Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战D的问题~求救!

暗黑幻境 该用户已被删除
1:就是隐藏机体哪些厉害?
2:分别在那些关得到?
3:我方那些机体值得进行升级?
4:得金钱和练级在那些关?

谢谢!!!
1)精華區查
2)SAME AS QUESTION ONE
3)按個人喜好或金錢而定
4)有小游戲賺錢,又或是調出金錢

精华区进不去啊,直接点进时说我没有登陆~晕!
点精华帖子可以看,查看了一下攻略之类的,没有写哪些隐藏机厉害,哪些是花瓶啊~!
只是流程攻略 [wdb2]
help me!
thanks

1.隐藏机最厉害的是哈曼的那架
2。要4大NT机坠上100
3。主角优先,然后是夏亚的 阿姆罗的
4。我每关都练。当然除了一些兵少的话数。

赚钱最好是在倒数第二关,敌人会不断出现,慢慢扁吧

还有真盖塔和真龙啊

楼主的时间这么紧吗?
除了第2个,其他的楼主自己玩一遍不就知道了~

我对机战系列不太了解,所以想问清楚,省去那么多时间去研究了
1:请问4大NT机是什么?自己人里面等级最高的四个吗?
2:阿姆罗的机器我换成了一个V字开头的机器,目前在第10关。他用什么机体时升级呢?
谢谢!

1。四大NT……残念ING……骡子(牛)……加煤油(Z)……猪多(ZZ)……虾(SAZABI)……
2。V?该不会是V GUNDAM吧,那个是比较烂的机体啊~不过V2倒是很好用呢……

1。四大NT……残念ING……骡子(牛)……加煤油(Z)……猪多(ZZ)……虾(SAZABI)……
2。V?该不会是V GUNDAM吧,那个是比较烂的机体啊~不过V2倒是很好用呢……
攻略上好象说某关他们会同时出现吧?

目前没有V2,只有随便用了~

4426128 该用户已被删除
晕啊~我主练的是Z高达~他还可以

[quote] 1。四大NT……残念ING……骡子(牛)……加煤油(Z)……猪多(ZZ)……虾(SAZABI)……
攻略上好象说某关他们会同时出现吧?

目前没有V2,只有随便用了~ [/quote]
用V还不如让骡子开REGZ的好……你讲的同时那在几话后是当然会有的,在这不太清楚你想说的同时出现是啥米……

四大NT是驾驶员,分别是阿姆罗 夏亚 卡谬 杰多
在机战D里是没有像R那样有无限支援的。
ν高达是必练的,改机体的时候最先改主角的,然后到ν高达,开始改完了,到后面Hi-ν高大出来的时候,就知道什么是爽了~~~~

我主练的是ν高达(不算主角),不知道楼主主练的是哪架?

我主练Z

我嘛,没有主练的,谁比较低级就练谁……所以,级别都很低……
用得最多的是真·三一和真龙。主角,从来都是支援用,还有的是,干掉比自己级别高的BOSS……

四大NT和真盖塔......

哦,我和大家练的都差不多啦!也是四大NT,主角,电马,胡索,哈曼,我现在正在玩1周目,但他们都70多级了,还有,我觉得V2AB也不错呀!!!武器很多!!!

哈曼挺好使,就是发招致前的特写忒难看了。

厉害一些的隐藏机体……
フルア一マ一ΖΖガンダム(ZZ的加强版)
ヴァイエイト(光线炮移动后可以射击,作战半径很大)
V2アサルトバスタ一ガンダム(喜欢用V的一定要收)
シビル(回避率巨高,不用改造)
FBz-99Gザウバ一ゲラン(各方面都还不错)
キュベレイ(哈曼专用座机,不用多说了吧)

vf11c全装体,王道机体。。。用过的人才知道,当然如果你改钱是看不出它的优势的