Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GPS

[玩家交流] 已經解決[沉]

WRXY 该用户已被删除
原帖由 夜の守护者 于 2007-9-29 12:37 发表
帐号:6222 0236 0200 0451864

就只是退回LE10的卡款105加邮费

另外对于LZ在我已HOLD卡并汇款的前提下说卖得太便宜现在不卖了这种行为感到无奈

好的,大約2個月汇回給你,因為我將去海外工作,回來后才汇給你吧.

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-9-30 18:51 发表
款项收到
国庆期间会寄卡套回去的

好的.

明天去查收。
收到后就联络老温弄卡套信的事情

证据:

0756-2222635   前面是区号后面是电话号码   这个是我区邮局电话

------广东省珠海市香洲区吉祥街2号304,谢治文,519000------

请LZ打电话去邮局问问8月到10月之间以上单位是否有收到从香港寄来的信件

至于没有打印件是因为这里邮局不能给打印文本

所以电话是唯一的证据    请LZ尽快联络该区邮局核实以便尽快退款   若怀疑那个电话有问题   那请在交流区看到这回复的大家作证  大家也不妨去打这个电话核实

请LZ尽快作出回应   谢谢合作

?

重申,不會相信某些不明的電話,大陸的電話騙案很多
如你沒發出示郵局証明,可給內地郵局總網址我抓那些人員
証實,不然,你所提供的証明對我是沒保障.

好吧   我也尊重你的意见

http://www.zh183.com/post/185server.html

以上是珠海邮政局客服中心  电话也留在那里了  之所以和我发的不同是因为不是同一间邮局或者即使是同一间也不是同一地方

当然如果说这网址也是我伪造的话我没话说了

QPQ 该用户已被删除
已發E-MAIL詢問,正等待結果

原帖由 QPQ 于 2007-9-14 14:37 发表
還有23未回應

汇款日期是這個星期日

這貼回放到10月為止

本人汇款后,請各買家把”卡套信”寄回給我,以便向那出賣的人,追回所有卡款

本人家地址:香港深井深慈街縉皇居14 座50樓512室

什么叫事情解决了    摆明说着到10月为止的  今天才25号

你发那EMAIL情况如何了呢?