Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个小问题

关闭 [复制链接]
LYCEE有D卡吗???

目前没有发现

那等了有再玩吧~_~
偶没钱~~

想玩的话,即使打印问题也不大

LS什么意思??

照着卡图打印出来也能玩

窘,这样也可以,汗一个

问题是去哪里找这么多卡图

我和卡拉 都是这么过来的= =  我们当时还没这么高级 ,就白纸上写几个字

一开始我都是问别借卡然后凑够60张撑过来的- -

= =+

这个那个.....的确.......借来60张就有卡了.....

BS D版
BS 纸仔
更BS打印版本

BSLS的~~~BS至渣~~~像你这中人....呵呵...要是在本站某某区的话,早就要被群起而攻之了的说- -

回复 #14 快乐魔导师 的帖子

LS的冷静冷静哈.......

人各有志嘛.....每个人都不一样.....D卡不是问题啦......一样可以交流的= =V

且不说在某某区会怎么样,但是在这里的立场基本是支持Z版的。

虽然不BS D版,但是也不提倡。

毕竟现在国内的LYCEE的积累还是不够,如果没有Z版的延续的话注定会没落。

而且LYCEE和OCG是不同的,我承认OCG有很多卡有压倒性的实力,而且也价钱不菲。但LYCEE的话并不代表你用一副完整的套牌就一定可以赢,请多多留意其他牌,有很多东西也可以打出漂亮的COMBO。

注意,以上言论并不代表我BS D卡,BS 纸条,不过如果你是没心投入的话,那么请等待NB的LYCEE版吧,那里不需要买卡。

原帖由 BBQ Sony 于 2007-9-17 17:27 发表
且不说在某某区会怎么样,但是在这里的立场基本是支持Z版的。

虽然不BS D版,但是也不提倡。

毕竟现在国内的LYCEE的积累还是不够,如果没有Z版的延续的话注定会没落。

而且LYCEE和OCG是不同的,我承认 ...

恩~~~很久没战了,看到这贴有意思,
首先,阁下代表本区的立场?还是阁下所说的代表本区的立场的说- -
要不要发个投票贴来看看
1:支持Z卡的
2;鄙视D卡的
呵呵,笑话
其次,这贴中谁说提倡D卡了,你?我?LZ?还是其他回帖着,请你以后搞搞清楚在来的说
最后OCG有许多比较强的卡,价格不菲的卡,LYCEE就没有了?,要不要我也举几个LYCEE比较BT,价格不菲的卡来给你看看的说?漂亮的COMBO?,你的意思是LYCEE中漂亮的COMBO比OCG多呢,还是难度比OCG高呢?还是华丽程度比OCG好呢?要不要我也举几个OCG难度比较高,华丽度比较好的COMBO来给你看看的说呢?
阁下最后一句更有意思,怎么阁下看不起NB的说?还是认为NB和实卡不是一个档次上的说?

看来还是等NB把

这到不必要~~~LZ可以边Z卡边贴条的先玩起来`~~等NB~~MS还要等些时候的说`~~~~

原帖由 快乐魔导师 于 2007-9-18 15:04 发表

恩~~~很久没战了,看到这贴有意思,
首先,阁下代表本区的立场?还是阁下所说的代表本区的立场的说- -
要不要发个投票贴来看看
1:支持Z卡的
2;鄙视D卡的
呵呵,笑话
其次,这贴中谁说提倡D卡了,你?我?LZ?还 ...

即使L区人气不足也不是战场,请注意措词.
本区在原则上支持正版的,但是也不反对D版,纸条以及任何代替措施.
TCG类游戏都会有所谓比较强和价格不菲的卡,这没什么好争议的.也都会有所谓漂亮的COMBO,就这点来说不需要阁下来告知我们.
所谓看不起NB更是阁下自己所臆测.至少对于我们来说,有LYCEE的NB是非常欢迎的事.
免费的游戏方式更能带动新人的发展.
最后,希望阁下能提供的是宝贵意见.我区不欢迎好战份子.