Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -帝王の降臨-(SD14)卡表

SD14出圣防吧……

原帖由 xiao333 于 2007-11-11 14:11 发表
[quote]原帖由 Cloud.. 于 2007-11-11 13:23 发表
这次K记怎么这么不厚道啊,连混黑,DDA,异女都没有,BS一下K记 [/quot]

對吖。。獅子花。太陽。業火。冥府 ...

..................我说K记是不想赚钱了还是脑残了出这些

回复 710# 的帖子

K估计是不准备FK圣防了= =

别给我出个闪防就好= =............
难道.......FK传说中的邪防= =?

邪防不是复克过了吗?

唉,尽是些不知足的人…这都不满足还是去玩d卡吧

原帖由 xiao333 于 2007-11-11 14:11 发表
[quote]原帖由 Cloud.. 于 2007-11-11 13:23 发表
这次K记怎么这么不厚道啊,连混黑,DDA,异女都没有,BS一下K记 [/quot]

對吖。。獅子花。太陽。業火。冥府 ...

熊猫没必要吧~~而且卡帝的说~~~~~

还是收缩吧~~~~~~

额说.............6帝已经很豪华了= =
更何况还有DDR= =

K记出的卡组越来越来值钱了,为了赚钱....!

机械族的帝会不会更强罕呢?

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-11-10 18:13 发表
其他版本的FK VJ也不少.

到是注意下欧美那里的SJ投票,设想如果会在SD14出现,还有必要进投票列么.

人家可以模仿SD13弄个“和OCG不同”的英文版SD14

很明显K记不会理会下面的卡炒得如何,更何况炒的不是日本本土,人家买VJ就想买报纸一样平常,炒的基本上是中国的事,SD复刻什么卡完全视卡组搭配需要,考虑的只是如何能让此SD更有市场.
之所以大家说K记是不是傻了,脑残,不可能这么厚道之类的话,说白了其实可能其自己的利益收到损害,之前用高价入了某卡,但K记复刻了,卖不出了,贬值了,觉得自己折本了.就说K记怎样,怎样,不想赚钱了等等..但其实K记是最赚钱的
既然自己之前买的某卡复刻了,但你的确比当时没买的人更早拥有那卡.那当K记复刻什么卡的时候就不要说什么脑残,傻了之类的话了.当然自我发泄是可以.
虽然我也有卡贬值,但我觉得复刻就复刻吧,满大街的帝,满大街的齿轮又如何呢?平民化不好么?可能有人会觉得以前的贵卡平民化很不爽,但我不会因为无为的虚荣感而觉得不爽.其实大家要客观看问题~~~~

原帖由 zeroyjt 于 2007-11-12 00:00 发表
很明显K记不会理会下面的卡炒得如何,更何况炒的不是日本本土,人家买VJ就想买报纸一样平常,炒的基本上是中国的事,SD复刻什么卡完全视卡组搭配需要,考虑的只是如何能让此SD更有市场.
之所以大家说K记是不是傻了,脑残, ...

其实就是如此而已...
想起当年广州SC银字木仓龙炒到8,90块一张就恶心...- -

不知道里面的YD和DD要多少钱1只= =

一副帝卡~就买两合可以成了~美英会出吗?

還有2張SR新卡 怪?魔?陷? 期待~

想不到暗D居然是UR!!!
而且还那么难看~~

我倒是对妇科5帝没什么感觉……虽然有2SR风帝,游戏王比的是技术和人品不是金钱,帝卡平民话倒不觉得是什么坏事,再说,帝有很多种

肯定预订了,收满3邪帝。这个盒子真是美啊。不过希望邪帝的效果不要像过去那些SD封面卡一样窘掉。

原帖由 西罗克 于 2007-11-12 19:59 发表
肯定预订了,收满3邪帝。这个盒子真是美啊。不过希望邪帝的效果不要像过去那些SD封面卡一样窘掉。

你这一席话让我凉半截......不过没准会被人发现什么组合呢,,,,,,,

经常可以看到一些人,当看到有钱人用那些一般人用不起的好卡贵卡,以及由它们构成的贵族战术肆意蹂躏那些用不起这些卡,打不起这些战术的人的时候,他们就会正义的站出来,谴责OCG这种比技术等于比钱多的罪恶现象;当他们看到某些贵族卡,贵族战术,因为K的复刻而变的平民化,大众化的时候,他们又会正义的站出来,谴责K这种惟利是图,将经济水平与玩家水平割裂或者说部分割裂的行为。我为我区有这么多充满正义感与决斗者荣誉感的人,感到由衷的高兴和自豪,你们代表OCG的明天,你们代表游戏王的未来。