设定对方5秒内不能进行操作,而HOLD ON键30秒内只能使用一次。

这个不大可能,功能上很难实现

那能不能在按下hold on键后,对方的场上会显示“hold on”这个红色醒目字体。那就也不需要停对方的操作了。我的初衷只是想尽快提醒对手......

回复113楼:
1 - 没有必要,你会懂得输入数值调整攻防比自己记更麻烦
2 - 很好的建议
3 - 同上
4 - 没有必要……如果做了这个,就要做判断是否有第二次攻击,判断是哪个阶段……那么直接就
     自动化得了,NBQX就是手动的
5 - 同上
6 - 已经有
7 - 抱歉,不小心删掉了
8 - 如果是现实中呢?你朋友掀牌快,你怎么办?NBQX基本就是模拟现实,所以最好的就是要问
    下是否连锁,一般玩过实卡的都会去问的

NBX的稳定性不断提高中……请大家对不是百分之百出现的BUG无视……

BUG还是存在的……也希望NBX继续努力!

说个KUSO的BUG……(其实可能是RP了)

自己连锁两张“人海战术”,对方只显示一张……(某:你怎么在连人海战术啊……狸猫:FUN嘛……)

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-9-15 13:32 发表
BUG还是存在的……也希望NBX继续努力!

说个KUSO的BUG……(其实可能是RP了)

自己连锁两张“人海战术”,对方只显示一张……(某:你怎么在连人海战术啊……狸猫:FUN嘛……)

这是由于NBX还不稳定造成的

回复113楼:
1 - 没有必要,你会懂得输入数值调整攻防比自己记更麻烦
  我想问下,调整攻防时可否简化点的操作?我的想法是:单击怪兽卡,按小键盘的“+”,就是加攻,再输入单个数字“5”,就代表加500攻。一个加攻流程只要按3个键,“+” “数字” “ enter”。当然,如果遇到调整非整百的话,可以个别特殊处理。那个小键盘的“/”可以设置为攻击减半。
   其实调整攻防作用可以体现在伤害计算那里。我想能否加入伤害自动计算?如:XXX 表攻 攻1800 防200  攻击  YYY 表攻  攻1500  防1000   造成300点伤害
   还有,请问发动效果的快捷键是什么??

我觉得,NBX对扩大游戏王人群有很大作用,让更多的人体现游戏王的乐趣,所以我觉得应该弄得比较简单易用。这只是我的个人意见,讲得不好,请见谅。

原帖由 删除单纯 于 2007-9-15 14:10 发表

这是由于NBX还不稳定造成的

不是这个问题哦,如果连锁两张卡,发送两个相同的指令,因为完全相同,中间没有其他指令进行区别,所以被当作同一条指令,只执行了一次。 这个方法有待炎的处理