Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天是GC发售6周年纪念,兄弟们来show收藏吧

遥想当年,我还是学生的时候
连续吃了小半年馒头和6毛钱一袋的方便面
并且靠这一直反对自己玩游戏的老爹资助的300块钱入手了自己第一台NGC
他是紫罗兰色的,MADE IN JAPAN

那时候,对一个每月只有300块生活费的学生来说,支持Z版是非常不容易的
不过我作为一个任迷,还是毅然决然的走上了Z版这条不归路
如果是现在的我,断然不会这么坚决
年轻就是有年轻的好啊

随着我去KFC打工,以及慢慢的升迁,手头也渐渐的富裕起来
陪我度过两年时光的紫罗兰GC换成了仙乐传说限定版
而且收藏的Z版也慢慢的多了起来
但随着毕业,就业
钱更多了,但时间更少了
没时间打游戏,自然也不会花钱买很多Z版了
然后就……

直到在他的6岁生日之际
我想起了他,然后拿出了他
拭去他身上的尘土
想起了02年的自己,想起GC曾经带给我的快乐时光
想起了三上真司的豪言,想起了宫本大神的微笑,想起……
想起这些,突然有种恍如隔世的感觉

“对40岁的人来说,两三年可能很快过去;对20多岁的人来说,两三年就是一辈子”
这话以前听过,忘记谁说的了。似乎原话也不是这样的,不过大意基本如此
好像是张小娴,要么就是张爱玲,要么两者都不是
我实在想不起来了……
反正这话说的很在理就是了

NW见证了我前GC时期
还有那长达数十页的塞尔达传说——风之杖答疑帖
那也算我为NW做的小小贡献吧

GC,一台不成功的主机,但他不是失败的者
他是一台纯粹为游戏而生的主机
他造型小巧,读盘速度很快,噪音很低,手柄很舒适……
他占据历史舞台只有5年的时间
他没有天文数字的销量
他没有第三方的强力支持
有的只是那些经典的游戏
和饭斯对他那无尽的爱……

废话不多说了,上图

好有魂啊,这么多Z....喜欢这兰色~....我一直没条件入手家用机啊,这个愿望什么时候才能实现呢

不错 好游戏差不多都收全了
生0  生2 生3

还差生1复刻,为罗尼卡和生4

双蛇的盘真像D的,K社不厚道啊~

忘了补充一点
我的生化危机限定大盒子在日本
明年才能让校长带回来

还有4张游戏需要购买
1.生化4,第一时间入手的,然后给卖了
2.银河战士2,一直没买
3.风之杖特典,当年送人了
4.日版塞尔达合集,15000日元啊

你的生化1卖给我了,没忘吧

就有一台机子,三个游戏,不拍来献丑了

手柄的上方看见了PS的标志

只有 生化4 跟生化0

我怨恨仙乐传说,日版的语音比美版多太多,当时美版价格还居高不下,郁闷死我了。

楼主收集的辛苦了,自己挣钱买Z的确辛苦。

根A梦比起来实在惭愧。
GC买的2手的,还改了机。不过上面的游戏倒是各个精品
PS:真想回天津的时候和这个老乡见个面呀,交流一下。

好多Z哦~~我只有多拉的一半- -机子还要借给人了- -

艹,乐B真华丽,湿了

第一,这是土豪变相炫耀
第二,手柄左上方露出任犯心头大恨的图标,虽然是D版
第三,LZ房间貌似用的是日光灯

其实一直都想买的,想买意念的高峰是在生化0出来的时候和听到"GC把生化全包"的消息之后.还有风之杖,都是想玩的.

羡慕楼主啊,机子颜色也不错的说.话说,有粉红色的么? -3-

楼主的正版盘就这么裸放着,心痛啊

嘛。。。。。。偶是生化命,所以当初买GC完全是为了生化。但是后来被zelda折服,于是偶的GC碟中又多了zelda。。。。

机器买来的时候就被老板加了一个小开关,自由转换美、日版格式的,话说我当时什么都不懂。。。。不过这个开关确实方便

直读去死好了

现在只有生化014,zelda ww的美、日版,以及zelda TP。如果再有钱,我会去买时之笛和银河战士。。。。。。

我就不拍照了,晒晒吧
我买的黑色GC,只改了美日通吃(其实是我不懂日文,hoho)
日版:
阳光马利
风之杖含特典
银河1
大乱斗
高达战士轨迹
火纹
生化1
wave race
刀魂
山脊赛车
火狐RPG
实况6
马利赛车
美版:
生化4
塞尔达黄昏

还有台N64
mario64
mario kart
塞尔达时之笛
机战64(后来卖了)
火狐(卖了)
wave race
J计划2
实况98(好像那个时候不叫实况)
买N64的时候一个游戏得玩好几个月甚至一年,国内少啊,塞尔达还是让JS从香港买的宰了我700大元,不过按照娱乐性来说还是值了自己玩了至少4遍,又借给三个朋友各完了一遍,hoho。
说GC我还是先买的游戏(塞尔达特典),然后雪藏了2年才把主机请回家hoho,不过说来惭愧这么多游戏,只有生化4收回成本玩了至少5遍,其他都是有始无终,不是语言障碍就是工作繁忙(我又不太喜欢看攻略)

谁有GC美版游戏(当然是正版的)?,我要。。。收藏
暂时没打算升级到WII,可能年纪大了,对游戏的兴趣正在随年龄呈递减状

我一直认为任氏主机是极品
你看这NGC,小而皮实,读盘又快又安静,手柄舒服得一蹋糊涂,又可四打,震感绝好。性能亦不次。
任系主机从来都是为游戏而生,与游戏无关的烂麻子全都没有,我认为Wii也没NGC好。

N64也是极品?

N64当然是极品,尤其是那三叉戟手柄