Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 卖主卡组~~被土豪包场了~~~认识的帮忙担保一下

卖主卡组...正式退出了....认识的进来留个言或顶顶吧~~

一个玩了3年多的卡组~今天把他出了~好来好散吧~`

本帖被土豪包场了~~~~

卡组:
怪兽:
308-057 (UTR) 人造人索加
SOD-JP022 (UTR)冰帝
SOD-EN019 (UTR)美英1ST 忍者统帅 佐助

HL2-EN005 (PR) 切入敌阵的队长 X 2

YR03-JP001 (UR) 冥府之使者
MFC-071(UR)亚英1ST 红甲
PSV-094 (UR) 美英1ST 突击部队
EX3-002 (UR) D·D·攻击者
JY-04 (UR)指挥骑士

DCR-027 (SR) 美英1ST異次元の女戦士
CRV-EN015 (SR)美英非1ST 电子龙
CRV-JP015 (SR)电子龙
DL5-114 (SR)首领
LOD-023 (SR)亚英1ST 流氓的佣兵部队

STON-EN005 (R) 美英1ST 大地鼹鼠
DL2-123 (R)神圣魔术师
DL5-022 (R)流氓的佣兵部队
DL4-009 (R)三眼仔
PP6-001 (SER)棉花糖

301-024 (N)削魂的死灵

魔法:

SK2-020 (UR)收缩
MRL-047 (UR) 美英非1ST小旋风
L3-06(UR)替罪羊

BE1-JP091 (SR)过早埋葬
DL2-070 (SR)光封
BE2-JP084 (SR)大风
BE1-JP088 (SR) 抹杀使徒
308-037 (SR)敌人控制器
LM-AE038 (SR)亚英1ST洗脑
LOD-028 (SR)亚英1ST增援
LOD-EN028 (SR)美英非1ST增援

PGD-035 (R)美英非1ST 月书
DL1-123 (R)抹杀使徒

DL5-028 (N) 战士生还
307-038 (N)地碎
CP02-EN013 (N)突进
陷阱:

DL3-063 (PR)激流葬

DL4-067 (UR)圣防

DL1-100 (SR)墓呼
PSV-EN011 (SR)美英非1ST 沙尘大龙卷

LOD-092 (R)1ST 奈落的落穴

305-049 (N)炸甲

side deck:

SOD-EN011 (UTR)美英1ST 迷剑LV2
SOD-AE019 (UTR)亚英1ST 忍者统帅 佐助

GSE-EN001 (SER)野蛮人 X2

BE1-JP244 (UR)团结之力
LOD-018 (UR)美英1ST切入敌阵的队长

HL04-EN001 (PR)流氓的佣兵部队

DL4-127 (SR)指挥骑士

LOD-027 (R)亚英1ST 联合军
TP8-EN008 (R)冰帝

还有些日文3D`~~也是连卡组一起出了~
3D电子龙
3D镶边
3D巨盾
3D帝王恶魔
3D沉5
3D帝龙
3D幻魔王
3D 迷剑LV4和LV6
3D双头电子龙
3D E-HERO 闪电巨人,闪光火焰翼人,熔岩新生侠,光辉新生侠
3D究极恐兽
3D魔毒
还有张VJ的美英天空侠,黄色PR羊仔,304异女,DL1抢夺,PGD斜碎破坏轮~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卡组已经贴~~`请土豪们支持下啦~

有什么旱贵度~数量~等有疑问的话就问吧~

晕~
不散卖呀...

那个~看看等阵有无要,你和他们协商下吧~

有心要的就说声吧~~价格好商量~

早几个星期先同我买卡。。。现在就退出了?

不可以比我先退出

哎~上几个星期的是同学托我卖的啦
其实自己已经几个月没有碰了~~~
哎~是时候学习了

哎`
游戏王界又少了一个精英了.

虽然不认识 不过想到又少了个志同道合的 郁闷下

不散卖..

原帖由 kaikaigg 于 2007-9-15 21:40 发表
不散卖..

或者~看看有什么卡想要与楼上楼下的协商下吧~~如果夹份买,到时便宜点就是了

不散卖吗?

原帖由 liehun 于 2007-9-15 21:44 发表
不散卖吗?

看11楼的回复

私奔,5好退出啊,卡组可以收藏嘎!

up~

LZ这种卖法跟炫耀卡组有啥区别捏?要么让别人可以选择最少买几张,谁那么有心完全接受你的卡组和你的卡组的价格捏?再者这是网络,怎么和别人商量着买?都想要同一张卡必定有纠纷。而且很有可能是不同地区的人来买卡,那么这卡LZ又如何计算费用?

原帖由 暗十字封印 于 2007-9-15 22:41 发表
LZ这种卖法跟炫耀卡组有啥区别捏?要么让别人可以选择最少买几张,谁那么有心完全接受你的卡组和你的卡组的价格捏?再者这是网络,怎么和别人商量着买?都想要同一张卡必定有纠纷。而且很有可能是不同地区的人来 ...

恩恩~~你提的建议很好~我非常乐意接受.不过,我不是炫耀啦~你想想用3年多的时间就出了这么个卡组
但现在我是真的想把这出掉的.....

或者,我换个卖法也好~谢谢你的建议

原帖由 突击部队 于 2007-9-15 22:47 发表

恩恩~~你提的建议很好~我非常乐意接受.不过,我不是炫耀啦~你想想用3年多的时间就出了这么个卡组
但现在我是真的想把这出掉的.....

或者,我换个卖法也好~谢谢你的建议

抱歉,理解错误LZ的意思,我道歉

回复 #18 暗十字封印 的帖子

没事~~~你需要些什么卡吗?

LOD-028 (SR)亚英1ST增援
LOD-EN028 (SR)美英非1ST增援