Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[9+10+11+12月]VJ×WJ消息联合[更新VJ扫描]

L
有滤牌的效果,看你怎么用而己

段杀原作是什么效果昂?  我怎么感觉dp7 没有什么特别值得赞的地方那?  
难道关键卡还在后头?   黑虹龙到底有没有可能出昂?

关键是对方也滤了

不过速攻效果,和凡骨组一起也不坏

纯凡骨老埃有能组了的样子XD

- =K社又在说书了。。。。

我 ... 个人认为 .... 应该这么看待 [手札断杀] ......

手札断殺(手札断杀) 速攻魔法  〉〉  深淵の暗殺者 / 蒲公英 / 黄泉青蛙 / 森之番人 绿狒狒 / 龙族 / 机械族 / ......等等

* ... 加速换手 / 借机舍弃(本该舍弃的卡) / 加速特殊召唤:FGD / 嵌合超载龙 / ... 等等

.................. 我不觉得有什么不好, 唯一不好的地方 ... 对手也可以换手(虽然也很靠运气换到希望的手牌...)。

* .................................. 能换手牌的卡也差不到那里去 ...

手札断杀...怎么说呢,如果是抽3张那就大厉害了..当然,也不会那么霸道..

现在这样也可以换手牌,而且效率不错,只不过一般卡组用不到而已

R虹龙 ?
UR变R?

机械人居然是伪湿度星人。。。
侯爵只防对象效果。。。。不过效果貌似不错

手札断殺(手札断杀) 速攻魔法
双方玩家把手卡3张送去墓地,从卡组抽2张卡。

暗黑界复活,暗黑界外挂也是复活乐。。。

送去墓地不是舍弃吧

算我对暗黑界小白一下

“送往”字眼也能发效果么?不是“舍弃”字眼吗

原帖由 sunbiao 于 2007-9-19 17:44 发表
机械人居然是伪湿度星人。。。
侯爵只防对象效果。。。。不过效果貌似不错

有什么怪能比一个2800的威胁更大 杀怪卡当然都往它身上招呼 它有没有那效果没区别
如果出现了它在保护一只比2800更大的怪的情况 恐怕也不会有下回合了

候爵太美了....好想入手.....- -

前面半句不是“句号”结尾,是不是意味手卡3以下也可以发动?。。。

看错看来用在暗黑界中也就是换换手牌了
速攻~~那配神殿吧~~不过也要对手和自己都有3张+

侯爵基本只能用来保护怪兽不被UB
自己不打,还算比较安全吧囧

2只一起都不能互相保护,太渣了呀

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-9-19 17:50 发表

有什么怪能比一个2800的威胁更大 杀怪卡当然都往它身上招呼 它有没有那效果没区别
如果出现了它在保护一只比2800更大的怪的情况 恐怕也不会有下回合了

KEY卡,LILI,手控卡,其实还是有一些比2800的大怪难对付,2800的凡骨也没什么人会用的吧

原帖由 jemmylai 于 2007-9-19 16:05 发表
2张卡突然变成强卡。。。。
GGGG就不用说了。。。
侯爵配合魔召非常好。。。。

在叫我嗎

回正題:

能確定是雙方都抽兩張還是只有我方單方面抽兩張?
話說之前那個暗天魔神是自己抽而已...

機械人有愛,很想收,但...已沒有預算了

只自己抽还玩个毛

现在期待恶极魔效果..不求别的,超高攻再加个BURN我就满足了

原帖由 GGGG 于 2007-9-19 18:00 发表

在叫我嗎

回正題:

能確定是雙方都抽兩張還是只有我方單方面抽兩張?
話說之前那個暗天魔神是自己抽而已...

機 ...

3G大,暗天魔人家好像有说是自己抽的哦- -

极恶的效果评价很夸张
“一击必杀”- -