Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -帝王の降臨-(SD14)卡表

LSS难道不知道飞机人当时的情况?

然后风帝其实也是1换2的说. . .

暗帝?好象很有趣。真期待啊!

原帖由 姬龙韵 于 2007-11-5 19:49 发表
SD卡组向来买回来都是要改的
不改直接玩就不是SD了

说反了吧--
SD的存在意义就是为了让玩家可以直接拿来玩才发售的中级者向构筑卡组

当然,改了以后应该会更强化和个人风格化

光暗龙?楼上搞搞清楚啊!这卡能限制?虽然效果不错但这么容易卡手怎么会限制?

原帖由 fvfvlj 于 2007-11-7 00:40 发表
光暗龙?楼上搞搞清楚啊!这卡能限制?虽然效果不错但这么容易卡手怎么会限制?

请阁下不要忘记,这个世界上有种叫做DH的东西存在着

DH?怎么了?现在D引擎也不怎么样啊~我自己就组了套光暗龙

卡手……第一次听到光暗卡手……
DH又抽卡又做祭的……光暗第二回合上来都不是大问题……

--第一次听见卡手?当你遇见次元看看你的光暗龙卡手不卡手

回复 371# 的帖子

我想说拉。。。给你3帝龙卡组。。。遇到次元。。看你帝龙卡不卡手??卡手吧。。那为什么要禁?

回复 372# 的帖子

恩~你咋不说BT鸟要打到人才有效果而不是召唤出来就有效果?那为啥要禁?

回370
DH?你现在有几个祭品?现在魔性准限制
回371
次元?无所谓啊~
回372
帝龙那会次元还不多,不要那现在的标准衡量过去
回373
一看就新人,BT鸟要杀人多方便~打人又怎么样,只要手上放些配合魔法陷阱要玩死对方多方便?

补充一下
DH你要用墓地效果也看看现在的乌鸦和转生!

...2祭品...難嗎...!?

新出的 507 又有納祭之蓮....又多一隻祭品的物體了....
本身又有惡魔聖殿....
又有邪心小魔...
靈魂交換等等...
大量特召物體...

先攻的話...
特召 邪心小魔,再特召 惡魔聖殿,然後就是2隻做祭,光闇龍...

後攻的話...
特召 惡魔聖殿 or 電子龍 or 邪心小魔,再出 靈魂交換,然後又2隻做祭,光闇龍...

還有青蛙等等呢...
根本光闇龍 可以一回合就出到的....
效果又惡...
只是等它 制限吧...
1換4效果還不夠...還有拉獸的效果...

光闇龍在手牌...中了對方的死菌...
還可以發動效果...特召一隻獸上來...
這不叫神卡,還叫什麼???

我只是知道 光闇龍 卡手的時候都只是...
2,3光暗龍同時上手...
魔,陷 bad draw 的無話好說啦...
玩遊戲王的...你會預計 自己bad draw 不時都是在魔陷的...
大獸不是落很多的...根本不會說卡手的...

暗莲MS是7星的...- -
(你怎么不说狮子花)
小魔MS要场上没怪...- -
田鸡不能有后场...- -
魂叉使用回合不能进战阶....- -
熊猫不能特召....- -

反正2祭出又不能特召的东西再强也受到一定的约束了..
被某卡虐得多产生阴影而诅咒某卡是不实际的...
就如有人说要禁帝卡,完全是Y到极点...

其实现在熊猫也换不了多少卡...............

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-11-7 18:35 发表
暗莲MS是7星的...- -
(你怎么不说狮子花)
小魔MS要场上没怪...- -
田鸡不能有后场...- -
魂叉使用回合不能进战阶....- -
熊猫不能特召....- -

反正2祭出又不能特召的东西再强也受到一定的约束了..
被某卡虐 ...

纳祭莲是1星  7星的是分裂玫瑰

NJ莲除了喂优姐还有什么用啊...结束阶段攻表回场...0攻....下次自己的准备阶段受1000.....

留得下的话就算是用死陵出一次有效果的帝……

暗帝恶魔族才好~~~~~~~暗帝+地帝=4800GAIA啊~~~~~~~~~~`

原帖由 天痕 于 2007-11-7 18:15 发表
...2祭品...難嗎...!?

新出的 507 又有納祭之蓮....又多一隻祭品的物體了....
本身又有惡魔聖殿....
又有邪心小魔...
靈魂交換等等...
大量特召物體...

先攻的話...
特召 邪心小魔,再特召 惡魔聖殿,然後就 ...

你自己想一想光暗龙的恐怖之处不仅是拉卡差
更是死了后拉CD或者其他大兽
你自己想下这样一回合就出光暗龙死了后可以拉什么
现在要磨死光暗龙已经不难了