Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王对战怪兽 GX 卡片力量 2 Tag Force 2 攻略统合

十代通關後隊友選擇增加恺撒
白明日香與白万丈目通關後與原本的明日香與万丈目沒分別。

發現目前只有明日香限定一天最多只能滿一個心

黑魔女、古代教授、黑人10勝後能成為隊友選擇
化石也應該是10勝後的

另外,有誰知道Visitor這小遊戲如何開啟那電梯呢?

斋王滿一個心的劇情與Duelist1的不一樣
話說,斋王的樣子很惡心

對戰中勝了遊城30代和那個VJ海馬就會於Duelist 3中加入他們的選擇。
但詳細如何碰上他們我不知道,只是無意中碰到打勝了就...

斋王妹妹、拿破輪教授、阿蒙、professor、大山、索加、明白香部下兩位、女教師等等幾乎全都是10勝後就能選擇。

獄帝與黃三澤、吹雪似乎也是,但是誰的10勝就不知道了

我珍藏多年的打击凯撒用的图片居然就被你这么容易随便地放出了

小孩加油~加油~

上课的那个小游戏

电脑居然会用禁卡,我见到的就有苦选,现冥,强欲
还有,那个电梯是干吗用的?收集那些宝石又有什么用?这游戏有终点么?

6人通关:双子天使卡包

这个不对的,我一人还没通关时就出现这个卡包了。

支持飛影啊~好親切的攻略

6人通关:双子天使卡包

星期日打赢红宿舍贪欲卡包出现。。。。打赢王宿舍65卡包出现。。。

嗯....通关得卡包是邪道取得法
已更正了头贴的一些错误
另外那个秘籍卡包左边的包有人得到了吗

D抽原来是……这样的啊……

原帖由 迷途的小羔羊 于 2007-9-24 12:02 发表
星期日打赢红宿舍贪欲卡包出现。。。。打赢王宿舍65卡包出现。。。

请问打赢红宿舍和打赢黄宿舍係咩意思啊?

星期天會有比賽, 2 on 2, 先是紅宿舍, 再來是黃, 藍, 最後是冠軍賽 ( 跟其他角色如明日香, 翔, 等等2 on 2)

沼地的魔神王,我只想知TF里如何用这卡效果 ,有没有人告诉我如何发动效果啊TF2里面

明日香通关以后并没有人物卡包全开阿……双生天使卡包还没通关过就出现了,似乎通关后都会追加一个种族卡包?
抽卡机不用99张也能出现原创卡,98试了3次,出了两张积木的化石卡和1张蝎尾狮
某楼问的电梯问题,交钱就可以坐了,好像说可以到达你最高纪录之上的十层,记不是很清楚,宝石同色的4个还是10个(还是记不清楚)就可以变成GEM,据说拥有特殊力量,具体不明

新发现,选择爱德可以翘课的,这时就能去拿被人踩在脚下的被封印者们了,本来我只知道在解决完伙伴升心事件后有机会拿

选谁都可以翘课=。=
至少我选了约翰不去上课他也不管我。。

问一下我几乎所有人都20多胜了,要怎么让他们成为队友?(没有通关)
还有我星期天的TF比赛,连续2次都是和红宿舍的杂鱼们打。。怎么不出蓝黄的?星期天的决斗还不加好感度,没有奖励的话真是没兴趣打呀。。

重新开始游戏即可

原帖由 孤独浪人 于 2007-9-26 13:11 发表
选谁都可以翘课=。=
至少我选了约翰不去上课他也不管我。。

问一下我几乎所有人都20多胜了,要怎么让他们成为队友?(没有通关)
还有我星期天的TF比赛,连续2次都是和红宿舍的杂鱼们打。。怎么不出蓝黄的 ...

你全部人都试过吗……我一开始选的两个人都不让翘课的,除非直接结束一天,不然一定要上课,幸好现实中身边没这种人
红的赢了才能出现黄,黄的赢了才能出现蓝

卡包的详细入手法有待考证
但多数都能通关入手

更正了日版的操作
日后有什么更新也会及时发布的,嗯