Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [9/11]GBC 新图,新系统介绍

这里是电击报道:
呃,所谓新系统就是关卡分支系统,上一关的结果将影响后一关的内容。
具体的就通过下面一例来说明:
ジャブローに散る!(ジオン軍关卡)
本关的目的是ジャブロー的攻略。而玩家的任务则是保护潜水艇マッドアングラー以及歼灭敌军。

作为一年战争中首屈一指的激烈战役,本次以吉翁军的视点加以展示,也是本作中新增的水中战关卡,水陆两用机体将有极大的发挥!

A场合:
潜艇被击破。
这种场合下,玩家将直接从ジャブロー地下基地潜入,和基地内的高达以及钢加农遭遇,于「白色木馬」的MS部队相持……。

碰到阿姆LOLI了,勇敢的推倒吧!

B场合:
守住潜艇并全灭敌人。
这种场合下,将会在地表发现基地的入口,在支援友军突入时将会和“エイガー”操纵的ガンダム6号機(マドロック)相遭遇!

在基地的地表,和高达6号机激战!

好了,基本就是这么个意思了,老子鸟文水平有限,基本呢是看着汉字翻的 ,有啥不满的话,就请直接去点击看原版吧,老子尽力了

本作的关卡数将有120关以上(咋这么耳熟呢,上次哪个只能触摸的东西也是这个数呢 ),而且通过输入不同的PASSWORD还可以开启隐藏关卡,总之,本作很厚道就是了

这里是FAMI报道:
機体のチューニング
本作的特徵之一是可以强化机体。在前作机体强化的基础上,本作更可以连武器一起强化,甚至会有武器追加。(这一定不是机战,我知道的 )而强化所需的点数可以通过不断完成任务而获得。(大家努力刷吧。)

机体方面,可以强化HP以增加耐久力,增加回避,增加各种防御能力,雷达性能等。武器方面,除了可以加强威力外更可以强化命中和RELOAD能力

就算是地球連邦軍中最弱的铁球 在将所有数值都强化到极限后,也会成为极为强力的战力[m101] (为啥我要哭呢?)

パイロットの成長
一开始,玩家所扮演的角色是自己创造的原创角色,能力方面麽,自然是不用期待的,不过和机体一样,通过不断的完成任务,他们的能力也可以的提升,爆发吧UC青,继续努力刷吧,向着全面超越猪鸭骡猫等NT努力吧!

最初,在人物作成时可以选择初期値是低下但成长较快的NT型,或是初期能力较高但成长迟缓的OT,根据你自己的喜好选择吧

驾驶员的能力包括耐久力、回避能力、攻撃力等等共7种。通过不停的刷版,向着TOP ACE前进吧!

所谓的水中战说不定和seed vs那个一样,除了周围有水,会冒几个泡以外,和地面战完全一样,比如光束木仓照打不误[m107]

估计,因该,大概,就是这样吧

现在要求不能太高了 = =

祈祷旧P能玩 不延期
就谢天谢地了

阿姆LOLI...很好

旧P应该能玩的 祈祷吧

游戏快点出表延期才是真的么..

咦,这次机体没有格斗升级了?

原帖由 猫熊史莱克 于 2007-9-11 13:01 发表
咦,这次机体没有格斗升级了?

好像真的没看到啊……
近战的机体应该怎么办呢?

算在武器里了呗。这作武器也能改的呀。

什么没有, 明显那图是选择在DOUBLE BEAM RIFLE上, 那当然没有格斗, 如果选择在HYPER BEAM SABER上, 估计就都是格斗而没有射击内容了

看那升级点数看来又要慢慢刷啦~~和游戏王TF2的发售时间差不多啊,好忙好忙