Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 毛扎

[玩家交流] 京津OCG联盟第一届OCG大赛--<问号熊猫杯>北京天津OCG交流赛(最终更新!)

原帖由 jupiter_ken 于 2007-9-30 11:18 发表

嘿嘿嘿。。。

- +

KEN啊...3号来不来啊....来的话,继续来我家吧~~我可很怀念那一夜啊~再来一次~

ken现在都没牌了吧?拿万智去吓唬人么?

几点火车啊?

原帖由 天空の騎士 于 2007-9-30 12:06 发表
KEN怎么出现了 - -

话说KEN叔最近干吗呢。。

万智  
KEN同学最近有没看到潘征?他近来可好?

原帖由 jupiter_ken 于 2007-9-30 19:55 发表
潘征...是谁。。。?  - -?

看到天津比赛的帖子就进来逛荡了一下

其实3号那天我的确没有事情 去玩也可以

但是诚然我手头的确是啥卡都没有了。。。

不知道帖条成不成啊。。。 我会向组委会提交一份 ...

TJJ?

原帖由 jupiter_ken 于 2007-9-30 19:55 发表

KEN叔来娱乐?至于是否可以帖条就不属于我能管的了的范围了 - -

你太没路了  玩万智连潘征都不认识  撞大毛毛死了算了

距离比赛还有两天....依然紧张ing............

另外.....天津那边谁去帮忙问问D533次列车是停在哪个站的?我们坐那个去,票已购买完毕....就是忘记问那里下车了...................

另外的另外.....北京站哪里是火车站啊....简直是屠宰场......
今日购票经历凄惨也....被扛大包的撞击6次...两次被人绊倒.....撞玻璃一次......撞垃圾筒一次.....撞坐在地上的乘客N次......以及撞墙两次..........
以后我再也不管买票的事了....................

最后....貌似看到LS有个什么人?是谁来着?啊咧咧.....我果然脑残了..........

格里姆乔牌底完成.....有人要VJ7么?(没有卡了...送的格里姆乔)10块钱一本?
以上是开玩笑的..........

大家比赛加油.....注意不要生病.........

最后的最后.....LS那只一起去玩?好久没见到你了?有点想念你?

几点下车 - -?

原帖由 jupiter_ken 于 2007-9-30 21:27 发表
看着话说的

我玩什么跟我认识某些人有个什么直接的关系么?

为什么不认识就不能玩呢?

也许是我认人不认名也好  就好象我不认识你一样

有什么是不可以的呢小妹妹?

就不可以  TJJ

原帖由 童话伊莉莉 于 2007-9-30 21:49 发表
距离比赛还有两天....依然紧张ing............

另外.....天津那边谁去帮忙问问D533次列车是停在哪个站的?我们坐那个去,票已购买完毕....就是忘记问那里下车了...................

另外的另外.....北京站 ...

那我要好了  
有几本啊?

回来更新帖子...

大家请注意...

原帖由 天空の騎士 于 2007-9-29 20:07 发表
我问个问题

目前设置的集合点有3个

1.河北区世纪联华超市 我和老P/裁判负责
2.和平区海光寺家乐福超市 小柯/光速菜鸟21号负责
3.河东区天津站临时客运站.....

这里的问题是 谁去接站...

帖子更新了,已写在顶楼.

原帖由 kenankidlan 于 2007-9-30 09:24 发表

晕死....这是比赛宣传帖啊....怎么讨论起我LP来了...赶紧停止啊....大家来天津可是为了比赛来的,可不是为了看我LP来的...

这是LP比赛帖......?!

原帖由 舞空的大猫猫 于 2007-9-30 22:27 发表

那我要好了  
有几本啊?

现在还有20多本..........你要几本?我给你带?

原帖由 天空の騎士 于 2007-9-30 16:30 发表
几点火车啊?

应该是9点到,天使DD来接站?

全票驳回外加TJJ.什么...?MISS....??!!!

接站的是千年

那个人特征太明显了……

原帖由 青眼白龙主人 于 2007-9-30 23:24 发表
接站的是千年

那个人特征太明显了……

申请让ACE和小柯来接!!!

原帖由 毛扎 于 2007-9-30 23:20 发表

全票驳回外加TJJ.什么...?MISS....??!!!

帮你一起T?