Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出卡(2004.1.17)

都是以前的vol1 跟 vol3 vol4的!

卡表见

http://140.116.253.140/023417/linpf/3001/o...l/vol1/vol1.htm

http://140.116.253.140/023417/linpf/3001/o...l/vol3/vol3.htm

http://140.116.253.140/023417/linpf/3001/o...l/vol4/vol4.htm

金闪

vol1暗黑骑士 20
vol4万花镜 35

面闪

vol4圣魔 30
vol4暗之反面 30

vol1落穴 25
vol4地割 25
vol3ハネハネ25

银字

卡表有的都有(感觉用处不大!) 6

平卡

vol3强欲 10

dl5系列

爆闪

115不死王 30
063火之迦具土 25

金面

110守护者 25
115不死王 25

面闪

105大神官 25

银字

111(翻译不来!请自己看卡表!)
099xxx星人(日文不懂没办法)
047树壶(这个我用过)15
033(这个是不是叫剑龙啊)*2
046看卡表
082王宫的弓单压*2
135王家的财宝
090最终战争,八俣对火迦 10

其他银卡

305-021

308-040电脑增幅器 10

英文版本系列

面闪

psv-016     30

银字

psv-066*2 15
psv-091 15
psv-025 15
psv-040 20
psv-024 20
lon-094 15

*****没有写价钱的自己开!合适就卖!************

还有dl5 308部分平卡!2.5快1张

******现在有vol1、vol3、vol4、出售!100元1盒无拆封包邮!其他要等过年后!*******

另出售vol1 - vol7盒!(数量有限!因为外面带的!有的需要预定)

说明一下!此为游戏王99最早的vol1-7!无防伪!无号码!因为以前工艺问题部分金闪、面闪边缘有点花!如果认为是d版的请不要购买!以免购买后觉得不舒服而退货!

本人qq 49115160!+时请注明买卡!

更新了一些价格!去掉了一些卖掉的!
补充一下!买盒的注意!

以我抽vol1-4的盒的经验!一般一盒内金子面闪1-2张!面闪1-2张!银字2张!因为vol系列是对应以前规则的系列!其他平卡可以说基本都是废卡!购盒时清特别注意!

vol1-7多少一盒??

有首领吗

VOL 7怎么卖?

VOL 7怎么卖?
vol7我这里没有!我要联系一下台湾的朋友看看!

还有2楼的!什么首领!?

现在只有vol1了!4都被我拆光了!

vol1 100一盒!150张!

帮忙问一下,如果价钱合适的话,我想要vol1-7各一盒,谢谢!!

很想要进化茧~~广州的~~可否邮寄交易?

我也是广州的~~~~

很想要“金闪暗黑骑士 15”~~~~
可否邮寄??
和上面的JILL一起交易也没问题~~~~~

还有“神圣魔术师(V4面闪)”出吗??
多少钱??

嗯~~还要一些Vol 4的白卡~~
ブラクティカル、深海に潜むサメ、キャッツ·フェアリー

楼主是上海的???能见面吗???或留个电话!

楼主是哪里人??我想要暗黑骑士,我出25元~~·

顺便问~~~肯定是Z版??

首先肯定是z版的!我外包装什么都有的!可以拍下来给你们看看!

关于整盒购买!现在只有1、3、4整包卖!100块不包邮!2、5-7要过年后才能有!而且价格应该比1、3、4高!

另外我是上海人!异地的话我只接受先钱后卡!100元以上的交易包邮!其他邮费一律5元!另外!因为我没有邮寄过此类卡!不清楚单张邮寄会不会被破坏品相!所以建议买个盒子之类的!

我基本2-3天更新一次牌价!为了论坛清洁!不另开新贴!请关注此帖标题的更新日期!

面谈行吗?

行啊!你是上海人吧!我星期六、星期天都会去陆家浜路那里!基本上都是下午去的!

好,我去那前会先跟你在这说好的
现在暂时没空

有闪的圣魔吗?