Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出卡--收卡[限上海]

卖卡目录:3D卡--国王,究板青眼白龙,皇帝滑翔龙[已售出],混沌帝龙,处刑人,索加,
         金字亮面:
         冥王哈迪斯 DL5-01 爆闪
         千年盾 P5-09
         愚埋 SJ2-029
         小木仓龙 308-022
         不死王 DL5-115
         火之迦具士 DL5-63
         死灵操纵师 GB7-BO2己售
         收缩 SK2-020
         第六感 VB6-003 已售
         TYPE-6 VB6-002
         渔夫 英文版 PSV-076已售
         恋尸魔 DL3-097
         吸血鬼领主 KA-02已售
         超魔导剑士 SY2-001

暗之支配者 305

混沌黑魔导 307
         哥布林突击部队 英文
         守护者斯芬克斯 DL5
         银字碎闪:
         恶魔 308-056
         阿奴比斯制裁 305
         拥抱生赘爆弓单 305

面闪:
         黑洞 vol
         黑蝎首领 DL5-114 已售
         光与暗的洗礼 307-040
         机动要塞 308-018

八俣大蛇 DL5-060
         英文版:LON-006 PSV-028 LON-081 PSV-008
         KA- 009
         强夺 DL
         王敕 CA DL
         银字:
         阿修罗 DL5-064已售
         弓单射龟 DL4-016
         暗黑大要塞鲸 307-029

一刀两断侍 DL5-101
         迷途仔羊 307-037
         奈落契约 305-033
         融合武器村正 DL5-070
         风魔手里剑 306-031
         魔法守护者 DL5-078
         黄金邪神像 DL5-130
         锁付爆弓单 DL5-079
         电脑增幅器 308-040
         王虎 DL5-090
         切入队长 DL5-017
         雷电娘娘 DL5-050
         原生虫 306-027
         英文版:PSV-040 LON-008 LON-072 PSV-036 PSV-039 PSV-005 LON-085 PSV-025 PSV-067
         隐藏普卡:
         八汰乌 DL5-058
         迷犬 305-009
         封印师 308-003

新到游戏王卡 ;309补充包己到[包盒价格面谈],新到水瓶卡和原装卡套     
   pp6已到  40元一包

收卡:DL,[,黑洞,激流葬,,光封,抢夺,墓呼,强转].混沌战士,,机器人索加[3D*金字面闪]

该目录会不断更新,有需要的朋友可以发网站短信给我.上海的朋友方便的话可以到徐汇区汇城中心街15号店内[靠近西南模范中学那里]当面交易 电话13601941744 朱玮荣
  新店开张,欢迎大家光临.地址  龙川路170号[靠植物园131路终点站对面]
死灵操纵师 GB7-BO2
收缩 SK2-020
黑蝎首领 DL5-114
魔导战士 303-017
应募5 海马*游戏 拆卖
3D卡--国王,究板青眼白龙,皇帝滑翔龙
请问各是多少钱啊?请问楼主是哪里人啊

魔导战士多少
第六感多少啊,你有联系电话吗

死灵操纵师 GB7-BO2
收缩 SK2-020
黑蝎首领 DL5-114
魔导战士 303-017
应募5 海马*游戏 拆卖
3D卡--国王,究板青眼白龙,皇帝滑翔龙
请问各是多少钱啊?请问楼主是哪里人啊
昨天你应该到我店里来到,汇城里有需要直接过来

魔导战士多少
第六感多少啊,你有联系电话吗
魔导战士 120
第六感 60
手机 13601941744 朱玮荣

首领多少钱

我出卡:羽毛,,黑洞,激流葬,
混沌战士,混沌黑魔导,是不是仪式都可以出!
机器人索加[3D*金字面闪]

你好

我是上海的

我出3D索加的

你可以加我QQ谈[38213612]

首领多少钱
首领昨天已售出

你好

我是上海的

我出3D索加的

你可以加我QQ谈[38213612]
我是汇城开店的那个,你来过还留了电话,不好意思QQ还没有,用电话直接连糸.

八汰多少?

八汰多少?
八汰30

不是吧,这么贵?

收缩呢?

不是吧,这么贵?

收缩呢?

我出卡:羽毛,,黑洞,激流葬,
混沌战士,混沌黑魔导,是不是仪式都可以出!
机器人索加[3D*金字面闪]
我己发短信给你,你能不能用网站短信给我报价

铁盒2今天己到,单价150元,已经开了很多,上海的朋友想卖的话尽快已剩不多,上面出售卡表己更新过大家看看[目前只对上海地区销售]

楼主乘车怎么到你那里?你认识上海的哪些人吗?叫真名。

3D的帝龙怎么卖?

楼主乘车怎么到你那里?你认识上海的哪些人吗?叫真名。
迅雷--吉青  他就住在我店附近

3D的帝龙怎么卖?
80元