Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[文学] [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]

原帖由 velkyn-velve 于 2007-10-14 13:44 发表
这算不算变相抢楼呢?

终于有人看透了恶魔的阴谋了

原创的书评 文笔实在不好 见谅

藤子·F·不二雄异色短篇集
       认识2位大师当然是从机器猫开始了 天马行空的想象力造就了一个个有趣的科幻故事 然而很少有读者说“好假的故事” 大概是因为漫画中极贴近生活的氛围所造成的 仿佛在并不遥远的东洋彼岸 真的有一个从2112年来的古怪猫型机器人似的 科学空想 似乎早就抛到了一边
       偶然的机会 从书店看到一套《藤子·F·不二雄异色短篇集》 翻开看看 确实是2位大师的画风 于是买了下来 回到家就把这套书忘了 扔在角落里慢慢落灰 蓦地想起 已经是几天后的事了 随意找了个故事看了下去 看到最后 不禁寒毛直立 这个故事叫做“自己的会议”
        穷学生一个人住在破旧的公寓里 某一天 一个陌生的中年男子来到公寓 原来他是20年后的穷学生 他告诉学生 一会有一个律师会来 让他继承价值三亿元的山林 而中年学生把这些钱都挥霍了 十分后悔 于是来到过去 劝说穷学生把山林卖掉 钱留着 正当学生犹豫时 另外两个时期的学生来到这里 告诉学生不要卖 原来卖掉和不买 结局都不太好 4个时期的学生吵了起来 于是穷学生提议 把还是小孩子时期的学生找来 5个人就可以决定出结果了 可是还没有开始投票 四个大人就吵了起来 小孩子非常害怕 从窗口跳了下去…… 最后一个场景:空荡荡的房间里空无一物 仿佛穷学生从没有来过…… 不 因为 穷学生根本没有存在过……
       《藤子·F·不二雄异色短篇集》的每个故事 都在试图向读者说明一种可能性 阐述一个道理 反映一个现状 而科学空想的身份 不但使故事变的新鲜 奇特 在多年后的今天再看 也不会有丝毫的与时代脱节之感 而且每个故事 两位大师都塑造出诡异奇特的气氛 让读者寒毛直立 配合着机器猫式的童趣又不失细腻的画风 整套漫画显得非常另类 读者每每再读 都有新的发现 新的感悟
         借NW水区书贴之便 向各位好友郑重推荐这套漫画 《藤子·F·不二雄异色短篇集》
         在下不才 未能找到下载点 没有实体书的朋友 只能在线欣赏了   在线漫画《藤子·F·不二雄异色短篇集》

一个字一个字敲的 伸手

回复 806# 的帖子

话说你想要多少

原帖由 penglvjian 于 2007-10-14 14:09 发表
话说你想要多少

分我一笔 你这土财主

土财主……

回复 809# 的帖子

还不知足
要知道我也是损耗了不少硬盘的,这个谁来算
而且你要是一直关注此帖的话怎么会一点也没捞到,还是你已经转移到MJ上了

那几天我有事 结果没有搞到

楼上两位现在还敢说一点都没捞到么

原帖由 penglvjian 于 2007-10-14 14:33 发表
楼上两位现在还敢说一点都没捞到么

按照规定一人200的,我可是一口气散了3000多阿

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-14 15:15 发表

按照规定一人200的,我可是一口气散了3000多阿

哪儿的规定

你们= =别糟蹋帖子不好么

不要发了

楼主更新806楼到第一页了吗

比起这个,还是先让LY把补贴发完吧
不然之后很难放心的发书啊

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-14 16:00 发表
比起这个,还是先让LY把补贴发完吧
不然之后很难放心的发书啊

LY自己发书不是也没人补助么

原帖由 penglvjian 于 2007-10-14 16:24 发表

LY自己发书不是也没人补助么

因人而异

原帖由 gundam3 于 2007-10-14 14:07 发表
原创的书评 文笔实在不好 见谅

藤子·F·不二雄异色短篇集
       认识2位大师当然是从机器猫开始了 天马行空的想象力造就了一个个有趣的科幻故事 然而很少有读者说“好假的故事” 大概是因为漫画中极贴近生活 ...

这,这不就是叮当某话的剧情么......大雄得到一笔零用钱,考虑该买模型或10个杯面,买了杯面吃了几个后又后悔,回到未买时劝说自己买模型,但另一个买了模型后后悔的大雄又出现了……

上去了

我终于看到神隐了...... ==

我那帖也终于盖完了。可以挪回来了。不过暂时找不到人给我挪 = =

不知今天还成不成……