Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无心而死

[同好会响应]Gladiator战士团(期待各种剑斗)

是吖,人家X剑士猫僧卡组挺厉害的

原帖由 jadefox 于 2008-4-22 20:05 发表
只下剑斗都42张了,哪里塞猫去?

话说,猫在御用出来后,是不是涨价了?

有些能取舍的吧

脑筋太死了是不行的,用2猫+3猴子+2强转已经足够了,卡位都舍不得腾出来自然用不了贪欲吧

救援猫说到底就张平卡,能贵到哪去

小无的帖子~
话说假若某天屋大维被FK了真能玩神鸟剑斗了~(木仓斗+骑斗+恺撒+屋大维)*3=12只肥鸟啊...= =

大鸟貌似没什么必要,DD鸟也是鸟,安全好用多了,(个人觉得)

原帖由 jotarogundam 于 2008-4-22 20:08 发表

有些能取舍的吧

脑筋太死了是不行的,用2猫+3猴子+2强转已经足够了,卡位都舍不得腾出来自然用不了贪欲吧

救援猫说到底就张平卡,能贵到哪去

正解~上次抽EE3还中了一个.N的卡而已~
等虎子FK了这个体系就显得更加完整,灵活了~

我那个卡组= =基本不遇奈落就一直都打得下的= =  战术成功1次对手重血……以后基本靠老希撑着……话说对手不会第1回合就抽到奈落吧???再说又不是什么卡组都有加奈落= =死毒是挺怕的……不过没什么好防的= =

奈落,叠反,神宣感觉你那副都会无力...快是快,但好像背水一击一样

奈落,叠反,神宣?

都还好吧,准备点次元诱爆防次元,叠反这东西也不可怕,只有神宣才是可怕的。

防次元SIDE吧,神宣某程度可怕而已,有时换到3000+血还是划算的

神宣主要是融合卡宣了就拉不起来了。

激流葬、奈落、叠反都算召唤成功,可以苏生,就神宣不能苏生。

除了过早和死苏就没了,剑斗很少放洞洞

原帖由 manhin862 于 2008-4-23 14:02 发表
除了过早和死苏就没了,剑斗很少放洞洞

马斗啊马斗!
要知道,卡组里没怪,棱镜侠是不能COS的……

而且马都拉融合完了可以接次元诱爆的。

ER,对方也会上的...感觉不怎么好用

你要出去的话,8成是被奈落的,对面没怪回来。

就算回来的是DD系列,恺撒灭掉就好了么。

对面没被除的,爆个毛

回来个混黑灭个毛

现环境剑斗还是根本没有位置放痰盂的.

实验后发现骑斗比想象中的好用很多,回收盾还是小事,反复战车压制力相当恐怖.

顺便说句,现在我的剑斗是3苦痛的,可以放弃不少MUD了,可以腾出位置放GBA了XD

感觉快出恺撒比强痛会有更高压制力,现鸟兽剑斗和反击剑斗基本型都不差,还有挂齿轮街+飞龙的...

挂齿街飞龙抢血美- -

理想美,卡手机会加大,只上飞龙或上场地无剑斗兽机会也不小...想挂推荐2街1飞龙.飞龙在墓有可能被利用...

名字带有「アンティーク・ギア」的怪兽有哪些??
卡查没有
脑残
谢谢