Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GPS

[玩家交流] 已經解決[沉]

不知LZ看到没有0....

问问LZ我之前要的LE10散卡寄出了没有?

DFR 该用户已被删除
原帖由 夜の守护者 于 2007-9-23 22:07 发表
问问LZ我之前要的LE10散卡寄出了没有?

抱歉了,因為被ban ip進不了,不能說
不賣了,賣得太便宜,你把帳號給我退回$105吧.

DFR 该用户已被删除
原帖由 richar23 于 2007-9-22 19:49 发表
不知LZ看到没有0....

你把信件寄回給我吧

地址

香港深井深慈街縉皇居14座50樓512室

這樣寫就可以

不用寫回郵地址了,我對各買方的居住地址沒興趣

DFR 该用户已被删除
退款日定在9月30日

還有其他買方接受退款安排

請把自己帳號,回貼在這里

如果期間退款日期過了,將不會再安排退款

因為無太多時間去了

原帖由 DFR 于 2007-9-24 14:50 发表

你把信件寄回給我吧

地址

香港深井深慈街縉皇居14座50樓512室

這樣寫就可以

不用寫回郵地址了,我對各買方的居住地址沒興趣

收到退款一定寄给你。回邮地址大陆必须写得说。。。

最好设立三个区域来划分吧~
全数退款~未交易退款~部分交易退款~

这样大家就可以通过PM楼主指定而固定的号来确认了~
看你门这帮小朋友~很容易又弄模糊了事情~

WRXY 该用户已被删除
原帖由 richar23 于 2007-9-24 17:49 发表

收到退款一定寄给你。回邮地址大陆必须写得说。。。

也對! 不過始終郵寄還是信不過,為了盡快抓回好等我能追回卡款,你給阿溫代交還給我吧.

我和阿溫說一下

原帖由 luxxx 于 2007-9-24 17:59 发表
最好设立三个区域来划分吧~
全数退款~未交易退款~部分交易退款~

这样大家就可以通过PM楼主指定而固定的号来确认了~
看你门这帮小朋友~很容易又弄模糊了事情~

不要PM,我不會再用同一户名說話的,免得被ban ip 討論事宜中段,無謂

所有退款,一定要買方回貼並發帳號給我,絕不接受pm,明天是退款日,過日不再退,回貼是給其他人知道.

我明天9月30日上午10時去汇款,明天9月30日10時前再無買方回貼,即代表放棄

你也出示一下“你家”和“你那朋友家”也收不到退件的证明吧  留个“物证”或者“那邮局的电话”给我也OK 顺便把你那朋友家的地址也发出来一下   因为我这里收不到卡防止把卡退回到他家   虽然这可能解决不了根本问题但请你照做

我想这事应该不难办吧

有证明的话   那大家各亏50%   你退回50%钱就OK

如果没有证明 要求全部退款

当然  你退款前如果你要我出示我最近没有收到卡的证明  我同样可以去邮局查然后给证明你

以上的要求我相信双方都不难做到     如果只愿意退回80RMB的那请详细说明你为何不退回50%的款的理由     帐号姓名等你答应了我再回贴给你

帐号:6222 0236 0200 0451864

就只是退回LE10的卡款105加邮费

另外对于LZ在我已HOLD卡并汇款的前提下说卖得太便宜现在不卖了这种行为感到无奈

已經根據w某資料把款項匯到各帳下~請各位查收

观望,不过那个wqpkj的注册时间竟然和我生日一样。

看得太麻烦 翻译下

wqpkj,解说有关卡套的事

十分不幸,本人认识3年的朋友出卖我
8月期间,工作还忙碌,便抓朋友代寄
那朋友寄后给回收据,我亦查证挂号号码与无误
及后有买方说收到的不是卡,而是卡套
立即致电那朋友查问及交付,可是那朋友怎打他的电话也不接上
于是走去他常去的地方,果真发现他在
质问为何有人收到不是卡的信,他终认是做了这些事
把我原本包好的信开了,换了信中的卡,之后再从新刲好寄出
我质问他这会有人查出的,但他说不会被查出,他说他手套上了(手套)才干的
那我怎麽办?我说,真激气!命令他交还换了的卡来
他说已卖,我说那你便赔偿给我吧,否则便抓人拉你!
还对他杀说,你不再是我朋友!
我一直坚信朋友,没想到
对于买方做成不便,我深表歉意
并为各买方的不便和损失,作赔偿
除发放各买方已汇款的钱外,另加$20作为赔偿
我也有错,枉信那朋友,对此并无推说理由
之前的言论,本人收回,以表歉意,并为对此事感难过
本人会抓阿温代为向各买方退回的钱,送到买方处
也请收到卡套的信的买方,把信件拍照上,做为証明

已知的:最新版F.G.D/23/TOM 3个人

如有新的买方收到卡套,会再去那朋友追收,因为暂时只知这些
对于自己工作,没时间亲自寄去,谢谢各买方的信任

原帖由 Kashim 于 2007-9-13 16:12 发表

FGD他高三了......已经开学鸟,作为学长代贴下账户姓名:
工行卡号:9558 8012 0410 3278559
户名:武树红
手机号码15957380766

能赔偿当然是好事,不过提醒下LZ,以后不要还没搞清楚事实就对大陆一棍 ...

这样能信么?
你说是他家长,我还说我是他爷爷呢。。

原帖由 sky木仓声 于 2007-9-29 12:25 发表
你也出示一下“你家”和“你那朋友家”也收不到退件的证明吧  留个“物证”或者“那邮局的电话”给我也OK 顺便把你那朋友家的地址也发出来一下   因为我这里收不到卡防止把卡退回到他家   虽然这可能解决不了根 ...

好的,我接受你提出的理由
那樣吧,你能出示郵局簽發說明在過去2個月前(8月至10月)
一直沒有香港掛號信寄給你的話,我全數退錢給你.

已獲汇退款的買方,由於我家進行修築,沒法即時收到買方退回給我的信,現我請朋友代收,麻煩寄回以下地址,他會轉交給我.

Hui Sai Tak
Room 1509,15/F,
Yan Lam House,
Tsui Lam Estate,
Tseung Kwan O,
N.T.

款项收到
国庆期间会寄卡套回去的