Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紧追卡拉,FATE SERVANT7人之2 LANCER(库丘林篇)

悲运之木仓LANCER,作为3骑士之一其拥有豪迈的性格与超绝的实力,但因言峰绮理的命令而并为发挥其真正实力,最后含恨而终,使我等为其遭遇愤愤不平,如今TYPE-M00N系列加入了LYCEE的阵营,作为FATE阵营的LANCER又怎能不参战,我们又能看到库丘林立马横木仓,笑傲在LYCEE这个战场之上,相信这次他绝对不会让我们失望的。让我们来看看"古兰猛犬"矫健的身姿吧。

CH-0392 ランサー CHARACTER 月 2 月月月
●-●
-●-
3 2 2 TM1.0 男 R
[侧位移动:[0]]
战斗续行[无无]
在这个人物参加的战斗中使用。
这个人物和对战人物变为未行动状态。战斗中断。(一回合只能使用一次)

LANCER的第一次出场,表现出了很强的能力,功防援叫3/2/2,作为月属性人物中规中矩,并且拥有很珍贵的能力:横向移动,使其在战位和打点上十分灵活,特殊能力“战斗续行”更是诠释了LANCER在书中的特点:在以一对多等不利的局面下遇强则强。在这个能力下LANER就算是遇到防御方绝高的防御力也能用其能力骗光其防御支援者,然后选择击破人物或配合横向移动,空位打点,战术灵活多变。作为月3-4费用的中坚力量,T.M1.0的LANCER是3-4费月属性中不可多的的人才。

CH-0590 ランサー CHARACTER 月 2 月月月
●-●
-●-
3 2 2 TM2.0 男 U
[侧位移动:[0]]
男人的世界
回合开始时,这个人物的攻击力和防御力上升4-我方人物的数量(不能低于0)的数值。

“是男人就单挑”,2.0的LANCER给我的就是这个感觉,基本数值和1.0的一模一样,其特殊能力在无我方其他队员的时候能增加功防,而每有一个人时-1-1,直到回复原有数值,最大时能达的6/5/2,前期在一对一的情况下基本没有能挡住这个数值的存在,(特殊能力除外),但是LYECC毕竟是以人物相互配合为主。势必到后期这个LANCER只能沦落为3/2/2白纸人,并且现在的环境高防御,高支援,死苟效果的人物比比皆是,在前期这张卡也未必讨的到便宜,所以不太建议使用这张卡。

CH-1150 ランサー ※とびだせ!トラぶる花札道中記 CHARACTER 月 2 月月月
●-●
-●-
3 2 2 TM3.0  U
侧位移动 [0]
刺穿的死棘之木仓 [T]
随机横置对手垃圾箱中的一张卡。
那张卡到回合结束位置,可以支付费用使用,或者作为使用代价支付。
回合结束时没有使用那张卡的话,破弃那张卡。

十分奇怪的效果,作为战士竟然来一个加费的辅助效果,这可不像你啊LANCER。说归说,不过这个效果还是不错的,对于费用比较高的月来说能有个加费人何乐而不为呢?不过是随即挑选,安定力大幅下降啊,月还是有些加费人的,而且大多数人都会选择1.0的LANCER使用吧,于是这张卡只能就变成鸡肋了。呵呵。

图CH-1148 ランサー ※私服 ※とびだせ!トラぶる花札道中記 CHARACTER 月 1 月月月
●-●
-●-
3 2 2 TM3.0  U
侧位移动 [0]
突穿的死翔之木仓 [月月月]
对手不能对应这个宣言进行宣言。
对手每有一个人物,对手的卡组就受到一点伤害。(一次游戏只能使用一次)

LANCER的杀手锏终于再现,虽然最多只能打本国6点,而且只能使用一次,但是其不能防御的特点作为绝杀是再合适不过了,配合“サーヴァント召喚”等出其不意的给对手一击,经常会有反败为胜的情况发生,此时对手的心情一定不好受,我就有这样的经历...在此诅咒下卡拉被灌雷木仓穿心吧!!!!!!!还要说一点这张卡的EX为1,并不象从前都为2,对支付费用不利,所以下的时候不宜多,1张足以。好卡但请慎用。

IT-0077 宝具・ゲイボルク 道具 月 1 月月
    TM1.0  U
这个人物获得[奖励:[破弃对手卡组1张]]。
这个人物获得下面的特殊能力。
刺穿的死棘之木仓 [無]
这个道具装备在「ランサー」时才能使用。
下次这个人物攻击的战斗的防御宣言时,对手不能指定对方人物参加战斗。

LANCER的专有宝具“灌雷木仓布里奥”(我喜欢这么叫,有魂- -)卡组的穿透力,看似不错,可惜要一费才能启动,而且要装备在LANCER上才能发动这个效果(废话专有宝具是人人都能用的TF),并且EX只为1,条件苛刻并且不稳定,除非您是有魂之人,否则不建议您下这张卡。

以上是在下的一些胡言乱语有不准确的地方还请大家指正.

财主发彪么- -

FATE是我的魂之所在= =

打月的话,烂傻是必须人物呀

TM1.0的烂傻,其实是最强的,可以骗防骗支援,是破防的好手,有月的特色基本能力侧移,效果只用星,能喂的中,是相当强力的打手/

另外推荐的是3.0的死翔,不过效果1游戏1次,下1就好了.

烂傻0式也要加上,自己回合人家墓地全部除外的效果实在是王道呀=.=+

烂傻0式也要加上,自己回合人家墓地全部除外的效果实在是王道呀=.=+
您这是逆天= = 小心诅咒穿心啊

难怪财主问我这个问题,原来是这样的。

PS:单词拼错了

月是打反击的,炒坟肯定要有卡护者才行的=.=+

= = 那个??OTL    Servant这个单词没错啊

= =+发现某蛋...........................

烂傻兄的确厉害....不过某鹰.........没见过你出........

看来你的爱不够啊..........

我从来都没爱的,只有怨

话说我对你的时候用过死翔炸你卡组的耶

回复 #10 玥と弦の小鹰 的帖子

= =?有么.....不痛...哈哈哈

V= =V

原帖由 一个邪恶既人 于 2007-9-17 13:27 发表
= =?有么.....不痛...哈哈哈

V= =V

当然不疼,最多才6道

クー‧フーリン

一般译作“库丘林”。

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-9-17 19:01 发表

当然不疼,最多才6道

6点已经算是顶级的战斗以外伤害了- -

クー‧フーリン

一般译作“库丘林”。

感谢指正,不过在下一直看到都叫"丘库林"   到底那个是最真确的 混乱中OTL

库丘林/库夫林都是常见的翻译

感谢大家指正 以改 OTL

响应财主诅咒卡拉被穿死吧,万恶的卡莲,万恶的翡翠!!!

我印象中这东西很贵啊``

你印象中什么东西很贵?
LANCER没贵过