Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[9+10+11+12月]VJ×WJ消息联合[更新VJ扫描]

那是說上手率的吧

那麼卡組3電子龍,再外掛3棱鏡

很強啊

就像807#,你还不如用原型,你扔电子龙只为超载?
电子系会加英雄配合卡么,最多不就是增援了

原帖由 ERTO 于 2007-11-13 16:52 发表
那是說上手率的吧

那麼卡組3電子龍,再外掛3棱鏡

很強啊

挂三棱镜和挂三原型有啥差别?

我说你有没有必要再考虑下3原型........

其实原来的3电子+3原型已经够了,不需要再加棱镜侠了

要比上手率肯定是棱镜强,E,增援,天空

棱鏡可以試探對方陷阱,就算被奈落也只是棱鏡死不是卡組的電子龍

是不是那些非正统融合怪,例如:Neos接触融合,XYZ之类的。都可以用棱镜侠仍素材?

Cos Neos不错啊,接触融合后棱镜回卡组,Neos去墓地。EH里面就扔个死灵黑侠

我说你OTK前没把后场清白了么

还用棱镜试探.......要不是奈落是炸甲,圣防怎办

棱镜强在是HERO+战士族啊
对HERO卡组来说,堆积墓地+融合素材+容易检索
对电子龙卡组,个人认为价值比原形还低,好歹原形还是机械族,光属性能被光明天使拖

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-11-13 17:07 发表
我说你OTK前没把后场清白了么

还用棱镜试探.......要不是奈落是炸甲,圣防怎办

那有什麼combo,可否公開分享交易一下

没啥COMBO
就是告诉你把棱镜放进去电子龙卡组是浪费钱+大材小用

原帖由 13802219613 于 2007-11-13 17:13 发表
棱镜强在是HERO+战士族啊
对HERO卡组来说,堆积墓地+融合素材+容易检索
对电子龙卡组,个人认为价值比原形还低,好歹原形还是机械族,光属性能被光明天使拖

如果你是說用棱鏡丟卡組各N的怪,再來茧状体派对,再來茧状化再生

或者茧状体派对再來卡組爆一堆茧状体出來,再用這張還不知道出不出來的507的卡
スペーシア・ギフト(空间侠赠礼) 通常魔法
自己场上名字带有「N」的怪兽每有1种类,从自己卡组抽1张卡。

然则我想说

棱镜侠有啥COMBO,某人你还是说了吧...反正我不知道...

原帖由 ERTO 于 2007-11-13 16:36 发表
反而想知道,為什麼要用棱鏡丟虹龍出虹神

而不是十代的手上同時有虹龍和新生俠和融合

已經知道了虹神召喚不需要素材同時在場

因为这样能以华丽为由发魔法让H的年代记拿卡

其实GX3最后霸王模式的旧呆在愚弄H 就像他所言 「无论再来多少次攻击我都会赢!」

整场决斗被霸王模式的旧呆控制着 H的反击机会也是旧呆故意给的 155的「你害怕了么!」就是在说这事
H没发觉到其实从旧呆发动霸王模式后自己一直被人家牵着鼻子走 才会以为自己还能赢

原帖由 jotarogundam 于 2007-11-13 17:29 发表
然则我想说

棱镜侠有啥COMBO,某人你还是说了吧...反正我不知道...

我也不知道有什么COMBO
我只知道有什么效果

其实,不需要什么COMBO
作为一个泛用融合素材,1700攻,战士族,堆墓地,压缩卡组(虽然只压缩一张),还不够吗?

原帖由 ERTO 于 2007-11-13 17:25 发表

如果你是說用棱鏡丟卡組各N的怪,再來茧状体派对,再來茧状化再生

或者茧状体派对再來卡組爆一堆茧状体出來,再用這張還不知道出不出來的507的卡
自己场上 ...

老是想着这些所谓的COMBO,会秀逗的……

原帖由 ERTO 于 2007-11-13 17:25 发表

自己场上 ...

HERO卡组=NEOS卡组?
佩服佩服~
没出实卡的卡暂时没有讨论的价值
好歹棱镜还是张好卡,用在电子流里简直是浪费,这是事实
再者,COMBO还是自己想吧,虽然我觉得怎么用人人都心里有数
PS 动画中毒别太深[wdb1]

现在就关心棱镜单卡能值多少钱,想齐三口牙........

嗯,按那决斗盘里卡的实用性还有其他东西的话...........

100多吧

感觉上"武器洞"也是好卡一张......