Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhh_ah

[文学] [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]

原帖由 penglvjian 于 2007-12-9 14:51 发表
这贴置顶后就反而容易找不到

+1

我一月份还得去健身房实习俩星期,在这段时间里我那帖该怎么办我还都不知道呢……

欧 亨利 短篇小说 还不错~

爱的牺牲
麦琪的礼物
警察与赞美诗
咖啡馆里的世界公民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有切科夫和莫泊桑的好

还是莫泊桑最高阿,尤其是那篇一个人ones之后发现对象是以前ones生出来的女儿大赞。记得以前有部国产侦探电影就借鉴了类似的情节。说是一个船上的专门骗女人的老骗子,把一个受害者杀人灭口。然后真相是那个女人怀了他的孩子,然后是那个女人是他的女儿。

01 一个女长年的故事
02 蛮子大妈
03 戴家楼
04 蜚蜚和谐信息
05 比埃洛
06 一个诺曼第人
07 真的故事
08 两个朋友
09 骑马
10 羊脂球(1)
11 羊脂球(2)
12 月色
13 旅途上
14 米龙老爹
15 珠宝
16 我的茹尔叔
17 一场决斗
18 床边协定
19 懊 恼
20 保护人
21 勋章到手了
22 一场政变
23 雨伞
24 散步
25 首饰
26 壁橱
27 俘虏
28 海港
29 在树林里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣诞节前夕。

天气真冷,还下着雪,刮着北风。

有位没有工作的的恶魔,为了赚点nb,冒着风雪去卖变色卡。

“变色卡,谁要变色卡。”

他没有棉衣,穿着一条旧短裤,头上戴着耳机,脚上穿着一双拖鞋。他整个论坛叫卖,可是没有一个人理好。

人们都在准备圣诞礼物,高高兴兴,欢欢喜喜,恶魔多可怜啊!他有许多变色卡,全部都分在几个帐号里,主号手里拿着几张。

已经中午了,他一张变色卡也没卖掉。他又饿又冻地向前走,雪花落在屏幕里。他打开一个网页,一幢楼房的窗前,朝里张望。啊!网页里那棵圣诞树多漂亮啊,一位母亲正和两个孩子在玩耍,那孩子该多幸福啊,桌子上还点着许多彩色的蜡烛,有红的、黄的、绿的、白的,他最喜欢那些红色的蜡烛,在桌上格外显眼。看到这里,恶魔想起了他的祖母和妈妈,她们最疼爱他,可是,她们都发压岁钱,想着想着,恶魔去了趟厕所。

他又开始上网,

继续喊着:

“变色卡,谁要变色卡。”

夜幕已经降临,恶魔的脚已冻得发红发青。大街上到处都是烤鹅肉的香味。 “啊,有钱的人家准备过节了。”

他实在太累了,疲乏地缩在椅子里。他不想睡觉,因为他没有卖掉一张变色卡。家里而且也很冷,风可以从许多地方刮进屋子里来。

他冻得发抖,他需要温暖,哪怕有一点nb的补贴也好。

太冷清了。他决定用掉一张变色卡,让它燃烧。

“哧!”标题变色了,象一杂温暖、光明的火焰,恶魔觉得象坐在火炉旁一样。火烧得那么欢,那么暖,那么美!这是怎么回事呢?当恶魔刚刚伸出他一双脚,打算暖和一下时,帖子被锁了。变色卡也用掉了。他坐在那儿,眼中只有冷清的帖子。 他又划了一正变色卡,变色卡燃烧起来,发出了光。

墙上有亮光照着的那块地方突然变得透明,象一片薄纱,他可以看到房间里的东西,有馅饼,有烤鹅,更有趣是的,这只烤鹅从盘子里跳出来了,它的背上插着刀叉,正在地上走着呢,一直向恶魔走过来。他伸出手去,火柴又熄灭了,他摸到的是冰冷的墙壁。

他又用了一长变色卡,变色卡燃烧起来,变成一朵粉红色的光焰。

他发现自己坐在一棵美丽的圣诞树下,比中午见到的那棵圣诞树还要大,还要美丽。它的树枝上有几千只蜡烛。恶魔把双手伸过去,变色卡又过时效了了。几千只蜡烛都变成了明亮的星星。这些星星中有一颗落下来,在天空中划出一条长长的亮光。

啊,火光中出现了LY

“LY!”啊,火光中出现了他日日夜夜思念的理亚,他扑进理亚的怀抱。

“理亚!”恶魔叫起来。“请把nb补给我吧。我知道,这根变色卡一熄灭,你就会不见了。就象那温暖的火炉,那美丽的烤鹅,那幸福的圣诞树一样,我什么也看不见了。”

于是,恶魔把剩下的变色卡全用掉了,因为他非常想把nb补贴。

变色卡发出更加强烈的光芒,照得周围比白天还要明亮,恶魔在光明和幸福中飞走了。越飞越高,真的到了没有寒冷,没有饥饿的地方。新年的早晨,人们看到恶魔仍坐在墙角里,他已经死了,冻死在圣诞节的夜晚,他手里仍握着一个鼠标。

说起来,现在是50还是60了

哈哈哈哈..

莫泊桑早看过了 欧亨利最近看的- -

回复 1344# 的帖子

喷了

更新整理+断网预告

原帖由 aowang 于 2007-12-12 15:52 发表

不是卖变色卡么?这个地方可能漏掉了。

谢谢提醒,BUG补完

欧亨利很喜欢

以前上语文课就很喜欢课本上面的文章...

后来才买书看的

莫泊桑看过一半《漂亮朋友》,没有爱- -

以前看了语文课本里面有一小段节选的百年孤独  觉得蛮不错

结果看完全书 发现有不少情色描写 恩

话说语文课本真正喜欢的课文真不多....
印象最为深刻的是日本栗良平的《一碗阳春面》不知道谁看过..
反正我是感动的不行...

这篇文章也是经典的恶搞对象阿

不错,有这么多推理小说,有的看了

原帖由 Evanjjy 于 2007-12-13 22:36 发表
话说语文课本真正喜欢的课文真不多....
印象最为深刻的是日本栗良平的《一碗阳春面》不知道谁看过..
反正我是感动的不行...

我看过!!!!刚学完!!!!

不知道有谁像我过了那么多年还记得这文= =

百年孤独一开始以为是奇幻 后来了解了一下就没什么兴趣了-=
不过去上海书城的时候竟然没有 北欧神话 紫川什么的都没了 什么垃圾书城

顺便回1353楼签名

现在还想去找北欧神话?
宗教出版社的那个?我4年前去找就找不到了。

大概去年去的
像这种长篇不喜欢看网络版 想入手却没有
英文版的不知道有没有 不过大概也看不懂

上海书城是挺垃圾的 - -

基本想买的书都买不到