Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 扎ra

[OGs外传]开叔专用机~欧拉欧拉欧拉~

算起来,在OG里我最喜欢的就是古铁,百舌,亡灵系列.
古铁在当初开发的时候理念就是高防高火力,即使是装了泰斯拉推进器也飞不起,属于一个极端的存在,所以在设计理念里便加入了联合作战的方案,便有了白骑另一个极端的存在...百舌与隼只是让这个速度与力量的天平更平衡而已,玛利昂博士也说过,她设计的机体不需要EOT,事实也证明,古铁和白骑如此的搭配设计是成功的(其实是很多SRPG的基本战法),量产化也不是不可能.辅以高机动联合作战吧,让机体平衡化的做法感觉不太值得

話說有沒有人發覺雜誌說開叔是少尉,開叔軍位不是少佐的嗎?

真正的量产古铁?做出来的最多也就是个空壳~
那古铁也就是只有响介那中技术才能发挥出来的.一般人完全开不动~古铁

原帖由 arion_00 于 2007-9-13 02:04 PM 发表
古铁根本就是被废弃的失败作,会向古铁发展那绝对是脑残人士的行为

偏偏脑残行为是比EOT技术更受欢迎的啊

不是一般人开不动古铁。。。是古铁暂时只生产一台。。。。。

原帖由 hebo89 于 2007-9-18 15:25 发表
不是一般人开不动古铁。。。是古铁暂时只生产一台。。。。。

古铁这种东西确实不是一般人可以用的...按设定来说操作这机体就像玩命一样...所以也不会有第二台了...

连凯叔都有专用机了,期待卡奇娜的专用机。

原帖由 BennyGuo 于 2007-9-19 09:50 AM 发表
连凯叔都有专用机了,期待卡奇娜的专用机。

不是早有了么?虽然长得象机械兽。。。。。。。。

为什么我从没见人谈基里亚姆的那台亡灵
我觉得那台也蛮有型的

古铁只生产一台.所以其他人有能力也没机会开啊 ....卡其娜.阿德拉不是都能开么..只是才一台..怎么分是个问题.

原帖由 hebo89 于 2007-9-19 19:23 发表
古铁只生产一台.所以其他人有能力也没机会开啊 ....卡其娜.阿德拉不是都能开么..只是才一台..怎么分是个问题.

你好像不太看剧情...也没有看漫画呢...

我只玩过OG的..也只看过OG的。..其他A.R.W.之类的..我都没看过

原帖由 紫雲统夜 于 2007-9-14 16:50 发表
話說有沒有人發覺雜誌說開叔是少尉,開叔軍位不是少佐的嗎?

没写大尉,中尉,证明确实是笔误

原帖由 wangmk 于 2007-9-19 16:24 发表

不是早有了么?虽然长得象机械兽。。。。。。。。

兄弟你好象搞错了,我说的是那位有双波斯猫眼睛热血好战的性格一直希望有自己专用机的大姐。。。。。。。

回复 #35 BennyGuo 的帖子

后面几页有个她相关的帖子了...

原帖由 BennyGuo 于 2007-9-20 06:35 发表

兄弟你好象搞错了,我说的是那位有双波斯猫眼睛热血好战的性格一直希望有自己专用机的大姐。。。。。。。

波斯猫也早有了,红色亡灵,专用色,改满后能力比普通量产亡灵高(OGS)

原帖由 hebo89 于 2007-9-19 19:40 发表
我只玩过OG的..也只看过OG的。..其他A.R.W.之类的..我都没看过

记得OG2里,阿拉德在模拟训练时选择了古铁,结果惨败,某人告知他:古铁不是一般人可以用得了的...

原帖由 hebo89 于 2007-9-19 19:23 发表

响介第一次开古铁的时候,说了句“来不及扣扳机”

他需要的驾驶风格,估计只有Z+或者其他教导团的人才能开了

对量产没爱...

原帖由 GINN 于 2007-9-20 20:29 发表

波斯猫也早有了,红色亡灵,专用色,改满后能力比普通量产亡灵高(OGS)

其實在很早前便會這部怪樣子的機體