Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

命运英雄 双身人的小问题(只需回答yes和no)

卡名:[命运英雄 双身人]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
攻击力:1000
守备力:1000
效果:此卡不能特殊召唤。此卡可以在同1次的战斗流程中作2次攻击。此卡被破坏的场合,下次自己回合的准备流程时,可以在自己场上特殊召唤2只「ダブルガイ·トークン(双身人衍生物)」(战士族·暗·4星·攻/守1000)。

1.此卡从手牌丢弃能发效果吗?
2.在场上盖着被杀会发效果吗?
3.在场上盖着被人用抹杀除外了能发效果吗?
4.从卡组中丢到墓地能发效果吗?

1。NO
2。YES
3。NO
4。NO

LZ问问题没诚意。

某些问题.答案在卡上已经有写明的..

先搞清楚啥叫破坏 再搞清楚在哪发效果 这些问题就没必要问了

LS正解~

LZ要的就是这样的效果

说了这么多 还是做跟伸手党没差别的事情

LZ没搞清楚集合的交与并的区别…

抹杀可以发吧,只说是破坏.

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-14 22:37 发表
先搞清楚啥叫破坏 再搞清楚在哪发效果 这些问题就没必要问了

先搞清楚自己啥身份 再搞清楚这是哪里 这帖子你就没必要回了

这里是新手扫盲区?还是暑假党集中营?我还真不知道

一、这里不是你管辖的神站
二、OCG区不是一个适合每天靠着“提醒”新手来赚取帖数的人混的地方
至于能从我的话中联想到新手扫盲区和暑假党集中营,还真得感叹你想像力之丰富或者自觉性之低下

原帖由 velkyn-velve 于 2007-9-15 00:21 发表
抹杀可以发吧,只说是破坏.

◇这张卡被破坏后不是送去墓地,或者下次自己回合的准备流程时这张卡不是在墓地存在不能发动

原帖由 evilzero 于 2007-9-15 00:48 发表
一、这里不是你管辖的神站
二、OCG区不是一个适合每天靠着“提醒”新手来赚取帖数的人混的地方
至于能从我的话中联想到新手扫盲区和暑假党集中营,还真得感叹你想像力之丰富或者自觉性之低下

我该干什么用不着你提醒 你也没这资格

至于“每天靠着‘提醒’新手来赚取帖数” 那大概是你干的事 我每天在干什么是你这个几乎没在OCG区混过的人可以评价的么

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-15 08:41 发表

我该干什么用不着你提醒 你也没这资格

至于“每天靠着‘提醒’新手来赚取帖数” 那大概是你干的事 我每天在干什么是你这个几乎没在OCG区混过的人可以评价的么

谁有资格谁知道,不少人都在锤桌偷笑了

要么你自爆,要么你自己继续献丑吧.你还是少说一点没建设性的话语吧,帖数不是这么骗的,老手

-o-别讨伐,别讨伐,那位会员也不过就是遵从大宇宙的意志去让新人自己解决问题麽(捶地

一大清早看见老KO被人这么嘲~
话说KOZO在OCG区混得时候还没见过楼上几位呢
资格?

他们在的时候你不知道在哪里了

原帖由 zhangokee 于 2007-9-15 09:05 发表
资格?

资格?那什么,难道我没经常跑出来就没资格了?
某会员出于好意(?)让楼主自己去解决问题的出发点是好的,不过后面的回复就不敢恭维了,我引用的你这个回复也是

既然楼主只要回复者发yes or no,看不爽就别进来回复,又何必多此一举"提醒"楼主
所以综合以上,其他人说那句话是灌水并不是没有道理的

原帖由 zhangokee 于 2007-9-15 09:05 发表
资格?

咋了 看你注册的时间 好像联合军官在OCG混的时候有些什么人你根本不知道罢

还是说你纯粹想当出头鸟?

好了別跑題...OCG區的規定大家遵守就是