Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[文学] [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]

那多手记系列就不是属于推理系列的作品了,不过书的确是不错的!
除了LZ说的那几本外还有《返祖》、《铁牛重现》、《忘者永生》、《坏种子》、《变形人》(这本我找不到完整版,请问哪位大侠能找到?!)等作品

回复 #220 lhh_ah 的帖子

单靠你一个人怎么成,这贴就是要发动NW全体文学爱好者来一起添砖加瓦才是

回复 #221 新月 的帖子

没说是推理吧,而且包里是十部全手记,那些只是推荐作品啊!

那就是我的本意

再更新

LZ是在是够勤快,可惜这贴这两天看来没什么人气
顺便,顶楼的作品类别看上去实在别扭,不妨就写成侦探小说、科幻小说等,这样子看起来也方便

原帖由 新月 于 2007-9-23 09:08 发表
那多手记系列就不是属于推理系列的作品了,不过书的确是不错的!
除了LZ说的那几本外还有《返祖》、《铁牛重现》、《忘者永生》、《坏种子》、《变形人》(这本我找不到完整版,请问哪位大侠能找到?!)等作品

http://www.ebook99.net/down/book_sh/naduo/bxr.rar

然后是目前的全集
http://www.ebook99.com/pins/post/151.html

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-23 16:21 发表

http://www.ebook99.net/down/book_sh/naduo/bxr.rar

然后是目前的全集
http://www.ebook99.com/pins/post/151.html

[m109] 我给的包里就是全部的,那几本只是推荐优先而已

原帖由 penglvjian 于 2007-9-23 16:10 发表
LZ是在是够勤快,可惜这贴这两天看来没什么人气
顺便,顶楼的作品类别看上去实在别扭,不妨就写成侦探小说、科幻小说等,这样子看起来也方便

这个我也想过,但是有些作品实在比较要硬性分类比较难,所以类别就像是简易介绍一样,看不惯就先无视它吧

回复 #228 lhh_ah 的帖子

那也可以考虑分类加一句话简介的形式吧

我是不是有些得寸进尺了

原帖由 penglvjian 于 2007-9-23 16:49 发表
那也可以考虑分类加一句话简介的形式吧

我是不是有些得寸进尺了

一句话概括,会死人的

原帖由 lhh_ah 于 2007-9-23 16:47 发表

[m109] 我给的包里就是全部的,那几本只是推荐优先而已

这个我也想过,但是有些作品实在比较要硬性分类比较难,所以类别就像是简易介绍一样,看不惯就先无视它吧

对了,你知道最新出版的那多手机哪里有下?

回复 #231 原始恶魔 的帖子

恶魔你找到了百年诅咒就交出来吧,我找不到

回复 #230 lhh_ah 的帖子

所以我说是有些得寸进尺了
而且一句话概括的是应该让那些发小说的人来做比较好
顺便,我那篇的介绍可以写成“日本新本格推理的开山之作”

回复 #233 penglvjian 的帖子

那帮我整个表格出来吧

回复 #234 lhh_ah 的帖子

我不会写Discuz代码[m109]

回复 #235 penglvjian 的帖子

我也不会

原帖由 lhh_ah 于 2007-9-23 17:10 发表
恶魔你找到了百年诅咒就交出来吧,我找不到

www.17reading.net/html/1057.htm

连接加到顶楼了

忘了说有可能有恶意软件的

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-23 20:58 发表
忘了说有可能有恶意软件的

现在才说