Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天空の勇士

天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)

团长有联系方式么?

来支持了……
强……把卡都评上了……超强……
顺便就把配合魔陷也写上吧……XD……

天使的NB卡还有的……不能漏的……是……红玉兽……
汗自己一个…………

神召新星的分怎么说也不应该比阳光天使差怎么多啦~~~
神召新星在天使DECK中对比起阳光天使还是有优势的,至少拖出棉花糖或者羽毛球就挺住一轮了~
阳光天使拖出来还得攻表呢~

当然比起在其他的DECK中,阳光天使的作用比较大!不过LZ是在交流天使DECK的话就……

PS:哈欠女神的分怎么看也没理由跟我最爱的魂卡元素女武神相同吧?差了一个档呢!!(我承认这句话很主观……)

分数大多不客观

[双生天使]
[双生天使]
[双生天使]
[帝王海马]
[帝王海马]
[帝王海马]
[天使O7]
[天使O7]
[虚无之统括者]
[虚无之统括者]
[光神机-轰龙]
[光神机-轰龙]
[光神机-轰龙]
[创世神]
[创世神]
[辉煌金星]
[辉煌金星]
[削魂的死灵]
[黄泉青蛙]
[蒲公英]
[棉花糖]
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[过浅的墓穴]
[闪电漩涡]
[地粉碎]
[旋风]
[抹杀的使徒]
[过早的埋葬]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[大岚]
[热带低气压]
[血的代价]
[圣防护罩-反射之力-]
[生死的呼声]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[激流葬]

新人てす...组得不好请见谅...对天使的大怪有爱...主要就是双生和海马祭天使出来压制...91以后MUD少了一点以后也缓解了一点...不过还是经常被N鼠什么的欺负...

天使族各卡评分:(满分为10分)
22.阿基多:骰子转呀转,结果是1,郁闷吧......(0.5)
Lv 1 飞翼羽毛球, 胜利之引导手 芙蕾雅
Lv 2 绿光之宣告者, 紫光之宣告者
Lv 3 力量代行者·火星, 棉花糖
Lv 4 天空之使者 杰拉迪亚斯, 双生天使, 神圣天使, 神召新星....
Lv 5 天空騎士パーシアス
Lv 6 辉煌金星...
转出个6来就爆发啦。前期废, 后期不错用。

我想问一下,那个baby face加大土星算是天使卡组么- -
也是拉血差啊。。。

原帖由 蓝洛 于 2007-10-1 23:17 发表
分数大多不客观

因为只有我一个人在写,觉得不同意可以提出你的观点

随口说几个
24.朔风·西路费都:效果很一般,攻击力也不怎么样(1)
绝对1换1的卡,强度自然可以想到,我记得以前RN评过此卡,自己去看看
41.图拉丁:堆墓天使可以使用的卡,特召条件不算困难,效果也很不错,即使送墓再特召也很好用(7.5)
堆墓天使如何使用
62.神圣天使:战破以外,用雷帝?地碎?地割?还是被抹杀掉?(2)
扔一扔就1000

呵呵,朔风·西路费都面对雷帝简直就是弱者,更何况现在帝卡横行,谁去下??
图拉丁只要在一个攻击回合中被战破两体就可以了,光明天使和神召新星不刚好符合条件么?

PS:自己动动脑子先想,我昨天写得都快变脑残

雷帝不是每个卡组都用的
你这样说什么怪兽卡都是渣
战斗破坏2体的意思是场上存在的2个不是死了再拖的怪
62.神圣天使:战破以外,用雷帝?地碎?地割?还是被抹杀掉?(2)
扔一扔就1000
还有,你不说雷帝么
正好

回复 #130 天空の勇士 的帖子

我想说~你评的那点怪~有几只不会被雷帝破掉的?

说实话,如果你组分差,你会用它?倒不如女神加护+王触来得更快,使用率真的不算太高,最多也就3分
我并不实说什么怪物都是渣,而是除外一体风属性怪物才特召1700的出来,被战破才随机舍弃1手牌,有时可以换到,但我用神鹰卡组时,并不觉得它好用

回复 #133 天空の勇士 的帖子

除外1只风属性怪怎么了?
神圣魂要除2只呢

而且他被战破是1换1,被效破也是1换1
战斗力也合格

回复 #132 hwydtc 的帖子

我打个比方,好用的卡谁不用,我倒想看看比赛时有谁会用主题卡组?还不是个个均卡满天飞?!

回复 #135 天空の勇士 的帖子

天使族爱好者交流贴&研究团

请看您帖子的名字

那炎属性的除外才1100攻呢= =
你不觉得它好用是你觉得,我相信其他人会觉得它好用= =
女神加护+王触不是个个都用的
顺便那个也不只分差天使才可以用,圣域卡组就是血源
你组圣域反击卡组下女神加护+王触?

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-2 16:19 发表
我打个比方,好用的卡谁不用,我倒想看看比赛时有谁会用主题卡组?还不是个个均卡满天飞?!

好了,那不要研究这些卡了,我们都去玩均卡
既然本帖的主题是天使,那请在FUN的主题下来评卡

1700算及格了?对于反击天使1600就可以了?(我想你会这样说的)
可是,没有1800也难以撑过一个回合!
就算除外两只又如何?第一个回合就上手,难道你会将神鹰女王除外再特召?

回复 #138 天空の勇士 的帖子

可是,没有1800也难以撑过一个回合!

你自己也说了

回复 #137 蓝洛 的帖子

我可从来没有说过组反击会下这个COMBO啊!
圣域反击靠反击就够了,40张刚好,它最到挂SIDE