Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 3050|回复: 1
收起左侧

有关DECK BONUS 的 Q&A

[复制链接]
发表于 2007-9-13 15:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
ALICE SOFT 4.0出现了新的能力[デッキ*ボーナス]


效果解释:有这个效果的人物战斗后,让对手卡组造成伤害时处理这个效果.




Q&A

1   Q.由于特殊能力和事件,对卡组造成伤害(破弃)的时候,能处理[卡组奖励]吗?

    A.不能.[デッキ*ボーナス]只是战斗造成伤害才有效.

2   Q.一个角色拥有复数的[卡组奖励]的情况,该如何处理?
   
    A.效果一起处理.

3   Q.[デッキ*ボーナス]可以不处理吗?

    A.不可以.

4   Q.[デッキ*ボーナス]是基本能力吗?

    A.是的,它属于基本能力.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-9-13 15:11:04 | 显示全部楼层
1楼备用V= =V
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-11-19 21:54 , Processed in 0.374423 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表