Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[9+10+11+12月]VJ×WJ消息联合[更新VJ扫描]

莫非这个就是全暗卡组的人

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-10-17 21:08 发表

户金爆走!暗铁爆走!

这个...什么时候出现的?
从来跳片头的某人路过...

话说哪里有无字幕的GX157看?

原帖由 btb 于 2007-10-17 20:28 发表

有什么刚好的,黑炎龙是在对手回合复活怪物的。
另外,按照字面理解,黑炎龙在对手主阶段,自己发动魔法也能召怪。

(UR/UTR)ダーク・ホルス・ドラゴン(暗黑之黑炎龙) 暗 8星 龙 3000 1800
只要这张卡在场上表侧表示存在,主要流程时把魔法卡发动的场合,可以从自己墓地把1只4星的暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

xyz大的資料

原帖由 Harupuia 于 2007-10-17 21:19 发表

(UR/UTR)ダーク・ホルス・ドラゴン(暗黑之黑炎龙) 暗 8星 龙 3000 1800
只要这张卡在场上表侧表示存在,主要流程时把魔法卡发动的场合,可以从自己墓地把1只4星的暗属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只 ...

都没有说是自己发动魔法。。。

今年要收决斗盘了

明显是错的么那个坏黑8的效果

一張虛無魔人已經KO 了...出了那麼多獸都是特殊召喚
對面休伯特在場...一張地碎整死左休伯特...
第二形態因虛無魔人在場而特殊召喚不能~!xDDD

真红眼暗铁龙的效果也太逆天了吧……

龙族高速特召完成…龙魔人可一一边去了

LE11是神集合啊,那个恐龙很罪恶啊,大月读美啊~~~~买6包先吧~

我以后下满收缩都吾下地碎
YEAH
LE11是限制候补主题包
死未

暗铁龙。。。。这还有没有谱。。。。设计部一定是想,你们玩家阿,一定以为暗铁龙需要黑铁龙等祭品才能出场吧,神台站队新贵吧,我就设计成逆天的。。。。

陵镜削掉了一颗星了。。。。不错。。。。最好效果超越原作。。。。

最新的小萌妹居然出在决斗盘。。。。如果此2卡过得去就考虑入手。。。后面3张估计没机会逆天也不太好配合现有卡组,可能吸引力不大。。。不过现在设计组似乎喜欢KUSO玩家的猜测。。。。

真红眼暗铁龙+终焉+青眼=美
终于有可以代替推土机的东西了!必收的说

猛卡越来越多了 不过日文版还是不关我的事....真红眼暗铁龙..........早着呢....

LE11-JP001(UR)レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン(真红眼之暗铁龙) 暗 10星 龙 2800 2400
这张卡可以把自己场上存在的1只龙族怪兽从游戏中除外特殊召唤。1回合只有1次,自己的主要流程时可以从手卡或者自己墓地把「レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン」以外的1只龙族怪兽在自己场上特殊召唤。

我靠~~~~~~~这才是龙族的BOOS,龙族越来越强大了,有作一线卡组的前途

那堆都是WJ的话VJ又会暴出什么呢

VJ介绍角色卡呗

也该来了,该来了...

原帖由 帕伽索斯 于 2007-10-18 00:41 发表
暗铁龙。。。。这还有没有谱。。。。设计部一定是想,你们玩家阿,一定以为暗铁龙需要黑铁龙等祭品才能出场吧,神台站队新贵吧,我就设计成逆天的。。。。

陵镜削掉了一颗星了。。。。不错。。。。最好效果超越原 ...

我现在可以肯定,暗铁一定是中设计部的面目全非脚了……

暗铁啊,偶的真红眼收藏又可以丰富了,呵呵

太久没来,其他的就不评论了,反正又是一轮赤裸裸的骗钱计划