Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: leeyve85

[交易] [== 企鹅无聊出卡== ] 清杂卡一堆,谢谢

N杀手番茄*1                               8/1

再追加 1.。

ok

电子龙没1刷

原帖由 小豆丁 于 2008-2-10 20:19 发表
电子龙没1刷

有,1刷各版本都有,不过不出就不发上来啦
发图片是因为某位外地人士要其中大部分,
担心信誉问题,要我发图=。=

想看1刷3D的图

R灵灭*1                                    18/1
N拥兵*1                                    10/1
N月书*1                                   10/1
N死毒*1                                    7/1
UR死灵面孔一套3张                   55
R大岚                                       8/1
UTR电子龙*1                            130/1  
我要了

请+QQ

1ST立体我前几天入手一张,想问问楼主价位如何,PM我吧

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-10 20:46 发表
1ST立体我前几天入手一张,想问问楼主价位如何,PM我吧

ok,见PM

再h~

N月书*1                                   10/1
N地割[EX]*1                             10/1
R凤翼爆风*2                              8  要2

两位要卡的兄弟不好意思,月书没了,其他都有
hdghjk麻烦+我qq,方便联系

已汇款,地址已PM

确认

我加了

R灵灭*1                                    18/1
N拥兵*1                                    10/1
N死毒*1                                    7/1
UR死灵面孔一套3张                   55
R大岚                                       8/1
UTR电子龙*1                            130/1

以上卡都有,你按这个价格+5元挂号费就行了,一共233
汇款后QQ告知地址信息。

海洋侠 有

价格呢?

65哦    新垣结衣 挺好  

原帖由 龙马 于 2008-2-11 22:54 发表
65哦    新垣结衣 挺好  

嘻嘻,是不错
海洋是美英的吧?全品无损?收藏用的
另外最近过年钱用得有点凶
要过一会才能回气

顶上去