Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -帝王の降臨-(SD14)卡表

原帖由 sotai 于 2007-12-12 11:08 发表

咦...是在說我嗎...?
這就是說虹都一定要用英美的原因

從來在踩平事件抱怨的都是卡片商人
而不是決鬥者-.-b

说得太对了
我太高兴了[wdb1]

怕亏就不要玩实卡,你买部诺基亚一年后贬值了一半还不是一样的道理

原帖由 monkeyrock 于 2007-12-12 12:52 发表
怕亏就不要玩实卡,你买部诺基亚一年后贬值了一半还不是一样的道理

说的好-0-
老话,玩的就是钱么-0-真考虑那么多,就别玩了,存钱养家娶老婆.哦,你还没到那个年纪?那你还是照样在烧钱,只是烧的地方方式不一样而已,这里没有勤俭节约的小孩

其实很多泛用卡踩平是好事啊,大家玩游戏王是享受决斗的乐趣,又不是比谁钱多,谁的卡罕贵,平民化受损的只能是JS~对决斗者而言,游戏王可以不用贵族化,可以鼓励更多新人加入Z卡的行列~
顺便,闪的踩平,但闪的还是闪的,在自己心中都是独一无二的,只要有爱,就永远不会贬值~

我想说...
愚埋早就平了,为什么收缩就不能平..- -
PS:BS那些炒卡价的家伙..

同意,平卡本身是没有坏处的

如果有人觉得买闪卡浪费了钱的话,那他实在是不明白"羁绊"的意义
某种意义上,倾注的资金也是对卡的重视程度的体现

好强烈的怨念光波....

我只对怨念的人说,是不是让你来做K社老总才能令每人都能玩得开心

K社老总比你们当中随便5个人的头脑加起来都要聪明

亏了点儿钱就在哭喊

平价卡会让更多人愿意投入正版的游戏王
高价卡只会让许多人却步,阻碍游戏王的发展

原帖由 カイザー 于 2007-12-12 12:42 发表

何来打击了??出平就是打击??阁下觉得用贵卡打赢一些买不起的人的感觉很爽吗??游戏王是一个比技术比人品的游戏,不是比金钱

PS:我也有1SR冰帝2SR风帝2UR收缩,不要以为我不亏,只是不介意而已

同意,我是穷人,反对拿高级军火欺压人。。。

回复 楼主# 的帖子

好东西一堆!~3入手可能!~

原帖由 max_magic 于 2007-12-12 02:05 发表
路过~帝要被准限?(无责任纯YY中)

限2 和限3 無分別

本来炒卡就是万恶的。现在只要是稍微能用的卡都被炒到好几块。

我们这里SD14已经开始炒起来了!!!!!!!!

無所謂了。。。

即使收縮被踩平了,SK2的收縮不論在年代還是罕貴都仍然比平收縮高啊。。。沒所謂啦。。。主要的是兩者的效果又沒有區別。。。永遠都忘不了高考前買不起3收縮的歲月。。。

其實大部分的卡一直都在貶值。。。只是出新卡的時候比較明顯一點而已。。。靠OCG賺錢的不是牌手,是卡商。。。

雖然被踩平了,但是真正有愛又有條件的人還是會收UR的,平了又如何呢?

ps:永續鄙視人民幣戰士。。。

同意,这有什么好鄙视的.
喜欢用高级的又不在乎那平卡出了会怎样。只要不禁一切皆有可能

这...SD14...出...的...真...厚...道...Orz...

这SD14三盒没订错了,调整一下应该就能玩了,好久没玩过实卡了,快点到货吧......

原帖由 1wain1 于 2007-12-12 11:46 发表
这无疑是对ocg玩家们的打击,卡不是被禁就是出平的。新卡效果强劲。扁扁扁,最后。。。

其实K社出强卡(只要不破坏平行)是好的,大不了泛滥时进小黑屋(让我们爽一下),有助游戏王发展,不然用来用去都是那些卡就没趣了~~~~
像一些效果很难使用的卡就不要出了,反正很难再被发掘出来,被直接54,浪费资源~~~~~~~
PS:终于我也可以有收缩了(没收缩我的卡组挨打啊~~~)

太美了