Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]黑忍者配死靈臉作用如何??/有人試組嗎?

[求助]黑忍者配死靈臉作用如何??/有人試組嗎?

嗯...這樣的卡組很惹人怨...

牛组过,但是怎么说呢,他组的卡虽然战术不错,但是总有太多不该用的东西在里面- -

其实魂之解放+来自异次元的埋葬才是跳的最猛的...

组过感觉很不好用,要想死人脸在墓地还真不好办我要么就直接黄金柜扔,无聊时用天降宝札扔手上的,再来就是就用亚空间从场上扔,不行就次元埋葬+魂解再扔,说实话死人脸在墓地的机会真不多……忍者在场上的机会更少(开始只备了一张在卡组里,后来干脆扔副卡了)

这卡组组过去比赛,战绩不错呢。

混黑*1
红莲魔兽*2~3
黑忍者*3
DD侦察机*3
尸面*3
异次元埋葬*1~2
魂解*3
魂吸收*3
增援*2
黄金柜*1
DD炸弓单*3
次元归还*2~3

架构基本上是这样。可以同时打损分、大回复、卡组抹杀、大攻击。也可以专组某一个方面,我上次是四个一起用,兼容性还满高的。这卡组的操作非常高,比赛时跟测试时都有试过很多手误,一手误可能会使你致命,比方说,用效果的时候忘记了手牌里有魂吸收,这下子就亏大了。。。

话说凤凰神羽毛还在一旁看呢,那张记分纸很夸张。。。一整页都是10000上下,押红莲出来的时候还10000多,被反筒了一次还有10000多。。。接着还回复了10000多,结果拖到对方无力还击才一击打死了对方。

我个人还满喜欢加脚踢装备的。

3W2的LP回复   我已经领教过了  然后一个火灵数 我的LP归0了

原帖由 阿圖姆 于 2007-9-20 01:12 发表
这卡组组过去比赛,战绩不错呢。

混黑*1
红莲魔兽*2~3
黑忍者*3
DD侦察机*3
尸面*3
异次元埋葬*1~2
魂解*3
魂吸收*3
增援*2
黄金柜*1
DD炸弓单*3
次元归还*2~3

架构基本上是这样。可以同时打 ...

那個....我也曾領教回分的可怕,謝謝你的意見,實戰後再回來報告

次元卡组都这样,有没有看到过削卡自闭回LP能回到4W以上过?

火灵祭怪是COST吧```下了墓地某红莲还是几万攻?

战术是可以的,关键还是操作

火灵术没加过,没必要吧,相性不好啊,打这个红莲就这么两三张,用不用得上都要看抽卡状况,红莲我是当外挂的,主要还是打削卡组,其次就是LP大回复,然后再到DD炸弓单跟红莲抢分。

L
原帖由 shiningjia 于 2007-9-20 23:00 发表
次元卡组都这样,有没有看到过削卡自闭回LP能回到4W以上过?

多的是,没刻意来回血我也试过回到五万多

我从不刻意去回血,但每句都能超过3WLP,最后就是对方听打都不死

- -我当时补到3W的时候还任意给对手蹂躏了一万多,打起拉锯战,一回合全员打我1W多,到我回合神抽出魂解再度大回复1W多,就这样拉来来去打了好久才磨死了对方。这种卡组不但能打倒对手,甚至连对方的意志都能剥夺。