Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Yamapi

希望明天就可以玩TF2

回复 #19 EcstasyX 的帖子

貌似写了是18号,今天才17号

原帖由 CG~lulu 于 2007-9-17 06:09 发表
貌似写了是18号,今天才17号

你知道什么叫"偷跑"吗?(最终幻想要13号,那为什么11号就有下载了呢??)

这时是美国东部时间16号晚上11点半......
话说着实不想买美版,但是日版又不好搞,郁闷orz

- -不知道晚上会不会出了

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-16 23:54 发表

没看错的话,这是你第二次在本贴内发表没有任何根据却又敢如此强硬语调的可笑言论了

我又不是灌水,我发表什么言论是我自由~我有2次发表那么强硬语调的可笑言论吗?
第一次我说的是估计不可能,我自己也不确定是不是~我没说没这回事!~
第二次说存档不能共存一齐用,难道我有说错?美版里有大师,日版里边会收录吗?剧情,系统你敢
说100%相同?如果你那么厉害,你试试共存给我看看

回复 #22 zgstarsX 的帖子

貌似又推迟到28号出吧

怨念TF2中=.=快出呀等你好久了

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2007-9-17 14:05 发表
我又不是灌水,我发表什么言论是我自由~我有2次发表那么强硬语调的可笑言论吗?
第一次我说的是估计不可能,我自己也不确定是不是~我没说没这回事!~
第二次说存档不能共存一齐用,难道我有说错?美版里有大师,日版里边会收录吗?剧情,系统你敢
说100%相同?如果你那么厉害,你试试共存给我看看

不论你是什么人 也不关言论自由的问题 你需要先学会礼貌和遵守游戏王区版规
游区不允许使用新表情 而且将滥用表情视同灌水 请你改掉每一帖必带一个无意义表情的发言习惯

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2007-9-17 14:05 发表

第二次说存档不能共存一齐用,难道我有说错?美版里有大 ...

你有言论自由,所以我没有限制你任何言论对吧?难道你的言论自由可以覆盖过我的言论自由从而规定我不能够对你的言论进行评论么?显然不会吧?要用言论自由这么有内涵的词汇的时候请先保证自己充分理解了其内涵。
所以我话摆在这里了,这句是第三次。理由如下:
1 TF1中收录了OCG中没有收录的TCG卡片
2 TFE的介绍中已经明确说明了,会收录美版专用卡片。
以上2点如有怀疑,可以自行查证。
游戏王系列游戏,除了少数重新进行制作的之外,我可以说,其美版和日版只有文字上的差别,甚至连文字差别也由于可以选择文字等原因,几乎可以忽略。
在这种情况下,你还拿大师什么的出来挣扎,除了证明我前述内容外,还能说明什么呢?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-17 17:35 发表

你有言论自由,所以我没有限制你任何言论对吧?难道你的言论自由可以覆盖过我的言论自由从而规定我不能够对你的言论进行评论么?显然不会吧?要用言论自由这么有内涵的词汇的时候请先保证自己充分理解了其内 ...

算了,当我错啦!每个人的见解都不一样,不想再讨论下去~
大家来这里无非都是为了交流,这些小事就算了~大家作为版主
总不能在这贴上讨论这样与主题无关的内容,真的不好意思,
还有~我不知道本区内不给发表情~下次会注意了

英文版TF2唔知會唔會附送果3枚卡?

当然有.

原帖由 另一個小謎 于 2007-9-17 20:24 发表
英文版TF2唔知會唔會附送果3枚卡?

提醒下,希望阁下可以使用普通话交流..

自己参考下美版TF有没有附送卡

突然想到有种现象叫做时差

那即是什麼時候有??=.=

明天中午再看吧

唯有等到明天中午吧...