Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ST]K歌之王轻装形态

恩...8月下旬的新杀驱完工后休息了几天想挑战一下自己做个稍微有点难度的武者,所以就在囤积中挑了这盒...事实证明...我错了...做的过程中几次想烂尾...不过在梦幻岛众人的严厉督促下终于完成了轻装形态... 截止目前累计花费时间已经超过100小时...恩...这几天"韦帕"来了...制作暂停...预计10.1前可以全部完工...想想那肩甲的分色
老规矩真·素组图,秉持个人一贯的制作理念,无缝,补偷胶,该锐化的零件锐化,这毛东西无缝就花了N久...面太多了 ,手臂无缝因为角度问题有些地方打磨不到,所以就从中间沿着线用蚀刻锯锯开,2部分分别做好无缝后再粘起来...

这个武者一共有下面几处偷胶位...可能是因为手笨的关系补缺损了1/4的空心麦克风花了很久...

轻装形态正面

左侧

右侧(和左侧没啥区别 - -)

背面

K歌之王就是偶~~~

最后再厚道得爆张武器完成度80%的ZP,还没渗线,龙还没点睛,刀柄还没完成...

完...谢谢观赏...因为外面下暴雨...ZP暗了点...过些天可能会重拍...

评分

华丽,那把刀真大

强烈要求上完全武装啊!!

很美,很强大,雨也真的很大!
不过这100小时....
司徒你一天有48小时是吧?

原帖由 KZHANP 于 2007-9-18 16:30 发表
很美,很强大,雨也真的很大!
不过这100小时....
司徒你一天有48小时是吧?

48小时...我也想啊... 我手笨,做东西又慢...所以做模型花费的时间要比别人多很多... 真羡慕R兄那样做得又快又好~~~
本来还想接点代工的...不过以我的速度...真接了代工的话那就亏得家都不认识了...

原帖由 司徒添 于 2007-9-18 16:34 发表

48小时...我也想啊... 我手笨,做东西又慢...所以做模型花费的时间要比别人多很多... 先羡慕R兄那样做得又快又好~~~
本来还想接点代工的...不过以我的速度...真接了代工的话那就亏得家都不认 ...

失业人员时间是比较多……

原帖由 司徒添 于 2007-9-18 16:34 发表

48小时...我也想啊... 我手笨,做东西又慢...所以做模型花费的时间要比别人多很多... 先羡慕R兄那样做得又快又好~~~
本来还想接点代工的...不过以我的速度...真接了代工的话那就亏得家都不认 ...

可你这100小时,是怎么累积起来的?每天2小时都要50天了........哈哈

原帖由 KZHANP 于 2007-9-18 17:00 发表

可你这100小时,是怎么累积起来的?每天2小时都要50天了........哈哈

偶记得开盒那天是8月25号...今天9月18号了...期间做做停停...这几天基本上都每天做8小时... 当然这100小时还包括没有发ZP的其余接近完成的零件的制作时间...

ST 旗帜准备怎么弄?

原帖由 KZHANP 于 2007-9-18 17:18 发表
ST 旗帜准备怎么弄?

那个已经弄好了,直接贴纸,  而且就因为是旗帜...材质应该和机体不同,个人感觉上色了反而会怪怪的...况且那么美的贴纸不能浪费啊~~~

司徒的作品真美啊!!期待最终完成后的图
加油啊!!

- -!我到现在旗帜都没动,刚刚还在想,要是旗帜你不用帖纸的话,我就送过来让你代工了

支持司徒呀!!!!!!!!!!!!!!!顶粱主呀

那把刀漂亮,100小时的制作时间......我只能说很对得起打磨男的称号了。

虽然没打LOGO~虽然不想回贴`但是东西还是让我顶了那么一小下下

ls请问你代工吗 我想做个BB送给我一个朋友

美得很美得很
慢工出细活的典范啊

要將裝備穿上~~

猜了我那么多天,终于把你逼出来了,麦克风赞美一下

根本就是從紅零鬥變過來的~