Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[9+10+11+12月]VJ×WJ消息联合[更新VJ扫描]

马头出来了,百鬼夜行众也跟着出来吧!!
恋人出来了,秘仪之力众也跟着出来吧!!
连航母跟穿梭机都出来了,坦克呢?为什么不当作GGG的素材呢?
奥林匹斯12神终于来了第2个
但K记限定发售用意何在?欲擒故纵??

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2007-12-14 23:55 发表
连航母跟穿梭机都出来了,坦克呢?为什么不当作GGG的素材呢?

说明K记疯了 河蟹物也硬吐出来骗钱了

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-12-14 23:38 发表
艾亚多斯和死神在日本粉丝中可是超人气物呀 记得还有什么要求OCG化联盟啥的

现在K记连河蟹物也硬吐出来骗钱了 还有什么不可能的

死神出名么?海贼比他更出名吧,K社到时来个水族强化,BOSS是海贼王,海贼王卡组诞生

谁跟你扯那个 我是说艾亚多斯的死人态

马头鬼太好了,不死已经好久没出过新卡了吧。这次见面的新不死生物,意外的强大啊。
想象马头鬼+绝望的连锁,加上生扎。。。
或者术士丢马头鬼招个某不死,马头鬼再拉一只。。
生扎要限的感觉又强烈了。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-12-15 00:24 发表
谁跟你扯那个 我是说艾亚多斯的死人态

艾亚多斯是啥?

邪龍アナンタ(邪龙 阿难陀) 暗 8星 爬虫类 ? ?
这张卡不能通常召唤。把自己的场上以及墓地存在的爬虫类族怪兽全部从游戏中除外才能特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力变成特殊召唤时从游戏中除外的爬虫类族怪兽数量×600的数值。只要这张卡在自己场上存在,自己回合的结束流程时把场上1张卡破坏。

真有爱...
连超载蛇也出来了...

蛇雨堆墓地,贡物破场上卡,邪龙上去OTK

原帖由 totojay4 于 2007-12-15 00:39 发表

艾亚多斯是啥?

传说中除了表君外唯一个以决斗真正击败过王样 在GX3一直让有汗KUSO的那个男人拥有的那只被虹龙KUSO的BOSS精灵

年代物不可能OCG了……

期待幻魔之门、贤者之石、失乐园这些怨念物还差不多=  =

啊,还有积木大神的一堆……

K,厚道点秘仪分508509两弓单和DP包全出了吧=O=~

密仪终于打破TF的诅咒了么..
封面不会真的是4星honest吧....

原帖由 rover813 于 2007-12-15 01:06 发表
蛇雨堆墓地,贡物破场上卡,邪龙上去OTK

邪龙这东西你想OTK比登天还难

邪龍アナンタ+蛇神连锁最强,出不了蛇神,直接出邪龙OTK.
戦神アテナ(战神 雅典娜) 光 7星 天使 2600 1800
原作资料
每次场上有怪兽特殊召唤给与对方基本分600分的伤害

ヘカテリス(赫卡忒利斯) 光 4星 天使 1300 1000
★把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「神の居城-ヴァルハラ-」加入手卡。

神の居城-ヴァルハラ-(神之居城-瓦尔哈拉殿-) 场地魔法
原作资料
把墓地存在的ホーリー・サンクチュアリ除外。自己回合1次可以从手卡·墓地把1只天使无视召唤条件作召唤
天使族卡组进一步进化,期待PP11出[wdb1]

邪龍アナンタ+蛇神是最差的組合...
邪龍都將所有蛇除外了,蛇姐還有什麼攻擊力

邪龙攻上去还是不难的,主演是得留住,一回合一张不是小事

雅典娜居然不是8星的(攻击力比贞德低啊,又不能8抽,晕了,希望效果出众拉)

PP11不公开发售?
那又会被炒高了

所以说现在蛇卡组就是那RPG卡组....

小BOSS----巨大蟒蛇
中BOSS----蛇王
最终BOSS---蛇姐
隐藏BAD ENDING---邪龙

orz

当人们成功解决了rider之后,邪龙登场了