Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转贴 SE官方:王国之心3作平台确认公布!PSP大作SE自制,DS小品外包!

PSP上大作由SE本社开发制作.

NDS版外包给hand,就是去年做了《陆行鸟和魔法画册》的公司

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

把小品游戏扔在DS和WII上来赚钱,把大作放在PS3 PSP上...

PSP版的连主角都变了,还大作 DS版制作公司虽然变了,但核心制作团队还在,野村还没死呢 FF3也是外包,素质如何,说到日本地位??FF也别想和DQ争

LS的感觉你思维很混乱啊.
你玩过游戏没有?主角变了这种无知的话你都说的出啊[m109]
我发的是王国之心啊,怎么又来了FF,DQ?

原帖由 迷宫.世界树 于 2007-9-22 10:07 发表
LS的感觉你思维很混乱啊.
你玩过游戏没有?主角变了这种无知的话你都说的出啊[m109]
我发的是王国之心啊,怎么又来了FF,DQ?

是你无知吧?DS版主角是SORA,PSP的是SORA的无心,怎么?听不懂么??

SORA是手机版主角
PSP是原创人物,就是FM隐藏视频里那几个。
DS的麽,忘了

陆行鸟和魔法画册....
是个好游戏

可惜好游戏不好卖啊

DS版本随便找个小公司做就能赚钱,PSP版本不自己做铁定赔本。

3的平台公布了?.....是什么呀

原帖由 ksbdanlu 于 2007-9-22 12:00 发表
DS版本随便找个小公司做就能赚钱,PSP版本不自己做铁定赔本。

赚钱?你那么肯定?这种注重画面的游戏外包只有死路一条.FF3画面好?满屏的马赛克

原帖由 xujie1211 于 2007-9-22 12:47 发表

赚钱?你那么肯定?这种注重画面的游戏外包只有死路一条.FF3画面好?满屏的马赛克

我当然肯定,1美元以上绝对赚得到,除了说画面好,你们还会说什么?

PS:除了口袋外我从没碰过其他电视游戏,我只玩网游,不要跟我说什么画面好马赛克之类的,跟我没关系!

小黄鸟的工口本是个好游戏啊...

233.网游战什么主机啊= =

我只想知道,为什么要说是在DS上赚钱然后在PSP上花钱放大作?两头赚,按机能和取向赚的解释不是更合理吗?

SEX……想当墙头草么??

一些需要华丽画面来维持的作品自然不适合出在DS上
产商出在那个主机自然有他们的决策
失败了亏, 成功了赚,如是而已

原帖由 土豆 于 2007-9-22 10:31 发表

是你无知吧?DS版主角是SORA,PSP的是SORA的无心,怎么?听不懂么??

续作换主角是正常的事情,你连游戏是个什么样子都不清楚就不要发表无聊的言论,只会让人看笑话.

原帖由 aironline 于 2007-9-22 15:53 发表

这么说DMC4完了,被肃清出大作行列了

说实话, DMC和无双系列我从来不认为是大作系列, 当然这只是个人认知
说下去恐怕全世界数百万人会砍我

不过大作的定义很难说

究竟是销售量高 = 大作
还是制作用心程度 = 大作
还是开发费用高 = 大作

DS的主角是洛克萨斯阿。。。。sora的无存。。。

原帖由 艾利伍德 于 2007-9-22 15:50 发表

续作换主角是正常的事情,你连游戏是个什么样子都不清楚就不要发表无聊的言论,只会让人看笑话.

我不清楚LZ就清楚了??我只是想知道凭什么LZ认为SE在DS上的是小品而PSP上就成大作了??[m107]要较真的话,3个版本都不是正统,都称不上大作

大作不赚小品赚`- -做着做着小品就成大作``- -大作成空头``