Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[业界新闻] Capcom下周将有三项重大发表

转载于LEVELUP

再过几天,就是举世注目的东京游戏展2007(TGS 2007)了。此次展会是TGS历届规模最大的一次,媒体开放日也因此由原先的1天延长到2天,有不少传闻称各大厂商会在此次TGS上公布一些之前并未对外公开过的新作和重大消息。

今天,有业内消息渠道证实,Capcom计划于9月19日,也就是TGS 2007开展的前一天发布三个重大消息。该消息是在前不久召开的Activate Asia 2007上流传出来的,有国外媒体记者证实Capcom的内部人士在此次会议上透露,将有三项重大发表在日后的TGS 2007上公布,内容涉及Capcom旗下最重要的几个游戏品牌。

出于保密协议的要求,该消息来源拒绝透露有关此次发表的具体内容,但保证说Capcom即将发表的消息绝对将震惊整个业界,而且在此次TGS 2007上的展出作品也相当值得关注。详细信息敬请关注本站TGS 2007期间的现场报道。

飞龙兄这消息真是叼胃口啊

最近比较忙,都没什么心情弄新闻,预感有些事会发生。唉!白狼不在时这里冷清多了。。。
PS:你最近好吗?

希望有NDS的吧

难道是准备宣布独占的几款游戏要跨平台的通知?

“消息绝对将震惊整个业界”

不会是CAPCOM要发表家用主机吧。。。。。

这个消息值得怀疑

原帖由 々非非£ 于 2007-9-16 14:18 发表
“消息绝对将震惊整个业界”

不会是CAPCOM要发表家用主机吧。。。。。

还是被盛大收购之类的比较现实一点

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-16 14:44 发表

还是被盛大收购之类的比较现实一点

这话我想加精华

估计又是某系列某主机独占之类的鬼话

不知道C社葫芦里面卖的什么Yao?
估计社长发下毒誓:要是再在独占上面食言,就让我的儿子XX菊花。

希望能在NDS上玩到正统的FTG游戏..
吃不消现在的乱斗类的..或者没技术含量的FTG..
街霸啊...KOF啊...
SVC啊...
怨念啊...

掌机想做好FTG不那么容易吧,想想PSP上的铁拳我就泪……

根本搓不出来招阿,也许是我太笨了。

NDS上的乱斗好在操作简单深入难,简单玩玩还是OK的很的。

这个消息值得怀疑

大神ds吧!!要不就是生化5 wii??

希望在DS上有龙战士的新作....虽然不太可能

原帖由 Ginar 于 2007-9-16 17:30 发表
掌机想做好FTG不那么容易吧,想想PSP上的铁拳我就泪……

根本搓不出来招阿,也许是我太笨了。

NDS上的乱斗好在操作简单深入难,简单玩玩还是OK的很的。

是啊....PSP的按键让我对把月下全必杀撮出来这件事绝望了

...似乎在capcom tgs专网上没看到mh3的消息啊...

对对,还有MH3没信呢...

难道MH3对PS3独占!?